トップページ801サロン
1002コメント238KB
わいわい雑談スレ2040 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 20:59:39.73ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。コナンの話題コナン婆出禁。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ2039
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1541324851/
0785やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 23:02:53.37ID:???
>>652
やれやれ僕はこういう血なまぐさいのは苦手なんだけどって言いながら封印解いて能力発動しそうな顔してるわよね
0800やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 23:04:06.78ID:???
結局自分より下を作って安心したいからねえみな
小さくて余裕がないのよっそういうやつら
0811やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 23:05:16.77ID:???
やーん婆のところも去年内定者でアルバイトしてた子が入社式後に内定蹴りしたわ
その子も人事と揉めたみたいよ
0812やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 23:05:25.19ID:???
婆も一緒にいじめましょみたいな事言われたけど
嫌だから適当に相手してたら急に攻撃してくるようになったわ
異動したわね
0824やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 23:06:18.17ID:???
>>803
お兄ちゃん自ら今まで隠しててゴメン後で本当の事を言うつもりだったって言ってたでしょ
勘違いじゃなくて女のふりしてたのよ
0826やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 23:06:50.70ID:???
>>795
中国でやった試合で転倒して顔を負傷した時棄権したらって勧められたのに
演技やりますって出血してるのにやりきったからね
結構気が強いっていうかガッツのある子だわ
0844やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 23:08:36.48ID:???
>>832
生け贄が必要なのよ
こいつは駄目認定で安心するこが必要なの
仕事できないからっていうけど他もじゃない?ってとこも多いわ
0846やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 23:08:48.26ID:???
>>820
うーん…羽生くんと絡むキャラによるわね
婆は宇野くん相手でも高橋さん相手でも織田相手でも攻めだけど
0849やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 23:09:13.54ID:???
羽生くんのあだ名でフリルを着た阿修羅とかいうのあったし五輪2連覇した人はメンタルがやっぱ違うわ
0851やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 23:09:37.48ID:???
>>821
上から重ねて録画できなくなるのよ大事な映像とかは爪を折ってたのよ
もういいやってなったらセロテープとか貼ればまた録画できるわ
0854やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 23:10:02.33ID:???
>>808
江戸時代の美人画とかは絵柄の流行りであって美人とされる人自体は今も昔もそれほど変わってないって聞いたけど
この画像見るとそうなのかもと思えるわね
0857やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 23:10:27.61ID:???
新人の時教育係とあわなくて病んで辞めたけど今なら絶対に負けない自信あるわ
打たれて強くなったわ
0868やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 23:11:43.60ID:???
婆が最初いた会社は人間関係ドライで居心地よかったわ
その次の会社は陰口ばっかで退職者大勢いたけど何が違うのかしらね
0871やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 23:12:10.74ID:???
何で婆は今まで全身描いてこなかったのかしら
全身ばかり描く癖つけてたら今の絵かなりマシだったはずよ
後悔しかないわ
0872やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 23:12:11.59ID:???
1年目の時にほっとかれたから4年目の今でも初歩的なことなのにわかんないことばっかりだわ
0874やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 23:12:17.35ID:???
婆卒業写真白黒世代だけどもれなく皆ブスに写ってたわ
学校一の美人って言われてた子もめっちゃブスになってて笑った記憶あるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況