トップページ801サロン
1002コメント233KB
わいわい雑談スレ2053 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 17:11:48.42ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウサがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうさがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ2052
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1541561350/
0267やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 18:01:12.28ID:???
グリッドマンはいろんなものえぐってくるんでそっとしておいてくれ
見るたびに瀕死だわ
0276やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 18:02:08.35ID:???
>>258
ひよのは兄に遣わされたスパイみたいなもんだったから最後は歩のもとを去るわ
ラストは主人公は一人ね
0292やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 18:03:47.12ID:???
アニメの最初の方しか知らないけどあの子スパイだったの
最後まで味方でいます系のキャラだと思ったのに
0298やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 18:04:08.59ID:???
ダンプに仁王立ちで突っ込むアッシュの時点でこいつら全員アホだって気がつかなかったの婆
0321やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 18:06:54.94ID:???
知らないわブルベリちゃんはすごくかわいいわよ
初めはこの髪型なに!?と思ってたけどハーブキマってきてあの髪型さえ愛せるようになってきたを
0335やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 18:09:19.27ID:???
>>314
いつもダイマ荒らししてる二人がさらざんまいではダイマに夢中だったから全く荒らしがいなくてバレたけどね…
0340やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 18:10:15.41ID:???
>>283
みかんはちょっと…果汁が多いから口の中でマヨと合わさったときの味が苦手
りんごは固いからマヨに負けないというか
0346やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 18:10:37.83ID:???
いい声で演技も好きだった声優の顔が生理的に無理なタイプで一気に冷めた事があったわ
0347やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 18:10:38.57ID:???
ねえ婆たち
この二つ味違うけど混ぜても美味しいかしら混ぜない方がいいかしら
今日から金曜までこれ食って生きたいんだけど
0348やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 18:10:44.86ID:???
アニゴジって製作陣はシンゴジの流れでヒットすると思ってたのかしら
婆は予告の時点で見に行く気すら起こらなかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況