トップページ801サロン
1002コメント230KB
わいわい雑談スレ2041 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 23:34:21.89ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウサがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうさがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ2040
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1541332779/
0061やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 23:52:50.89ID:???
昔見た子ど向けのサンタ映画で空飛ぶキャンディを開発しちゃっててんやわんやっていう話面白かったわ
アメリカの派手で大雑把な飴なんだけどおいしそうだったの
0065やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 23:53:18.93ID:???
褒めなきゃいけない雰囲気も好きじゃないわ
クソクソクソアニメだったのに絶賛してる人いたのびっくりしたけど信じられないわ
0070やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 23:54:16.71ID:???
>>59
サンタに扮した父親が煙突から足滑らせて首の骨折って死んだまま気づかれずに数日後発見されてから
クリスマスが嫌いになったのが主人公よ
0079やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 23:55:10.03ID:???
ダグの声優がブルベリの声優に俺フラれちゃうの?って言ってたけどそういうのって内野はダグキリとして喜べるのかしら
0083やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 23:55:49.57ID:???
>>69
やっぱそうなのかしらね
これ内野の反応みたいなツイ見た時一緒にすんじゃないわよって思ったわ婆は出来の悪さで辛くて悲しんでたのに
0092やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 23:56:58.94ID:???
>>53
愚痴吐いてもいいけどジャンル批判はまだいいとしてキャラ叩きカプ叩き含むなら鍵かけてほしいわね
最悪伏せ字さえしとけば婆は見つけた方の自己責任だと思うわ
それさえしてない垢は自己承認欲求強いわね
0104やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 23:58:59.55ID:???
>>92
あっそれは同意だわ
ある程度内野でジャンル愚痴や少しの批判程度ならまだしもカプキャラ叩きは興味無いキャラでも不快に思うから
ツイでは見えないようにしてほしいわね
0108やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 23:59:29.40ID:???
婆からしたらわざわざ垢作って目に入る場所で否定的な本音呟く方がハードル高いけど
若い子は違うのね
0138やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 00:04:15.75ID:???
>>48
ポーラーエクスプレスよ
ちょい古いCGアニメだけど列車とサンタやプレゼントとか子供にとってのクリスマスが詰まってるわ
0150やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 00:05:45.94ID:???
>>134
なんかよく質問?愚痴?に答えてる愚痴垢見かけるわ
愚痴垢界にもカリスマ愚痴垢とかあるのかしら
0151やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 00:05:57.43ID:???
>>108
むしろ「本人の前で言ったったwwwざまあwww」としか思ってないわよ
婆の性格悪い相互フォロワーもそんな感じだったわ
0153やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 00:06:22.75ID:???
婆無駄な時間や空き時間を貯金して
時間のないときや睡眠時間にあてられたらいいのにってずっと思ってるんだけど
ドラちゃん開発してくれないかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況