トップページ801サロン
1002コメント244KB
わいわい雑談スレ2039 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 18:47:31.28ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。コナンの話題コナン婆出禁。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
※801サロンは18歳以上の腐専用の板です。18歳以下と腐以外は出入り禁止。

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ2038
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1541307165/
0284やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 19:56:55.34ID:???
大体の伏せ字はわかりやすいわよね

女性向け同人の流行年表
コミケ流行年表

83 神火星・J/9シリーズ
85 主将翼
87 ☆矢
88 吟詠伝・魔王電
89 トルーパー・多摩ネットワーク(芸能)
90 シュラ戸・ワタル・グラソ
91 歳バー・沈モクの艦タイ
92 セラムソ・龍玉・蜃気楼・ビイ図(芸能)
93 幽ユウ
94 素裸男
95 絵羽・癌W・流浪剣
96 ゲーム全般(案ジェ、慶応F等)・地図(芸能)・ミステリ
97 最終幻想7
98 列5・放心・禁忌(芸能)
99 減衰・最終幻想8・勝利(芸能)
00 椅子
01 具・特撮(食うが)
02 庭球・針
03 癌種
04 金岡
05 種死・振り
06 再生・吟・浴び巣
07 場皿・電凹
08 癌00・下手
09 
10 
11 TB
12 黒子
13 進撃
14 排球・樽・水泳
15 刀
16 案☆
17 スケート
18
0301やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 19:59:00.75ID:???
「もうここで一緒に死のうね」
「うん」

心中

「お前を殺して自分も一緒に死ぬ!」
「うわぁやめろ!」

無理心中
0305やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 19:59:28.28ID:???
禿げがシャアとアムロはホモじゃないかと思うくらい肉感的な描写をどうのこうのって言ってる古いインタあるわよね
0312やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 20:00:04.78ID:???
ちょっとおおおおお味噌汁の豆腐落としてキーボードに汁かかったわ
このクソ箸すべりやすすぎるのよ作ったやつ死ね
0315やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 20:00:20.22ID:???
フェイト知らないから笛ってみると笛!かと思うわ
ビックリマークないからあれ?って思うけど
0321やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 20:00:29.24ID:???
若女将話をいつまでも蒸し返す婆もうざいわ高齢同士で叩きあってるだけでしょ
見てなかった婆には何の興味もないでしょ
0329やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 20:01:06.67ID:???
>>303
ララァは男としてはシャアを選んでそれはずっと変わらないんだけどNTとしてアムロと深く共感しちゃったのよ
NTコンプレックスあったシャアはだから嫉妬もしてるの
0338やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 20:01:50.23ID:???
シャアムの話はガノタ婆の場合とコナン婆の場合があるのよね
どっちもハーブキツすぎて悪臭レベルになってるわ
0351やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 20:02:46.81ID:???
>>284
こういうのならわかるけど
それもうハナから理解させる気ないだろ見たいな変な伏字レベルじゃない変換してるのあるじゃない
ああいうのがイライラするのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況