トップページ801サロン
1002コメント232KB
わいわい雑談スレ2044 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 15:22:35.76ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウサがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうさがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/


※前スレ
わいわい雑談スレ2043
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1541388145/
0776やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 18:27:19.38ID:???
マッサージ屋に通いたいけどお金がないわ
ルルドとかのマッサージ機って良いのかしら
0777やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 18:27:27.14ID:???
リボーン懐いわ
リアの頃雲雀ドリしてたけど今思うとあんまかっこよくないわよねあいつ
0780やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 18:28:14.38ID:???
>>764
婆はスパルタ系男性美容師が今にして思えば一番よかったわ
向上心ある系美容師だったり女の趣味が合う美容師ならおまかせだとうまくいくと思うわ
0781やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 18:28:28.07ID:???
婆が行ってる美容院はオーナーがひとりでやってるわ
60代のおっさんで同居の娘は腐女子よ
0785やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 18:28:43.75ID:???
婆が通ってる美容院で雇われ店長してるイケメンがいたんだけど
めっちゃ優しいイケメンでほのかにあこがれてたの思い出したわ
腰につけてるハサミケースがすごく似合ってたわ何年か前に辞めてどこか行っちゃたんだけど
0787やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 18:28:52.53ID:???
リボーン確かねんどろ出る予定あったわよね
何年も経った後でもそういう展開されてるのは羨ましいわ
0789やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 18:29:25.95ID:???
目の見えない夫婦がやってるマッサージ店に行ったことあるけど
婆が毛深いのを肌がザラザラなのかと勘違いしてびっくりされたわ
今触ってるそれ全部毛ですとは言えなかったわ
0798やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 18:31:29.90ID:???
婆はリアちゃん時代骸ドリ婆だったから公式や二次のネタ扱いで血管プチプチしてたわ😭
0832やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 18:38:59.61ID:???
リボーンと同時期に人気あったジャンルってなんだったかしら
まだ飛翔系が元気だった頃よね
0836やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 18:39:23.04ID:???
婆はオムロンのマッサージクッション持ってるわ
あんまり使ってないけど3千円ぐらいだしちょっと試してみたいって婆にはおすすめ
0846やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 18:40:57.71ID:???
青天の霹靂食べたいんだけどまだこっちまで流通してきてないのよね
婆のイチオシはミルキークイーンよ
モチモチやわらかで美味しいわ
0854やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 18:43:32.60ID:???
引き出物だかなんかのお祝いの半返しだかでもらった
色んな産地のお米食べ比べしたけど婆はどれもおいしいで終わったわ
0864やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 18:47:42.91ID:???
イエーイ今日もまた先輩に怒られたわ
裏で使えねーって先輩が言ってたの聞こえてたわよ☺️
もう辞めたいわぁ☺️
0865やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 18:47:44.71ID:???
リボーンは最初のあたりしか知らないわ
牛みたいな幼児とラーメンマンみたいな女児が出てくるところまでしか知らないわ
0870やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 18:50:19.27ID:???
デスノはL月か月Lどっちが多かったのかしらね
月が殺人者ってことが気になって婆はどうもハマれなかったわ
0875やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 18:51:22.71ID:???
未婚の母の特集見たけどやりきれないわ
男ばっかり逃げ得が許されるならいっそ国が責任とってフランスみたいな制度にするべきよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況