【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ190 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しとノマは全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ189
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1541522741/ ハンジ♂やミカサ♂は後半いくにつれて受けが増えそうだわ >>144
そのとおりよ まともな婆ありがとね
まさか腐スレで女ヘイトに結びつけられると思わなかったわ
どんな脳内変換なのよ 腐ふぇみとかいって騒いでるの何なのと思ってたけど
なんでもジェンダーヘイトのに結びつける繊細婆のことなのかしら 普通の漫画作品を思想の流布に使うのやめて欲しいわぁと思うけど
それ以外ならどうでもいいわ コピペじゃなくて腐ふぇみ言って噛みついてるの他のスレでもみかけるわよ 腐を憎んでスレ立ててる喪男いたわよ
別ジャンルだけどコミケでスペごと容姿隠し撮りされて晒されてたわ コピペ貼ってるのと写真晒しとスレ書き込んでるの同じ奴ならまだいいけど
写真晒しは結構粘着っぽかったから気持ち悪いわ タイバニのスペース貼ってるやつ?
あれ公開処刑だったわね 腐とジェンダー婆の合体をヘイトしてる奴がいるってことよね >>162
タイバニか黒子だったと思ったわ
これからもやり続ける的な捨て台詞のこしてたから怨念かんじたわ >>164
婆が知ってるのはタイバニよ
何故そこ?って感じなんだけど
進撃のイベで見かけたらシバくわね イベント自体撮影禁止にしない限りまた起こると思うわ >>166
これよね
スペース写真撮るのも禁止にしてほしいわ
後ろのサークルが映り込んだままうpしてるバカがいたりするもの 104期で恋愛脳じゃないのってもしかしてエレンだけ? >>168
エレンはヒストリアに矢印向けてるわ
てヒスハンマーが言うわよ 婆の知り合い何年か前テレビ放映で流されて泣き寝入りしてたわ
明日は我が身よ ヒストリアを妊娠させたのは有事の際に逃げられないようにしたためなの?
だとしたら最低過ぎて引くわ >>175
そうだわ
ジークがすぐ食われないためにね 間違って20くらいあるChromeのタブ履歴とともに消しちゃったわ ガビが出てくるとガビは守られる確定みたいなもんなのに
他にヘイトでたりアンチに利用されたりと
キャラの存在自体がウザくなってきたわ
殴られて可哀想酷いの声がデカすぎて可哀想とも思わなくなっちゃったわ リエアンチしてたサイマウっぽいのもスペ撮影で荒らしてたものね
結局転載でエア撮影だったからダサすぎるけど
http://i.imgur.com/u39XOmx.jpg >>170
ひゃだ一般人にだって肖像権はあるのよ!
婆はデブだし絶対映りたくないわ〜
今はユーチューバーの撮影に映りこんでたら悲劇よね 今いろんな人が自撮り棒構えて外配信とかしてるもの
気をつけてね >>192
ピュア妖精おじいちゃんなのね
いいわよそういうのも好きよ ダブスタ腐ェミニストが憎い
腐ェミ4ね腐ェミ4ね腐ェミ4ね腐ェミ4ね腐ェミ4ね >>195
ミカサアンチ兼エレンアンチのそういうしょぼい工作いらないのよ >>187
総攻めいけるわねー
特にハンエル良いわ
ハンキーもキースの事なじりながら攻めてくの最高だわハンジ♂ PCだと絵文字出せなくてつまんなぁい
コピペしたらどうなるのかしら
ミカサ男だと2次でおーふりのアベ君みたいな扱いになりそう >>204
文字コードとか入力したら出せないかしら イェレ♂エレ
イェレ♂ジク
イェレ♂ファル
なかなか良いわ >>210
ちょっと!!!
イェレ♂フロ抜かないでよねっ ふつーの雄キャラの攻めと受けがいいから男体化は不要よぉ
ピクシスは攻めよ★ えーピクシス司令は受けよ
最初は若い兵士を手玉に取ってたおじいちゃんが攻められてやがて余裕を失くして昇天するの興奮するじゃない👴 ザックレーは総攻め
色んな器具やおもちゃで虐めるのが得意よ
でも芸術×ザックレーの下克上ものなんかも良いかもしれないわ ザクエルでおもちゃで良いようにされるエルヴィン萌え
予算を勝ち取るためとか部下の為とか仕方なく虐め抜かれて上層部にもモブレされてボロボロになったエルヴィンを優しく包み込むハンジ♂…滾るわ 表紙のエレンが淫棒握ってるように見えてきたわ
ポークビッツだけどね >>202
え?男ハンジに萌えてるのはリヴァイ内野だってレスこないだあったけどあれはリヴァイアンチハンジアンチだったのかしら? ザックレーはあらゆる部下を脳内で芸術にしてたと思うわ 婆前教えてもらってからマガポケのポイント貯めてたのよぶっぱなすわ 小鹿みたいな融通の利かない真面目男が美青年の秘書に右往左往させられる同人なら読みたいわ 美青年が居ないのよねこの漫画
19歳アルミンはまだ少年のような見た目だし >>240
ウルクリン生きてたら良い感じじゃない? 今日は0時5分前からNHKで刀剣ミュージカルが見れるわよっ
怖いものみたさで薄目で見ちゃうわ >>244
そう言われると婆も怖いもの見たさで見たくなっちゃうわ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています