トップページ801サロン
1002コメント229KB
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ188 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0246やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 21:46:31.83ID:???
>>222
アンチが喜びそうだから貼らないけど身体とアクションは上手いんだけど顔が大味なのよ今井さんは
ギルクラや進撃1期の頃はそうでもなかったんだけど
0250やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 21:48:04.37ID:???
もし再会出来てたらダイナ巨人に肩を噛まれながらダイナを抱き締めるグリシャ巨人ってシーンになりそうね
実際は現嫁を元嫁が喰うとかいう修羅場な結果だったけど
0259やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 22:01:08.02ID:???
パシフィック・リム2みたいに派手に撃ち落とされて潜入組が取り残された方が面白かったわよね
初期に反してしてブレイクタイムが多すぎるのよ
0262やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 22:07:29.18ID:???
兵団再登場で盛り上がった心が怠慢警備からのサシャ死亡&茶番発覚の流れで萎えたんだったわ
0270やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 22:57:38.65ID:???
そろそろお風呂入らなきゃ
でも生理中の倦怠感のせいでダルいわ
でも生理中だからこそ入らなきゃだわ
0277やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 23:07:34.96ID:???
コニーとして電波兵団にきたって設定の回はすこだったわ
ほんのちょっとだけだったけど
0284やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 23:24:39.73ID:???
下野は本誌で読んでるのかしら?
コニーがエレンに対して今同期の中で一番不信感抱いてるから気まずそうね
0287やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 23:26:20.26ID:???
>>284
少なくとも注射騒動までは読んでるんじゃない?
ラジオでエレンのイェーガーはどう演じればいいのか悩んでたわ
0289やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 23:27:44.65ID:???
前回?のラジオで梶が注射騒動の部分演じるの怖いって言った後
下野は僕はついにアレが出てくるかもと思って楽しみって言ってたけど何のことかしら
0292やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 23:30:58.41ID:???
他の声優だと神谷は本誌派で小野は単行本派で両方とも原作追っかけてるんだったかしら
0294やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 23:45:39.66ID:???
全部追っ掛ける訳じゃないから断言は出来ないけど小野と神谷は原作あるやつはちゃんと読んでる事が多い気がするわ

婆は神谷のワカメだいすこよあれこそワカメの声と口調だわ
0298やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 00:33:00.24ID:???
ツイッターで感想呟いてくれた人ありがとう❤
エゴサで見つけた感想って取り繕ってない本音だから嬉しいわ
0299やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 00:44:50.87ID:???
この間ここでマシュマロは受け取った側IP分かるってレスあったけど本当なの!?
婆この間から神にマシュマロ送る時別人装って3回メッセージ送ったのよ
何回も同じ奴から送られるのはキモいかしらと思って別人のフリしたんだけど
神にはバレバレだったの!?どうしよう申し分けなさすぎて死にそうよ;;;;;
0300やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 00:56:52.60ID:???
不快なメッセージを何回も送るような迷惑行為する輩しかバレないよう出来てるから安心してちゃんと匿名で送れてるわ
0307やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 02:38:58.28ID:???
>>302
婆キングダムは素直に中国に作らせろって言う意見見て笑ったわ草
確かに今の邦画より潤沢な中国資本とスタイル良い中国人俳優でやった方が良さそうよね
0321やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 09:33:31.27ID:???
バレが早いときって祝日や連休絡みだけど
バレが上がるのって海外からなのよね
日本の休み関係ないんじゃないかしらっていつも思うのよ
0322やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 09:42:18.70ID:???
キングダムを日本で作るのは良いけど絶対中国に笑われるから微妙よ
中国が日本の時代劇映画撮るようなものでしょ
おかしな箇所続出で中国人どもにpgrされるかと思うと今から腹立ってくるわ
0324やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 10:22:45.48ID:???
バレの出どころの人は義賊なのかが気になるわ
報酬があるのかしら
印刷関係だとリスクが大きいわ
0333やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 11:50:53.42ID:???
>>328
それ婆がおーぷんで画像落としたやつだけど
白猫テニスのダブルマッチとかで入場する時にプレイヤーが使ってるキャラはみんなそんな表情するみたいよ
エレンだけじゃないわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況