トップページ801サロン
1002コメント232KB
わいわい雑談スレ2042 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 02:09:34.97ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウサがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうさがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ2041
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1541342061/
0111やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 02:42:12.54ID:???
まあ週間に入ってるやつはそこそこ売れてるんでしょ
じゃないと入ってないジャンルが赤字ってことに
0112やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 02:42:39.74ID:???
>>107
月欄や集計結果みるとドリは跡形もなく消えてるわよ
女体化本は爺でも買う人がいるみたいで月欄でも杉元にょた1位みたいだけどね
0134やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 02:46:19.00ID:???
婆初恋はタキシード仮面だけど自己投影先は亜美ちゃんだったから
でもタキシード仮面はうさぎちゃんのものって思ってたし別に亜美ちゃんとしてすこじゃなかったし
あれは実質ドリだったのね
カプ厨の心を持ちつつドリってたけど別物だったわ
0140やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 02:48:12.15ID:???
尾形受けってよく愚痴スレで叩かれてるから一番多いんだと思ってたわ
二番手受けだから叩かれてるパターンだったのね
0146やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 02:50:10.81ID:???
ハゲネ先週あたりから青と黄色も怪しいわ
黄色は今週で緑と青と赤とピンクと図書館で手の触れたライバル校の人と弓道具屋の親父とのフラグ一気に立てやがったわ
0149やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 02:52:05.82ID:???
いや幼馴染もライバルも普通に主人公とフラグあんじゃない…
中学からのイザコザ伏線3話もあったわよ
0150やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 02:52:32.35ID:???
女子中学生みたいに幼馴染みにベッタリモンペな男の人物像としては
高身長イケメンのホモ水泳より地味メガネな方がリアル感あるわ
0151やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 02:52:33.04ID:???
多分ノマ居てもドリは可能よ
風早くんとか言ってた層が爽子に自己投影してたかというと微妙
0159やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 02:59:30.37ID:???
話乗り遅れたけど旧劇の絵の力半端ないわよね
リアルな絵柄のアニメなんて珍しくないけど旧劇はずば抜けて生々しいのよ
0162やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 03:04:03.57ID:???
槍に貫かれたアスカの絶叫すこ
その後痛みに耐えれずひゃーひゃー言いながらレバーガチャガチャ足ジタバタさせるのもすこすこ
0163やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 03:04:14.66ID:???
水泳よりハゲネ原作の方が多分ホモホモしいのかしら
まあ水泳は作者おじさんだけどハゲネは確か女性なのよね
0164やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 03:05:04.37ID:???
旧劇のアスカとシンジの口論のシーンホモスケのメーターが描いてるのよね
身体の動かし方とか生々しくて良かったわ
0168やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 03:09:32.45ID:???
うわまたおひとり様6箱限りになってる
いつになったら頼めるのかしらもう買置きないわよ
0176やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 03:32:59.43ID:???
渚ポジのキャラがひたすらにうざいわ
あいつさえ出てこなければもうちょっと楽しめるわ
0177やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 03:33:11.33ID:???
弓道具屋の親父は黄色に早気について教えてやるから卒業するまでうちで道具買えって脅してたわ
0181やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 03:41:13.07ID:???
杉本女体化は尾形受けに支援粘着されて愚痴というていのヲチスレ立てられてたり
金カムは魔境だわ
0183やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 03:48:38.91ID:???
大体最大カプが2番手3番手を叩く構図を何度か見てきたけど
2番手3番手が結託しだすわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています