トップページ801サロン
1002コメント220KB
わいわい雑談スレ2051 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 00:18:16.51ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウサがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうさがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ2050 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1541506914/
0019やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 00:31:31.90ID:???
昔オン字書きやってた婆よ
ハマれるジャンル見つけていまどっぷりで二次供給も多いわ
自分でも書きたい気がするんだけど小説ってどうやって書くんだったかしら忘れちゃったわ
0025やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 00:35:16.26ID:???
婆聞いて
猫を保護して早1ヶ月半
1匹だけだけどやっと婆と至近距離で猫じゃらしで遊んでくれるようになったわ
もう1匹は遊んでる1匹の勢いに気圧されて遊べてないわ
0031やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 00:37:33.47ID:???
>>25
いま遊んでくれる方を徹底的にじゃらして体力切れに追い込んでみたら
もう一匹も遊び始めないかしら
0039やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 00:39:14.36ID:???
>>29
1ヶ月で2匹で2キロの餌を食べ尽くしたからカリカリはとで助かるわ
遊べてない子はたまに遊ぶんだけど婆に近づいたことに気づいて引っ込んだり
遊ぼうとしても遊んでる子に横取りされて遊べなくなってるわ
0040やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 00:39:28.50ID:???
>>26
いやだから書き方から忘れてて…
もともと文章書くの下手で何十回も推敲してたはずだからスレでの練習は厳しいと思うわ
0043やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 00:40:44.98ID:???
>>31
遊び尽くして横になってる間に遠くで猫じゃらし振ったらすぐに復活して襲ってくるわ
体力無尽蔵だわ
0045やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 00:41:28.34ID:???
>>42
出たわよ
そしたらなぜか本スレでアンチが長文垂れ流してるの
ブランカにアンチがいるなんて初めて知ったわみんな好きになるキャラだと思うのに
0046やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 00:41:46.21ID:???
>>39
二人いっぺんに育てた事無いからわからないんだけどじっくり信頼関係作ってけばいいのかしらね
0047やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 00:42:39.19ID:???
>>43
子猫は自分で遊ぶのやめられないらしくて疲れて過呼吸になることあるってたまに聞くから
婆が気を付けてあげてね
0055やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 00:47:34.28ID:???
昔見た顔が(╹◡╹)こんな感じのデフォルメのぬいはかわいかったわ
目をキラキラさせるのやめた方がいいわね
0056やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 00:48:14.20ID:???
眠いけどあとちょっと…眠いけどあとちょっと…って時だけ作業が爆進みする気がするわ
0061やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 00:49:20.99ID:???
エルネア王国に最近ハマってるわ
PCの二人の子供が息子で二人とも旦那似だからPC似の娘が欲しいわ
0062やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 00:50:26.96ID:???
ヴェノム公式の「うるせぇ可愛いって言うな😡💦」的な宣伝の仕方なんか気に食わないわ
婆の心が狭いだけかしら
0068やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 00:52:15.54ID:???
あっ
明日のお昼用に炊飯器で肉じゃが炊いてたんだけど肉入れ忘れてる事に今気付いたわ
今からでも大丈夫よね
0071やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 00:52:46.07ID:???
公式見に行ったら何故か変態仮面がヴェノムになってたわ
おいなりさんのところは包まずにヴェノム避けてたわ
0080やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 00:55:15.39ID:???
家の中で犬のうんこ踏んでからやる気なくなって三時間くらい座ったままだわ
まだ足についてるわ
もうダメやる気なくて動けないの
0085やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 00:58:55.33ID:???
尼はやく出荷して!尼はやく出荷して!尼はやく出荷して!
何してるのよ寝てるの!?ねえ尼!起きて!
0087やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 01:01:41.21ID:???
【神奈川】自宅で死亡の母(76)放置疑い、引きこもりの49歳男逮捕 他人と会話がほとんどできない状態、取り調べには筆談で応じる★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541411690/

103名無しさん@1周年2018/11/05(月) 19:09:45.62ID:eSHyk6Rr0
親戚にこういうオッサンがおるわ。ヒッキー歴29年、今年52歳になるはず。両親が健在だからいいけど、死んだらどうするのかね?
0088やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 01:02:32.88ID:???
らんま再放送婆よ
東風先生はかすみとどうともならなくて
別の男が出てくる話でそれもとくにフラグ立たなかったことが衝撃だわ
0092やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 01:03:59.60ID:???
ぐーぴたは学生の頃によく食べてたわ
授業中にお腹が鳴るのは避けたかったのよね
でも結局お腹は鳴ってたわ…
0100やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 01:09:29.56ID:???
婆最近凄く体重増えたんだけどそれに比例して性欲まで増してて獣に近付いてる感じが嫌よ
0102やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 01:11:23.26ID:???
久能となびきも何とも無かったわよね
留美子ってなんか脇役適当だから信じちゃだめなタイプよね
0107やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 01:14:54.90ID:???
>>99
試写会帰りの女たちが可愛い!飼いたい!って言ってるのをCMで流してるだけよ
可愛い可愛いばっかりでどんな映画か全く分からないわ
0110やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 01:15:46.02ID:???
ねえ部活休んで家族旅行行ったら次の日からいじめに発展して自殺した子の内容の怖過ぎない
加害者基地と同じね

144 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e47-Y/6i) :2018/11/06(火) 23:54:34.05 ID:Lc/yqQXi0
報ステでは転校後にSNSでも引き続き攻撃してくるからブロックとかしてたんだけど
他の携帯を使用して別アカ作るなりして執拗にイジメ続けたって話だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況