トップページ801サロン
1002コメント237KB
チラシの裏@801サロン板 2827枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 16:23:40.54ID:???
╭−−−−−−−−−−−−−−╮ 
╰╮   〥瓶中之魚〥   ╭╯
╭╯ 自由自在  無拘無束 ╰╮    │﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌│
│ 。 ◢■◣  。    。│    │◥◣◢■■⊙◣   。   │    │◢◤◥■■■◤ 。〜〜〜〜〜│
│〜〜〜◤  。◢■◣  。 │
│  。   ◢⊙■■◣◢◤ │
│ 〜〜〜〜〜◥■■■◤◥◣〜│
│ 。   〜〜〜〜◥


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2826枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1541514505/
0047やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 17:36:44.17ID:???
>>42
3000円もらうけろご飯のお店はおねがいきたいとこにしてね
そしたらわらしもおねに3000円はらうかりゃ映画はわらしにえらばせてね!
0056やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 17:40:46.95ID:???
バイト先のおっさんにご飯おごってあげるよーって言われたら付いていくやん
そんでいかがわしいとこ入られたら逃げられないやん
0058やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 17:41:10.53ID:???
はぁん丸出ちゃうかぁ
3年連続日本一逃すようなクソ監督の元から出てって欲しいけどやっぱり辛いよぉ…
0059やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 17:41:33.38ID:???
はぁん通りすがりの黒猫ちゃんと会話しちゃった
なんて言ったかわからないけどかあいい黄色のお目目でっかい
0076やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 17:48:28.57ID:???
んふふふババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアにかける言葉いつも「身体大事にしろよ」だよねぇ
0080やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 17:52:04.15ID:???
ふふふふ
「TLかと思い購入しましたがBLだったので☆1つです」ってレビューひどしゅぎぃ
0083やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 17:53:52.07ID:???
>>80
ふふふふ
Amazonで見たことありゅ
受けちゃんがロングヘアだったからまぁ一瞬女の子に見えなくもないなぁって感じらったぁ
0085やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 17:55:26.16ID:???
おねースパイ映画でおすすめってあるぅ?
真面目にとけこんでりゅやつじゃなくて派手にアクションしたりする方のやちゅ
0089やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 17:59:51.40ID:???
はぁん計算したわけじゃないのにパン3つ買ったら五百円だった!
ちょうど五百円持ってたぁ
0094やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 18:01:36.57ID:???
>>89
レジの人の中ではお姉ちゃんワンコインでパン3つの人に確定してるよぉ
ハードルあがってるからねぇ
0097やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 18:03:00.94ID:???
>>85
こりぇ!
おもちろいよぉ!!
https://aro30fuan.com/wp-content/uploads/2016/07/jason-statham6-e1469215697392.jpg
https://aro30fuan.com/wp-content/uploads/2016/04/saenaiman6-e1461319022949.jpeg
https://aro30fuan.com/wp-content/uploads/2016/04/oikakerareru5-e1461245233502.jpeg
https://aro30fuan.com/wp-content/uploads/2016/09/spy-comedy1-e1473078313803.jpeg
https://aro30fuan.com/wp-content/uploads/2016/06/triangle2-e1466430755300.jpeg
https://aro30fuan.com/wp-content/uploads/2016/09/spy-comedy2-e1473078306735.jpeg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81CBQFG4IkL._AC_SL1500_.jpg
0099やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 18:04:40.68ID:???
ううううちかれたよぉって帰ってきてツイチェックしたら推しのキャラソン発売きたー!
一瞬で元気になれましゅた予約しましゅありがとうございましゅ
0106やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 18:08:17.83ID:???
業務用スーパーでねぇ冷凍ほうれん草が1キロ198円だったのぉ
でも小分けじゃなくてかたまりだから解凍したら頑張って使い切らないとなぁって思うんだけどぉ
なんかおねえちゃんのオススメレシピあるぅ?
0112やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 18:10:42.84ID:???
>>86
はぁん
確かにかぁいい女の子に見えるかもねぇ

アマのやちゅなんだっかなぁって調べたら官能小説家を束縛中ってやちゅでしかもその☆1レビューしかないからかぁいしょ
0114やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 18:11:09.67ID:???
Twitterにいるジョジョ腐は本当にヤバイ。前にアニメスタッフが苦言って話題があったけれどそれに対して「昔から腐女子とかいるし今更」とか
「荒木先生が言うならまだしもアニメスタッフが公式面すんな」ってごねててゾッとした。こんな態度だから嫌われるのが分からないのかあいつらは
0119やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 18:13:01.95ID:???
キングスマン2の方が全体的に汚いというかながやりな感じだったぁ
わらしのカントリーロードしゃん…
0122やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 18:13:46.49ID:???
絵描けるようになりたぃよぉ
でもこの年で絵の練習始めるのはちょっとキツイから急に絵心生まれてほしぃ
0124やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 18:14:25.97ID:???
キングスマン2で殺し過ぎじゃない?
脇役しゅきなわらし困惑ぅ
3でまた魅力的な脇役出してくれるんでしゅか!???
0126やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 18:15:06.04ID:???
>>123
わかんない
数ヶ月後にツイッターから「報告を受け付けました」みたいな通知くるよぉ
あまりにも度が過ぎてるのは通報しゅるぅ
0128やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 18:15:22.90ID:???
複数カプいるBLで一個しゅきなカプらから読んでたけろメインの受けが雑ハーレム過ぎてめげそぉ
0129やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 18:15:32.85ID:???
>>122
わらしもいい年だけど絵が上手くなりたくてぇデッサン教室探してたぁ
でも美大受験のガチなやつしか近所になくてぇ通信教育のやってみようかと思うよぉ
0134やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 18:17:25.80ID:???
宣伝だよぉ

━━━━━━━━━━━━━━━
◆◇ チラシちゃん上映会 ◇◆
━━━━━━━━━━━━━━━

第😞回 11/10(土) 21:00:00〜

「シェアハウス・ウィズ・ヴァンパイア」(85分/2014年/ニュージーランド)
https://eiga.k-img.com/images/movie/81290/poster2.jpg

・あらすじ
現代ヴァンパイアのヴィアゴ(379歳)、ディーコン(183歳)、ヴラド(862歳)、そしてピーター(8000歳)は、ニュージーランドの首都ウェリントンで共同生活を送っている。
夜な夜な楽器演奏会やセクシーダンスをして過ごし、たまに郊外に飛んでいっては馴染みのパブで遊び狂う、なんとも愉快な毎日だ。
そんなある日の晩餐。ピーターが大学生のニックをうっかり甘噛み。ヴァンパイアに変えちゃった!
さらにはニックが真っ赤なほっぺの親友スチュー(人間)をシェアハウスに招き入れたからさあ大変!! 
果たしてスチューの今後や如何に?そしてヴァンパイアたちの楽しい日常のゆくえは!?

・映画URL
https://gyao.yahoo.co.jp/p/00460/v12810/

・同時刻再生し以下のスレにて実況鑑賞
なんでも実況U@チラシの裏避難所5
http://next2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1466255767/

・開始時刻はこの時計を基準にするよぉ
https://www.time-j.net/WorldTime/Country/JP
0138やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 18:18:51.75ID:???
わらし愚痴垢作って自ジャンルの愚痴垢同士で繋がってた時自分が気に入らない愚痴呟いてたら通報してたぁ
その愚痴垢は凍結されたのかいつの間にか消えてたぁ
0140やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 18:19:12.32ID:???
>>132
カウボーイびみょーーーーだよねぇ
あっちの人はあの強くて悪いところがセクシー♡とか萌えるのかなぁ
一緒にスパイになった女の子も開始早々に爆発しちゃってはぁん…ってなったぁ
0142やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 18:20:18.65ID:???
キャラ絵しかかけないから旅行とかで手元の小さいスケッチブックに写生してる人に憧れるよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況