トップページ801サロン
1002コメント227KB
チラシの裏@801サロン板 2822枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 22:31:00.60ID:???
あ ふんぐるい
むぐるうなふ
    くとぅるう
   |ヽ
   | ゙゙゙゙ッ―、
  ミ´∀`  /
  (ヽ   (ヽミ
(( ミ     ミ
  ミ     ミ
   ミ=@   ソ
   ∪゙゙~゙^ヽ)

 いあ   いあ
  ハ_ハ  ハ_ハ
 ミ´∀`ミ ミ´∀`ミ
 c c ミ c c ミ
  u゙゙ヽ) u゙゙ヽ)

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2821枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1541404839/
0479やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 00:09:29.12ID:???
ずっと更新なかった作者しゃが久しぶりに更新したと思ったらえげつないスカトロにハマっててふえぇ😭
0482やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 00:10:52.25ID:???
メルカリで買い物しまくりだよぉ
そしてアリエクスプレスで4分の1の値段で売ってるのに気がつくよぉ
0497やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 00:16:27.35ID:???
女の人のかくスカで●ものってまだ見たことないなぁ
聖水と嘔吐はありゅけど●はキちゅいねぇ
0501やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 00:18:15.32ID:???
>>466
ぐさ
これがプライドなんらねぇこの際折っちゃいたいよぉ
>>467
はぁんありがとぉ浄化されたらまたがんばりゅ
>>469
はぁんはぁんはぁんお花とハートがありゅううう
0508やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 00:20:30.01ID:???
事前準備でうんこ出すの見られたり掻き出したりしゅるのはたまに見るけどしてる最中にうんこつくとかは見ないねぇ
0514やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 00:23:43.68ID:???
>>508
高校生の時サイト巡りしてた時にたまたま見た小説で攻めちゃんのちんぽに●付いてる描写あったの未だに覚えてるのぉ…スカトロ属性無いからほんとトラウマでしゅ
0519やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 00:25:01.50ID:???
お漏らしではじゅかしいいいっていう受けちゃんの萌えはわかりゅんらけど
それ以外はちょっとぉ
0520やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 00:26:40.98ID:???
浣腸されて頑張って我慢する受けちゃんはかぁいいけろ流石に●見られるのはかぁいそうだからギリギリの所で攻めちゃんには退場していただきたい
0521やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 00:27:06.35ID:???
>>497
二次で一回見たことあるけろきちゅかった
便秘になって苦しむ受けちゃんがよりによって仲間の前で脱糞するって話だったんらけろ
いつもは受けちゃんに厳しいヒロインとか含めてみんなしゅげ受けちゃんに優しくなっていたたまれなかった
共感性羞恥的にもやばかったよぉ
0522やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 00:27:54.26ID:???
攻めちゃんが俺とのちんぽぉの為に受けがしてくれてる準備なんだからって洗浄てちゅだうのは萌えたぁ
実際にひりだす描写はなかったけろ
0524やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 00:28:53.68ID:???
男性向けならスカしゅげ多いけろねぇ
ホモと●は密接に絡む関係性だけろあえて●の存在は無視したいねぇ
0528やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 00:30:54.06ID:???
前カプは攻めキャラに尽くす受けって感じで大スカはみたことなかったけろ
今はケンカップルの生意気受けで無理矢理の結果大スカってまぁまぁ見かけるぅ
0535やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 00:37:56.05ID:???
>>530
他のお手伝いさんをひいきしたとかって逆恨みした犯行なんらってぇ
寿美花代は今もお風呂(湯船?)にはいれないんだってぇ
0536やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 00:38:13.05ID:???
うんこ! \( 'ω')/ウオオオオオオオオオオオオオオオオオオオアアアアアアアアアアーーーーーーーーーーーーーーーーー
0538やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 00:38:57.12ID:???
パ!そんでもって

ピ!そんでもって

プ↓リュリュリュリュ☆
/\
I(・_・)
(  >
く \💩
プッチチプリプリプリュリュウウウ
(・_・) (・_・)
☜(  > ☜(  >
く \く \💩💩💩
0543やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 00:40:28.07ID:???
あーーーんこんな時間に海鮮丼食べるシーンお腹へりゅ
あーーーーーーんおいしそぉおおおお
0550 【末吉】 2018/11/06(火) 00:45:30.56ID:???
自カプちゃん授乳手コキ運
0553 【大吉】 2018/11/06(火) 00:55:31.40ID:???
全チラおねの金運
0554 【凶】 2018/11/06(火) 00:56:15.62ID:???
全チラおねの恋愛運
0560 【吉】 2018/11/06(火) 00:57:44.03ID:???
全チラおねの自カプ運
0561 【豚】 2018/11/06(火) 00:58:18.11ID:???
全チラおねのメスイキ運
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況