トップページ801サロン
1002コメント244KB
チラシの裏@801サロン板 2825枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 19:50:45.83ID:???
     モフモフ
        ∧_∧
       ( *・∀・)^l
     ,―-y∪'~∪  |
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ        ゙':  モフモフ
     ゙, ∪   ∪''ミ _∧
      ミ.       ;:∀`*)
      ';  .     彡V と )
      ∪~"""""∪ (_(_)



         /^l
  ,―-y'"'~"゙´  |   モフモフ
  ヽ   ´ ∀ ` ゙':.
  ミ       ,ハ,,,ハ
  ゙,, (,,ノ   ミ^ω^,, ) ))
   ミ     ゙⊂   ヽ
   ミ ⌒ヽ   (   )
    シ、,,,,,シ''''~"ヽヽ_)、_)

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2824枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1541484752/
0448やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 21:29:50.60ID:???
>>418
無理しないで体調には気を付けてねぇ
おねちゃの本読みたいなぁ😌💕
がんばえおねちゃまけるなおねちゃ!
0460やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 21:31:30.29ID:???
>>440
そうなんらよねぇツンケンしといて何で伝わらないんだ!みたいな態度の攻めとか見るとハ????ってなっちゃぅ
受けが気付いてればただのバカップルでかあいいよぉ
0463やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 21:31:59.06ID:???
体格差は同じくらいか数センチ受けがおっきいのがしゅき!年齢差は同級生のわちゃわちゃも好きらし2〜3歳離れててももえりゅ
0468やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 21:33:35.50ID:???
ツンデレは性格悪いんじゃなくて素直になれないの
だからなんでこんなこと言っちゃったんだとか1人で思い悩んでる描写とか頑張って優しくしようとしてるとこ見ると頑張れってなるの
0469やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 21:33:37.49ID:???
はぁん毎月楽しみにしてたマンガ最終回だったよぉ
他にも好きなやつあるはあるけどなんか最近エロとか百合とか変なネタの作品増えてきたし雑誌買うのやめちゃおうかなぁ
でもトイレの3分に読むには4コマ誌が最適なのよね…
0470やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 21:33:53.87ID:???
チラシちゃんの商業姉をみるたびしゅきな商業作家しゃにファンレター書こうかなぁって気になりゅ
0473やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 21:34:31.33ID:???
年下攻めが受けちゃんの身長抜くのベタだけどいいよぉ
攻めちゃんぐんぐん伸びたのに受けちゃんデカすぎて抜けないのもかぁいい
0478やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 21:35:24.46ID:???
二次だと数センチ差でも低い×高いだと攻めが伸ばされるから無理ぃってなるよぉ
年下×年上で年上が筋肉系じゃない限り年下は99%数年後成長して身長抜くのがホントやら
0479やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 21:35:35.56ID:???
はぁんはぁんわらしも自カプちゃんの身長知りたいなぁ
名前と受けちゃんが童貞ってことしか知らないよぉ
0481やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 21:35:50.44ID:???
自カプちゃんは色黒痩せぎす攻めちゃんと色白もちぷに受けちゃんれしゅ 身長はどっちもやや低めぇ
0483やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 21:36:28.78ID:???
>>470
手紙ほんと嬉しいよぉ
イベントで貰うのも嬉しいけろ
編集部から転送されてきたやつはほんと嬉しい切手貼ってあるのみて
わざわざ貼ってポストに入れてくれたんだって思うと泣いちゃうよねぇ
0491やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 21:38:56.66ID:???
>>471
攻めちゃんは包容力あるけろそれに甘えないでちゃんと
素直に変化してくツンデレが好きらぁ
相手のおかげで優しくなれたっていう描写わらしだいしゅきなの
0492やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 21:39:04.32ID:???
>>483
はぁぁぁんそうなんだぁおねが嬉しそうに話してるのみてなんだかわらしもうれちぃ
わらし感想書くの下手だからハガキか手紙一枚くらいしか書けないんだけどそれでもいいかなぁ…
0495やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 21:39:26.51ID:???
たまにいりゅけど「新しい鍵垢に移行します!フォローしたのでチェックお願いします」みたいなのを元の垢で言うのって
元の垢では相互フォローしてたのにフォローしてもらってないとあっ…みたいな気持ちになりゅよね…
0498やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 21:40:21.85ID:???
年に一度くらいエロありBLが読みたくなって商業小説を集め出すんだよねぇ
何年か前に珍しくどっぷりはまって、作者のスピンオフ同人誌まで買ったなぁ
はまった理由は作品中の受(人外)が当時の推し(ナマモノ)のPV内でのイメージに近かったからw
0504やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 21:43:23.34ID:???
この前イベントでコスメ差し入れされてる人いてしゅげーなーっておもった
6000円くらいのパレット
0508やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 21:44:23.28ID:???
チラシちゃんで(好意的な)反応欲しい画像とかのレスにどういう文を付ければ見てもらえりゅかなぁとか
あんまりageると天邪鬼おねがdisしそうだなぁとかかといって微妙な感じだと同意するおねちゃいそうだなぁとか
色々考えてレスするけろそういうとき程大して反応してもらえなかったりしゅる…
0512やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 21:45:27.10ID:???
普段からこの価格帯のコスメ使ってますってTwitterとかでアピんなきゃだよねぇ
顔面偏差値も必要らなぁ
0520やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 21:46:36.75ID:???
アイシャドウはあんまわかりゃんけど口紅だけはええやつはええわぁ
と思ってたけろこの前mediaのやちゅ使ってみたらしゅげよかったぁ
0531やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 21:48:23.88ID:???
わらし推しちゃん上げての流れの時貼りたいけろ端末に画像なくてでも拾うのもめんどくてけっきょく流れるぅ
0534やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 21:48:42.93ID:???
>>520
アイシャドウは値段で粉の質に差がありゅ気がしゅるぅ
口紅はやしゅくてもわらしはあんま違いわかんにゃい
0535やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 21:49:23.74ID:???
しゅげ自分勝手なのはわかるんらけろわらしが書いたただのエロがブクマ付いて神の書いた関係性に根差してる些細なやり取りだけろ深みのある自カプちゃん日常話が伸びないとはぁん??????????ってなりゅしエロ消したくなりゅ
何でだよぉ神のお話萌えるのにおかしいよぉ読んでよぉぉぉぉぉ
0536やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 21:49:25.53ID:???
そこそこ交流ありゅ子なんだけろ最近しゅげツイートが暴言多くて見てられないよぉ
ゲームで気に入らない相手がいたらプレイヤー名晒して「こいつマジ戦犯やわ。○○もやらんし○○するし。いみわかんねぇ。初心者か?仲間に迷惑かけんならやるなや。ほんまクソ」とか言うし
普通だったら即リムりゅけろ微妙に知り合いだし共通の友人いりゅしたまにリブくれるからミュートもしづらぃ
0538やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 21:50:03.35ID:???
>>534
粉の質はたしかにありゅねぇ高いのはきめこまやかぁ
でもわらし化粧濃いめだからか見た目はたいして値段でかわらんのよなぁ
口紅はなんか高いやちゅはぱっきりくっきりで落ちない
0542やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 21:50:47.45ID:???
マスカラは古くなると目にわりゅいらちぃかりゃやしゅいのをどんどん買い換えるほうがいいってどこかで聞いたぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況