トップページ801サロン
1002コメント239KB
わいわい雑談スレ2045 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 19:26:40.41ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウサがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうさがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ2044
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1541398955/
0945やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 22:03:49.88ID:???
そういえば支部事典とニコニコ大百科の内容が同じ文章なのが多いのって何でなのかしら
どっちかが転用してるの?
0946やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 22:04:16.02ID:???
>>798
そうよ〜
映画に登場してない(ジョニデが化けたんじゃない)真のコリン・ファレルとエズラのカプが超人気あって草だったわ
0953やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 22:04:39.89ID:???
>>904
これじゃなくて高額な原画集よ
キャンセルされまくって受注生産なのに尼で9割引で売られたの
そしたら次のはどうせ安くなるからって誰も予約しなくて割引ももちろんなかったのよ
0958やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 22:05:12.86ID:???
ジョニデ前のほうがかっこよかったわよねあのおじさん
エズラって最後死んじゃった子?
0960やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 22:05:19.60ID:???
あんすたドリは完全に置いてきぼりなの?
ホモの修羅場見せられてドリ婆生きてるのかしら?
0974やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 22:06:40.03ID:???
>>940
中盤までの敵キャラ何だったのかしら
くぎゅ声の女の子とかロボット作った博士とか結局何の意味もなかったわ
0989やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 22:07:41.83ID:???
>>958
そうよ〜
基本的に海外腐女子はハッピー好きだから真に愛し合ってたエズラとコリンとかエズラ生存ルートで初対面して愛し合うことになる二人とかが多かったわ
婆はジョニデが面白半分に与える愛情の素振りに縋り付くエズラの小説貪ってたわ
0991やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 22:08:01.41ID:???
くんちゃん映画の宣伝量にブチギレてたコナン婆が何回もリピして映画の宣伝して自分達で有名にしたあむあむ
今は人気になったあむあむが大安売りされてる!ってほぼ自業自得だと思うの
0995やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 22:08:46.19ID:???
婆はあんスタにはまるならレオくんだわって思ってたのに
その監禁話聞いてレオくん巻き込まれてるならやめようと思ってたら
これよ!
0996やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 22:08:46.92ID:???
>>964
ナイツだとフルールが一番酷いと思ってたけど超えたわね
ナイツは瀬名中心にすると荒れるわほんと
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2時間 42分 33秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況