【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ190 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しとノマは全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ189
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1541522741/ >>682
さすがに目線違いすぎるわ草
どう見ても後ろの方気にしてるわ
エレンがはわわってなってるのを気にしてる様子よ >>688
完全爆破に近いくらいだけどニコサシャも片方死亡してるわけだしあんまりね >>686
全部で5枚?五千円分買えば全種渡されると思うわよ リヴァイがエレンを気にしてるの確定!とか主張するほどの絵じゃないでしょ 正直言ってリヴァイの顔の角度で目線だけ寄越しても何も見えてないと思うわ
魚類ならともかく 婆はリヴァイのすぐ後ろに立つエルヴィンに腹立つわ
背高すぎるわイヤミかしら >>659
リヴァイの視線上手いこと固定させないようにしてるわねw
エルヴィンを見てそうだしエレンを見てそうだしハンジかもしれない
ふふっ >>692
そうなの?
よく見たら推し単体より集合絵が1番好きかもだから頑張るわ >>699
なら後ろの誰かではなく後ろの様子を気にしてるのね 本命じゃないけどコニサシャは男女としてくっつくより「双子みたいなもの」って明言されたからそれでいいわ
そっちのがエターナルを感じるわ >>700
エルヴィンはないわ
リヴァイのすぐ右後ろにいるんだから
左後ろを見てるんだからエレンかハンジよ 二コサシャとかオニャハンとか外部との交流で生まれる関係性みたいなのが
最近の諫山のブームなのかしら >>659
リヴァイの視線そのまま真っ直ぐ辿ると分かるけど
ハンジじゃなくてエレンの顔とぶつかるわよ リヴァイが誰を見てるか論争みたいなの気持ち悪すぎて草
誰がとかより後ろ気にかけてんのねくらいしか見えないもの >>707
リエリだわ!って喜んでたら水さす婆が出てくるからこうなるのよ
水さされなきゃこんなに言わないわ エレン仲間外れみたいで笑えるわ
落としそうになって後ろからミカサとアルミンが来て支えるという妄想しとくわ リエリカプスレじゃないんだからリヴァイがエレン見てるの確定みたいな主張したら
色々言われるのは仕方ないのにそれ言った自分も悪いとは思えないのね 諫山目にハイライト入れるのやめて欲しいわ
気持ち悪いわ >>701
この手のて例えば4種ならABCDABCD梱包されて配置されるのよ置いてるうちに崩れたとかは有るけどだいたいは相応の金額買えば一発で揃うわ >>708
キヨミ様の首が気になるわ
長いし曲がってるわ >>639
エリ大手がよくそういう狂ったエレン描いてたわよ これは無料だからまあて感じだけど幼馴染3人とリヴァイの組合せ減ってくるの何とも言えないわ
女オタ向けのが顕著よね >>659
これ絶対リヴァイが後ろのハンジを見てるって萌えてるリハ内野が大量発生するわ
婆の処女にかけてもいいわよ >>719
幼馴染3人+リヴァイより幹部3人の方が需要あるって制作側が思ってるのがね… >>720
ハンジ見てるようにも見えるけどちゃんと真っ直ぐ視線の先辿るとエレンに当たるんだけどね >>659
これってリヴァイが一番前にいて後ろに三人いるから
各種リヴァイカプ婆はリヴァイがどのキャラを見てるかって好きに妄想できるのね
絵師も上手い事を考えたものだわ
リヴァイの目線がカプ厨の燃料になるジャンルだもの 諫山が描いた絵ならともかく版権絵だしどうでもいいわ >>722
ハンジと仲良く話してるエルヴィンに嫉妬するリヴァイを必ずリハ内野が描くわ
婆を信じて >>720
そんな埃とカビにまみれたもの要らないわ死ぬまで持っててちょうだい >>694
猫が耳だけ後ろにして気にしてる感じよね
エルヴィンとハンジの会話を気にすると同時にエレンがなんか落っことしそうな気配も感じてるんじゃないかしら >>724
ひゃだ可愛く見えてきたわ🥜
右のは海外アニメのキャラ? 婆はエルヴィンの立ち位置の方が気になるわ
そのまま歩いたら足がリヴァイと絡まりそうだわ 顔はまっすぐ前向きで目線だけ後ろにしても
見える範囲は後ろ30°ぐらいだと思うのだけど >>729
ピーナッツくんていう自主制作アニメのキャラだわ
最近は生配信もしてバーチャルユーチューバーを目指してるらしいわ
こう見えて下はブリーフよ ハッ!
わかったわ!!
リヴァイはカメラ目線なのよ!! >>710
二期の時の版権絵でも幹部の中にエレンだけ混ざってて浮いてなかったっけ >>707
リヴァイが誰を見てるか論争は5年前からやってるでしょ
今更よ この絵ツイでもなんか反応薄いわ
エルハンなんかマイナーだし >>697
エルヴィンの体にすっぽり隠れて体が見えないリヴァイ可愛いじゃない >>731
だからエレンが後ろでワタワタしてるのを察して気にしてる風よ やっぱり15の短髪エレンが一番いいわ
今のエレンの風貌苦手だわ >>677
人気投票でエレンがハンジより下だったせいで >>738
エルハンって原作でも燃料あるのになんでマイナーなのかしら
エルヴィンがおっさんすぎるからかしら >>739
エルリじゃないリヴァイの気持ちになるとまさに「俺の後ろに立つな」って言いたくなると思うわ
婆がリヴァイならムカつくもの >>742
まあコラボやグッズでは扱われないでしょうね エルハンとリエリで手をうちましょうよ
水差しうざいわ >>746
エルヴィンが後ろにいないとエルリにならないから・・・ >>744
確かにハンジ内野もエルハン本気汁って見ない気がするわ
だいたいリヴァハン+エルヴィンなのよね
エルヴィンがリヴァハンのキューピッドしたりリヴァイがエルヴィンとハンジの仲良さげにイライラしたりね >>755
エレハン本気汁も見ないわよ
ハンジに告白しようとしたり手を出そうとするエレンをリヴァイが威嚇するみたいなのばっかだわ
エレハンタグつけるのやめてほしいわ またリハ婆のハンジ内野がどうこうとかいう説明()が始まったわ >>747
髭はいらんけどハーフアップエレンのグッズはあってもいいと思うわ
アニメが全然進んでないからどうしようもないけど >>733
ひゃだ卑猥ね😳
でも気になるから検索してみるわサンキュー婆 >>758
婆逆体格差萌えなのよね
チビ受けキツイわ >>741
どう見ても近くのエルヴィンかハンジを見てるじゃん >>764
婆どっちもすこなんだけどデカい受けにしがみついて腰カクカクさせるチビ攻めいいわよねえ 鏡見ながらハンジ「髪伸びたなぁ…」
エルヴィン「綺麗な髪だ。女性は髪長い方がいいよ」
照れるハンジ
見ていたリヴァイ「切っちまえ、邪魔くせえ」
ハンジ「……」
後日髪切ってるハンジ見てエルヴィンがあららって思ってるの見たことあるわ >>738
エルリ婆とリハ婆は喜んでるんじゃないの? >>767
ハンジの髪ってろくに洗ってなくてベタベタのギトギトって設定じゃなかったかしら >>761
でけえケツしやがってってエルヴィンのケツバシバシ叩きながら嬉しそうに掘るリヴァイ想像つくわ >>770
諫山画だとハンジの髪の毛から汁っぽい物が出てたわね >>761
リエみたいにリヴァイの身長が伸びてるとか? >>767
萌えたわ
リヴァイがヤキモチやいてその通りにしてあげるハンジっての定番な気がするわ 身長差といえばリハ内野がリヴァイの身長的にハンジさんに立ちバックはできるのかどうかって悩んでるの見たわ 10cm程度なら余裕で出来るわよ
言ってるやつら全員処女なの? 婆はリヴァイがヤキモチ妬くシチュエーションすこなんだけど
エルリでリヴァイが妬くのは全く萌えないのよね
リエかリハだわやっぱり >>781
さぁ…
リハは既婚者も多いはずだけどアラフォー処女みたいなのもいるからね 婆はエルリでリヴァイが嫉妬してるのすこよ
マリーとかに密かにメラメラしてたらいいわ😌 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています