エリにはヤリチンクズエレンを嫌がる人は居ないのね



現世でエレンが女遊び激しいクズみたいになってんの好き…んで結ばれて…

めっちゃわかる!ヤリチンのデカチンでクソチンになってるエレンが
前世から抱きたいって思ってたのは兵長だけです!ってフル勃起させる説得力のなさに絆される兵長が可愛い!!!!

わかる〜〜〜「他の女抱いてんじゃねーか」「あんなのあんたの代わりにもなりませんよ!!」「はぁ?」
みたいなくそ発言してドン引きだけどやっぱり絆される兵長好き!

「兵長の代わりにした女たちに謝らなきゃ」「は?」「だってこんなに気持ちよくて幸せだって感じたことないですから」「今後、もしよそ見したら削ぐぞ」
みたいな会話を初挿入中にしてほしい……

各方面にクソ〜〜〜でもそんなクソ男のデカチン受け入れられるの包容力のある兵長だけだから!
処女穴ルだからキツキツだけど!!