トップページ801サロン
1002コメント227KB
チラシの裏@801サロン板 2817枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 00:46:30.94ID:ayB/hh0B
└| ∵|┐カーモン
└| ∵|┐ベイビ
└| ∵|┐チラシチャン
└| ∵|┐ドゥリームノミカタヲインスパイヤッ♪

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2816枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1541237585/
0649やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 13:27:13.33ID:???
テンション高く言ったらおめでとうリプとか来るかもしれないけど暗いんだよねつぶやきが
0651やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 13:28:05.26ID:???
鯖缶いま売れててスーパーにないんらよねー
味噌煮とか醤油煮ならあるんらけど
ダイエットだの健康だの関係なく便利らからほしいのにー
0652やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 13:28:15.01ID:???
わらしの社会不適合マナーのなさがばれてきて距離空けられるのがこわいよぉ
はなれないで
0653やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 13:28:24.02ID:???
わらしTwitterだとテンション高いけどほぼ絡まれない
なんれらろって知り合いに聞いたら
1人で完結してる感あるからじゃないって言われた
なにそれ
0663やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 13:31:04.44ID:???
セブンの塩焼き鯖で作るサバサンドほんとおいちいよねぇわらしこないだ焼き鳥屋で隣り合った女の子に飲んだ勢いよくでオススメしちゃったぁ作ってくれたかなぁ
0667やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 13:32:31.47ID:???
わらしツイは何呟いたらいいか分からなくなってくるから話しかけられもしないよぉ
最終的に絵あげて他の人の作品に反応するだけになってりゅ
0668やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 13:32:33.48ID:???
絵をアップしたらそれなりにいいねとかRTとかしてもらえるけろフォローとか友達が増えないねぇ
支部だとほっといてもフォロー増えてくけどツイはやっぱりよほどの絵馬じゃない限り自分から動かないとだめなのねぇ
0672やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 13:34:24.11ID:???
Twitterだと自分よりフォロワー多い人にRTして貰えるように繋がり持つしかないねぇ
どんなに上手くなれても拡散されなかったら浅瀬で遊んでるのと同じだよぉ…
0676やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 13:35:06.92ID:???
>>668
わらしフォローしてない人の絵もいいねするけど鍵垢だからフォローするのも憚れるからいいねするだけで終わっちゃうねぇ
0677やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 13:35:21.53ID:???
最近ツイッターめんどくさくて全然呟かないやぁ
そしたら交流あった人にDMでどうしたの?忙しいの?ご飯食べてる?ってきたぁ
交流厨こわいよぉ
0678やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 13:35:35.99ID:???
>>664
わかりゅすごくわかりゅよぉ
わかりゅけろ多分相手が絡みやすいのはそういう呟きなんだろうねぇ
これってこういうことですかね〜とかフォロワーさんにアンケとる系のやつとかやった方がいいんだろうけどねぇ😞
0683やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 13:37:09.25ID:???
>>672
ほんこれぇ
浅瀬でちゃぷちゃぷしてたらフォロワー多い人に偶然見つかって一回RTされたらえらいことになってビビったぁ
RT大事
0684やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 13:37:38.24ID:???
>>678
でもほんとにわらしの場合無視される可能性高いからやっぱできなぃ😭交流ゼロだからあきらめてる
0685やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 13:37:38.48ID:???
不特定多数への問いかけ・呼び掛け系のツイートに返ってこなかった時のこと考えるとこあすぎるよねぇ
あと質問箱とかぁ
出来る人しゅげ
0688やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 13:38:34.30ID:???
フォロワー増えた時何千人とかに見られてると思うと気軽に呟けなくなったチキンなわらし
0691やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 13:40:17.92ID:???
おねおねー
シェアハウスウィズヴァンパイア見ませんかぁ
GyaO!で配信中だよぉ吹き替えもあるから実況しやすいよぉ
実況スレで言おうと思ったんだけどなぜか書きこめなかったぁ
0695やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 13:42:31.47ID:???
>>685
こあいねぇ
少なくとも500人くらいフォロワーいて絶対答えてくれるだろう友達が2〜3人いなきゃわらしできない
0698やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 13:44:26.81ID:???
チャルメラのバリカタ豚骨おいち
でも伸びると思って早食いちたら気持ちわりゅオエッ
0700やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 13:45:49.71ID:???
支部4桁だけどそんなん気にしたことないよぉ
自分がフォローする人のフォロワー数も気にしないてか考えたことないし
0702やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 13:47:27.24ID:???
萌え話ったって一日三回くらいツイートしたら終わるし呟くことなんてしゃむーいごはんおいちーいくらいしかないし仕事の話なんてできないし
黙々と自カプちゃんの絵をのせるbotみたいになりつつあるよぉやばみ
0704やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 13:47:50.91ID:???
落語心中2話まで見たよぉ
めっちゃホモだし岡田将生眼福ぅ
この後地雷オンパレードになるなんて考えられないよぉ…
0706やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 13:48:08.51ID:???
新規の客にはサービスするのに長期利用客の扱い雑な商売って逆じゃない?どうせ雑に扱っても離れないだろっていう夫なの
0710やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 13:49:44.32ID:???
クレームとかもそうらよねぇ
めんどくさい客がごねないように気を使ってそのしわ寄せから文句言わないだろう優良客がぞんぞいにされりゅの
0711やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 13:50:45.79ID:???
気軽にフォローしたり外したりしてたけどフォロー返しされりゅと嬉しい半面外せなくなりゅね
0723やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 13:55:27.84ID:???
わらし言うけど言ったら何あの人みたいになるの知ってりゅ
客も不満持ちながら協力してりゅもん
0729やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 13:57:57.34ID:???
たしかにー本当に後でまた見たいのブクマでいいねは押したら見ないもんねぇ
でもいいねだけ交流のためにやるじゃん?
0731やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 13:58:37.43ID:???
何でも世話して付いてきたがるおばちゃんうざいれしゅ
女でもいつも一緒にはいたくないれしゅ
0737やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 14:02:09.21ID:???
わらしババアだから交流したい気持ちわからない
黙々と消費してたまにぽいっと供給したい
0742やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 14:05:53.66ID:???
美容院で鏡見たときはわらしかあいいってなりゅけろ
外の鏡見るとちょっと髪型違ういつものわらしだよねぇ
0745やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 14:06:53.59ID:???
なんかツイッター情報量多すぎて最近見れないやぁ
でも時々見てよかったって情報ありゅから困るぅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況