トップページ801サロン
1002コメント214KB
チラシの裏@801サロン板 2826枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 23:28:25.64ID:???
      このスレは
   
 曰 曰 /7ヽ 幺 lコ  幺立」_ヽ
 | 音 」 U ノ 小」コ_ 小日 X,

        の
   提供でお送り致します
    __
.  /    \
 <  0 0  }/⌒)
.  |      .| /
 /^      |´


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2825枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1541501445/
0856やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 15:13:29.52ID:???
>>847
受けちゃんが攻めやりたいなってつぶやいたのを聞いていた攻めちゃんがいちじく浣腸買いに行くお話
0883やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 15:22:45.05ID:???
陣内智則「うわ囲まれてもうたわ。OKGoogle、ここから脱出できる確率は?」

『34%です』

陣「結構アカンなぁ…」

『あなた一人なら』

陣「?」

『あなたは一人ではありません』

陣「…せやな。OKGoogle、俺とお前で脱出できる確率は?」

『8%です』

陣「いや何で足引っ張っとんねーん!」
0888やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 15:29:36.28ID:???
おねぇちゃん!メガネ👓何処やったの??サブメガネ度が合わないからちゅらいんですけど😠
0891やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 15:30:50.82ID:???
はぁん映画スマホを落としただけなのにを観てきたよぉ中田カントクだから期待してたんらけろあんまりらったぁ
田中圭が彼女んちに泊まった翌朝全裸でベッドで寝てるシーンがあったからホモにするとき役に立つかなぁくらいでちたオススメしませぇん
0902やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 15:53:06.80ID:???
知ってる人って「知らない奴が悪い」って言うよねぇ
この優越感がアホみたいに色んな税取る政府には都合良いんだろうなぁ
0914やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 16:00:41.14ID:???
ちんちんがでかすぎて一生セックス出来ないと諦めていた受けちゃん
攻めちゃんに告白されてその手があったかと喜びましたとさ
0937やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 16:14:07.66ID:???
てかフォロー100人でいいね21っていいほうだと思うの
フォロワー数の1パーセントがいいねしたツイートは必要な情報ってみたょ
0939やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 16:16:48.85ID:???
>>896
うん…違うのにしたほうが良いと思ゆ…わらしは週末に口直ししにボヘミアンラプソディ行くつもりれしゅ
0943やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 16:18:13.56ID:???
>>938
ご当地キャラしゃ「あっえびフライちゃんだ!フォローしよっと」
おね「はぁんなんでバレたのぉ」
0951やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 16:21:32.30ID:???
ポストに入ってた新しい出前のお寿司屋さんほんとおいちそーってかわらしの好きなアナゴメニューが充実しててしゅげくいたいけどたけぇ
1400円て
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況