トップページ801サロン
1002コメント251KB
わいわい雑談スレ2035 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 21:04:45.93ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

※前スレ
わいわい雑談スレ2034
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1541231419/
0536やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 23:47:37.30ID:???
なかよしから始まって何故かりぼんはスルーして花ゆめに行ったわ
そしてエロとホモを知ったわ
0548やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 23:49:46.51ID:???
ヘリタコぷ〜ちゃんが好きな男の子がいてちゃお一緒に読んでたわ!懐かしい気持ちだわ
0557やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 23:51:29.63ID:???
>>532
今ってこういう組み立てる厚紙の付録あるのかしら
ポーチとかボールペンとかそのまま使える景品が多い気がするわ
0561やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 23:52:31.34ID:???
明日のナージャって地味なイメージしかないけど魔法少女要素あるの?
おもちゃどういうのがあったのかしら
0562やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 23:52:55.49ID:???
なかよし卒業のタイミングがなかなかつかめなくて
母親にもうやめろと言われてから渋々やめたわ

美少女戦士セーラームーン(武内直子)1992年2月号 - 1997年3月号
あずきちゃん(原作:秋元康・作画:木村千歌)1992年8月号 - 1997年4月号
魔法騎士レイアース(CLAMP)1993年11月号 - 1996年4月号
怪盗セイント・テール(立川恵)1994年10月号 - 1996年10月号
カードキャプターさくら(CLAMP)1996年6月号 - 2000年8月号
夢のクレヨン王国(片岡みちる)1997年8月号 - 1998年8月号
てんしっちのたまごっち(かなしろにゃんこ)1997年10月号 - 1998年10月号
だぁ!だぁ!だぁ!(川村美香)1998年2月号 - 2002年3月号 ※「新☆だぁ!だぁ!だぁ!」に改題して継続。
恋愛向上委員会 ジューシーフルーツ(有沢遼)1998年2月号 - 2006年12月号
スーパードール★リカちゃん(征海未亜)1998年11月号 - 1999年10月号
おジャ魔女どれみ(たかなししずえ)1999年3月号 - 2000年2月号
B-ウォンテッド(えぬえけい)1999年4月号 - 2001年12月号
うるきゅー(秋元奈美)1999年6月号 - 2003年7月号
電脳少女☆Mink(立川恵)1999年9月号 - 2002年1月号
東京ミュウミュウ(吉田玲子・征海未亜)2000年9月 - 2003年1月 ※「東京ミュウミュウあ・ら・もーど」に改題して継続。
娘。物語―モーニング娘。オフィシャルストーリー(原作:田中利花・漫画:神崎裕)2001年6月号 - 2004年4月号
ぴちぴちピッチ(横手美智子・花森ぴんく)2002年8月 - 2005年3月
かみちゃまかりん(コゲどんぼ)2002年12月号 - 2008年5月号
明日のナージャ(原作:東堂いづみ・漫画:あゆみゆい)2003年3月号 - 2004年2月号
ふたりはプリキュア(原作:東堂いづみ・まんが:上北ふたご)2004年3月号 - 2005年2月号
0563やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 23:52:57.27ID:???
610 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/11/03(土) 23:47:30.94
ホモCDとかまんすす出てる声優達は貞操観念ゆるゆるだお
まじーの言う通りAVに出てるような物だから自然とAV女優と繋がるんだお
0572やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 23:54:41.19ID:???
30代前半婆だけど小学生低学年のときにセラムンが流行ってたわ
アッコちゃんとかババアのアニメねって思ってたわ
一体アッコちゃんで語れる婆は何歳なの…?
0581やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 23:55:41.52ID:???
婆が初めてインフルエンザにかかって衰弱して入院した時ママンが買ってきてくれたなかよし増刊号に東京ミュウミュウのパイロット版が載ってたのをよく覚えてるわ
0597やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 23:57:35.03ID:???
      /⌒彡
     / 冫、 ))
    / ~ヽ ` , ((((  ティモテ
    | \ y  ))))   ティモテ〜
    |   ニつ))つ
    |、ー‐ < ((
    /   ヾ \、
  // しヽ__)〜
 ~〜〜〜`
0607やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 23:58:14.34ID:???
やだインフル流行ってるの?
婆今年絶対かかりたくないわ!予防注射した方がいいのかしら
0614やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 23:59:01.65ID:???
BSだかWOWOWだか忘れたけど全く世代じゃないけど子供の頃
サリーちゃんやらメルモちゃんやら仮面ライダー初代やらアマゾンやらやってたわ
0618やまなしおちなしいみななし2018/11/03(土) 23:59:36.59ID:???
>>607
それより水分補給して喉を潤すようにすれば風邪にはかからないし低コストで楽よ
30分に一度給水が目安よ
0627やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 00:01:32.68ID:???
>>624
ウイルスを入れて抗体を作るやつだからね
体調が悪かったり体が弱かったらインルフになって当然だわ
0632やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 00:02:08.31ID:???
婆40度出した時白目むいてすぐ病院に運ばれたわ
倒れてから病院行くまでぶっつり記憶が無いのよけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況