トップページ801サロン
1002コメント245KB
わいわい雑談スレ2048 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 13:29:06.36ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウサがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうさがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ2047
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1541435535/
0838やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 16:43:53.88ID:???
商業の攻めと受けの髪の描き方が同じだと素になっちゃうわ
色違うだけやんてなるのよ
0841やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 16:44:13.95ID:???
古谷にバナナ食べさせてゴリラとか言わなかったの
やっぱりバナナは二本食べちゃいけなかったのかしら
0842やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 16:44:15.86ID:???
>>811
スバルとかイケメンだし声もみんないいからホモできそうなのにね
男同士の絡みを純粋に楽しめる自分に驚いてるわ
0843やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 16:44:39.82ID:???
婆もそのシステム聞いてそのDKモデルになってくれないかしらって真っ先に思ったわ草
三次DKに興味があるわけじゃなく人体そのもののモデルが欲しいわ
0847やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 16:45:24.08ID:???
赤井の写真とぬいで飾り付けた部屋を古谷に見せて「なにこれ面白いねー」って棒対応されたレポなら見たわ
0857やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 16:47:36.77ID:???
酢昆布いつも交換するDKの友達ならいたわ
あだ名が何故かカリスマだったわ
おとなしい子で女の子とばかりいつも一緒にいたわ
男子といないから婆が心配して男子のところ連れてっても馴染めなくて少し可哀想だったわ
0887やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 16:51:38.71ID:???
>>842
スバルはあの顔でも公式DT設定だしスバルBにまで童貞!って言われてるのよね
兄はどうなのかしらって気になるわ
0889やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 16:51:49.19ID:???
>>868
やっぱそうだったのかしら?
今にして思うと男子怖いみたいな感じっぽかったのよね
女子と酢昆布食べていつもその子は安心してたわ
0903やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 16:54:05.51ID:???
ここ数日自カプの特殊性癖ものばっか読んでたらなんか普通の人イチャイチャが読みたくなったわ
0908やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 16:55:32.92ID:???
>>899
やだ〜婆も強いて言うならいっくん受けよ〜!
いっくん頭のわるい姉ちゃんって感じでかわいいわ〜観点がおばさんっぽいのよ
0910やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 16:56:08.67ID:???
>>897
あの財布なのに支払いは任せろー!じゃない所も童貞っぽいわね
ミッフィーの皿欲しさにシール集めるし
0912やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 16:56:29.53ID:???
>>906
顔は青年期まで割といるわよ
体は年齢1桁の子どもでも抱っこするとすぐ性別わかるわ
全然違うのよね
0914やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 16:57:01.74ID:???
イスズ兄さんの世話焼きおばさんっぽさわかるわ
バーの回でセコくて女に引かれてたのも笑ったわ
0916やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 16:57:14.81ID:???
婆尻で抱くって表現気持ち悪くて大嫌いだけどベリアルに関してだけは使用を許可するわ
0918やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 16:57:35.88ID:???
>>906
男の娘アカ探したら大量にいるわよ
でも大概高校生〜20代前半でだんだん変わっていく骨格とヒゲやすね毛に悩んで病んでるわ
0919やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 16:57:37.02ID:???
>>906
幼馴染みがそうだったわ高校で同じコンビニでバイトしてたけど客が女の子だと思ってたらしくて後でビックリしてたわ
0924やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 16:59:04.64ID:???
婆は小さい頃男の子と仲良くなって一緒にお風呂入ろうって言われて脱いだらちんちんついてなくてびっくりされたことあるわ😘
0930やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 17:00:23.32ID:???
女装した男ってわかるわよね
昔ピラメキーノで男の子役に女装させて女子と並べてどれが子役か当てるコーナーがあったけどわかりやすかったわ
10代前半とかですでに性差ってでるのね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況