トップページ801サロン
1002コメント242KB
わいわい雑談スレ2049 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 17:06:32.45ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウサがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうさがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ2048
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1541478546/
0563やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 19:51:30.08ID:???
キサラギもう10年以上前のだったのね
ここでダイマしたけど面白ろかったなーっていう感覚はあっても正直内容全然覚えてないのよね婆
0572やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 19:53:05.24ID:???
古い作品の事思い出そうとすると当時の自分の事まで思い出して微妙な気持ちになるわ
0578やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 19:54:24.77ID:???
ドSって言われてる兄の友人にSM心理テストやったらSの方だったわ
会社のMっぽい男にやってみるって言っててやったらMの方だったけど「何すかこれ〜w」って言われたけど教えてあげなかったそうよ
やっぱりSだなって思ったわ
0582やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 19:55:47.16ID:???
家帰ったらママンがあんたitunesカードはもう買わないって言ってたのに何このゴミは!っておこよ😨
それより何婆の出したゴミ漁ってんのよ😨😨😨😨
0584やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 19:56:12.00ID:???
>>580
大好きよ
一番萌えるし絵の背景をわかってるし込められた意味がわかるもの
あとで見返したときメモにめっちゃ萌えるメモしてあって天才すぎて泣いたわ
0587やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 19:56:40.22ID:???
ハッピーフライトみたいな舞台は同じだけど登場人物が全員会うわけでもなくそれぞれの場所でハプニング解決してく映画すこだわ
0599やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 19:58:49.34ID:???
>>584
因みにその絵柄って自分が描きやすい絵なのか好きな漫画家の真似から入ったのか知りたいわ
何度もごめんね
0604やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 19:59:27.11ID:???
婆のママンも前に兄が婚活パーティー行ってたみたいってゴミ見て分かったって言ってたわ
ゴミいちいち見てんの!?って言ったら兄は注意しても個人情報書いてあるやつきちんと処理しないから仕方なくって言ってたけど怖いわ
婆の落書きとかも見られてたんだわ
0605やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 19:59:44.96ID:???
婆小学生の頃図書館で12人の優しい日本人っていう12人の怒れる男たちのパロディ映画見たわ
今ググって初めて三谷幸喜作品なこともトヨエツ出てることも知ったわ
0612やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 20:00:19.82ID:???
ねぇこれどう思う?

769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/11/06(火) 19:58:51.83 ID:rUHRwFjo
女の子で犬嫌いって将来男に引かれる可能性あるからなおしたほうがいいと思うけどね
0613やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 20:00:22.94ID:???
ネタバレといえば婆は公式発表とともに騒ぎたい婆だけどツイじゃキレられるから伏せてるわ
アニメ実況してる婆が雑誌の発売日は感想伏せましょうとか言ってるの変な気持ちになるわ
0615やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 20:01:25.51ID:???
ネタバレしてくれた方が見る気起こる婆よ
前にここでオリエント急行のネタバレ詳細に教えてくれた婆いてレンタルしたわ
0616やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 20:01:29.88ID:???
>>600
面白いんじゃないかしら?日本人の方は知らないけど、元ネタ見てから楽しむタイプの映画っぽいから両方見ると良いかもしれないわ
0630やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 20:02:57.39ID:???
キサラギは映画と小説の結末違うんだっけ
映画が事故で小説はストーカー匂わせて終わり
0632やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 20:03:00.84ID:???
>>614
でもあれネタバレしにくくないかしら?
予告以上の事って起こらないわよね
ネタの積み重ねは面白いけどひとつひとつ説明してもつまらないし
0633やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 20:03:04.36ID:???
婆はねー楽天カードすら審査落ちたわ
なんなの?借金してないし無職なのが駄目なのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況