トップページ801サロン
1002コメント292KB
コナン内野雑談スレ1284 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/07(水) 19:01:44.39ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。

※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ

コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/

※前スレ
コナン内野雑談スレ1283
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1541540442/
0002やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/07(水) 19:02:15.81ID:???
◆名探偵コナン 11/28から連載再開

ゼロの日常、新章警察学校編
原作者青山剛昌による『警察学校編』ティザーイラスト公開
https://i.imgur.com/K3wrRti.jpg

【アニメ放映予定】
11月10日 第920話「JKトリオ秘密のカフェ(後編)」
11月17日 第921話「殺意のあいのり」
11月24日 第922「消えた少年探偵団」
12月1日 第923話「コナンのいない日」
2019年1月5日 「名探偵コナンスペシャル 紅の修学旅行(鮮紅編)」※1時間SP(17:30〜18:30)
2019年1月12日 「名探偵コナンスペシャル 紅の修学旅行(恋紅編)」※1時間SP(17:30〜18:30)

【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/

【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/

【ぶつ森情報】 11/6更新
スペード 「[カメラを とめるな!]みてきたよ!」
ハート 「ゾンビが だいきらいな オレでも ⇒」
ダイヤ 「⇒けっこう たのしめたなぁw(^_^」
クローバ 「ごめん‥コウシンするのわすれてた;」
0003やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/07(水) 19:02:38.02ID:???
映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録

09/24(*9/24) タイトル大喜利
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
--/--(10/*7) 年賀状描いた報告
--/--(11/22) サンデー年賀状(犬耳首輪安室)
--/--(11/22) サンデーS年賀状(新蘭)
--/--(11/29) タイトルとティザー公開
--/--(12/*4) 特報映像解禁
--/--(12/*7) USJ詳細
--/--(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
--/--(12/16) 映画館で特報流れ始める
--/--(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/19
--/--(12/26) USJのCM公開
--/--(*1/*1) とび森に映画部屋
--/--(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
--/--(*1/19) USJクールジャパンopen
--/--(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
--/--(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
--/--(*2/*8) ゲスト声優発表
--/--(*2/*9) 金ロー過去作放送(1回目)
--/--(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
--/--(*2/25) アフレコ日
--/--(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
--/--(*3/*3) ZERO Times配布開始
--/--(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
--/--(*3/*6) くら寿司情報、完成披露試写会情報
--/--(*3/*9) くら寿司コラボ開始
--/--(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
--/--(*3/19) サンデーに原画掲載
--/--(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
--/--(*3/29) コナンカフェOPEN
--/--(*3/31) シネマガジン発売
--/--(*3/31) 小学館連合試写会(福岡)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(東京)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
--/--(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
--/--(*4/*5) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
--/--(*4/*7) プレストーリー放送
--/--(*4/*8) 公開記念特番放送
--/--(*4/11) 映画サントラ発売、映画ノベライズ発売
--/--(*4/13) 0時最速上映、公開記念舞台挨拶情報、シークレットナイト(池袋)
--/--(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
--/--(*4/20) 金ロー前年作放送
--/--(*4/22) 公開記念舞台挨拶(兵庫、京都、大阪)
--/--(*4/25) サンデー付録(ゼロの書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売
0016やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/07(水) 20:47:08.59ID:???
🐬「あらぁ…あなたが大とお付き合いしてるっていう…?あらまぁ…ジロジロ…😏」
🐳ふふふwwwwww君には鬼姑は無理だなwwwwww
🐬ふふwこの路線はやめましょうか😊
0027sagete2018/11/07(水) 21:00:14.36ID:???
Rayは✴で
0038やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/07(水) 21:11:52.56ID:???
🐑🐍さー、髪長いけどどこで切ってるの?整えたりはするでしょ?
🐑ちょっといい美容師知ってるんだけど紹介する?クーポンあるけど
🐍いらねぇ…
🐑バボちゃんから情報来ないから暇なんだよね…
0043やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/07(水) 21:17:36.52ID:???
🐰ただいまー
🐮おねえちゃん(概念)また帰ってきたのー?
🐰だって…離婚(概念)したし
😺一昨日もそう言ってたね…すぐ帰ったけど
🐰だってー
😺まあいいからご飯食べて…泊まっていってもいいし帰ってもいいよ。どっちでもいい
🐮僕おねえちゃん(概念)帰ってきて嬉しいです😄でも🦊さんも一緒にくればいいのにー
🐰それじゃただの里帰りでしょ…😩もー
😺まあまあ…ゆっくり考えよ
0053やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/07(水) 21:43:49.50ID:???
🐶っ🍄……。

🐶っ🍄これはニセモノですね…

🐶どうやら偽造🍄が蔓延しているようですね
 早急に対処しなければ大変なことになる!

🐰いや、それバイブ(えげつないイボ付き)だから
0062やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/07(水) 21:52:05.88ID:???
この前の焼き芋の流れから焼き芋食べたなっえ今日ドンキの焼き芋始めて買ってきて今チンして食べてるんやけどめっちゃ美味いな!
安いのにねっとり系やしドンキ侮れぬいな😋
0063やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/07(水) 21:56:09.78ID:???
🐶偽造🍄を一度味わったらやめようと思っても簡単にはやめられないんです
 一旦やめられてもフラッシュバックにのたうち回るくらいの苦痛を伴う
 その苦痛から逃れるためまた偽造🍄に手を出してしまい
 そして段々と身体の方にも悪影響をもたらしてしまうのです

🐶そのくらい偽造🍄による中毒は恐ろしいものなのです!


🐰え、🐘の🍄、ニセモノなの?
🐶え?
0067やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/07(水) 21:59:49.10ID:???
>>62
ドンキ焼き芋も売っとるんか
わいは近所のスーパーでよう買っとるわ
ねっとりとほっくりの2種類売ってるのが有難いで
バター乗せて食いたい時はほっくりの方買うんや〜🍠
0085やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/07(水) 22:08:52.66ID:???
昔めっちゃシリアスで重くてでもめっちゃドンピシャで萌える小説があったんやけどエロシーンの喘ぎ声がうぎょごおおおごががぁあああごんぎぃいいいみたいなんで爆笑して最後まで読めんかった記憶がありゅ
0086やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/07(水) 22:09:23.57ID:???
すこな品種の🍠買ってきてレンチンすんのも美味いで!
焼き芋風に仕上がるレシピで作るとねっとりあまうまに仕上がるで
ちょっと時間はかかるけど冷凍保存もきくし大量に作っておくと小腹減ったときのおやつにええよ!
0087やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/07(水) 22:09:26.64ID:???
唐突にパタリロとのクロスオーバー妄想
零に眼力が全く通じないことにショックを受けるバンコランと浮気の心配が無い零と仲良くなるマライヒ
バンコランの姿に黒歴史を思い出す秀一にライを思い出して愚痴りつつ惚気?と突っ込まれる零
コナンを知ってる秀零はフィガロがただの子供でないことにも気付くんや

というのが読みたくなって支部で探したけど流石に無かったな
0093やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/07(水) 22:13:27.98ID:???
🇺🇸

💻📓🐘…。


🎮あら、本当に🐘が真面目に書類仕事してるわ!
🐘今忙しいんだが何か用か
🎮いつも書類溜め込んでるくせに最近モクモクと仕事してるから皆気味悪がって、いえ、心配してるわ
🐘コレが終わったら🐶くんの日本に帰れるからな
🎮心配する必要無いみたいね
🐘そもそも大使館勤務の俺に回す仕事か?
🎮現場に突入しちゃったのは貴方だから誰よりも状況を把握してるでしょう?
🐘チッ、週末には日本に戻るからな
🎮はいはい頑張って頂戴ね
0096やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/07(水) 22:14:44.87ID:???
わいも過程大事にしたい婆!
エロに始まりエロに終わるのも支部とかで寝る前に軽く読むのはわりとすこやけど本でじっくり読みたいのは馴れ初めやな〜
赤安馴れ初め100万通り読みたいわ
0111やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/07(水) 22:23:40.38ID:???
🐮🎁大、お土産って言ってたけど何くれたんでしょう?

🚪🐺💦コソッ

🐮🎁ガザゴソガザゴソ

🐮うわー!見た事ないチョコレートとクッキーですー!ネコさんとクマさんがいっぱいで可愛いですー!😆
🐮大、もうちょっと優しければ仲良しになれるかもしれないのに、いつも意地悪ばっかり言うんですもん。ホント困っちゃいますよね〜
🐮😋💕

🚪🐺ホッ
0115やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/07(水) 22:29:35.15ID:???
わいのすこなやつ
🐶ん、あっ…、ふ…んん…!
🐘声を我慢しなくていい…聞かせてくれ…
🐶や、みみだめ…んっあ、あっ!あ、そこ…っはぁ、あっ、あっアッだめっあぁーーッ!!!
🐘グ、ッ零!…、っ…ハァ…
0120やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/07(水) 22:35:53.16ID:???
🐮あ!まだ入ってました!タオルです!カボチャのオバケとか怖い絵が描いてあります……あとは英語がいっぱい書いてあってよくわからないですね。ちょっとおねいちゃん(概念)に聞いてみましょう!

🐮💨💨💨

🐮おねいちゃん!このタオルの英語なんて書いてあるんですか?
🐰ん?英語?えーっとね、「ハロウィンパーティ2018 ダークウイスキーナイト、レイ、スコダ、ダイ」って書いてあるよ!え?!なに?🐮どっかのバンドマンと知り合いなの?!
🐮バンドマンってなんですか?
🐰バンドしてる人だよ。
🐮お土産です!お菓子と一緒にもらいました!
🐰な〜んだお土産か!ライブに行った子のかな?ハロウィンライブなんて楽しそうだね😊
0206やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/07(水) 23:39:26.84ID:???
なんか一年て早いやんな…
今年コナンにはまってから余暇がほとんどコナン色に染まって自分でびびるわ
原作からして巻数多いしアニメ話数多いし映画だけでもたくさんあるし
順当ではあるんやけど今年は他アニメとかぜんぜん押さえとらん感じや
0217やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/07(水) 23:49:01.09ID:???
>>208
わいなら薬飲んで寝るな
リアちゃんの時に夜中に謎の腹痛で救急かかったけど原因不明で家に帰されたんや
男医にみてもらったんやけどその数日後に初潮が来たからあれは生理痛の前兆やったと自己解釈しとるしあの痛みは忘れない
0264やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/08(木) 02:00:19.49ID:???
急に土曜休みになったからAGFってどんなもんやろって調べたら
ファストチケットとか時間指定とか思った以上に敷居高くて草
チケ抽選から戦いが始まっとんのやな
コミケは20年参加の婆やけど一瞬であきらめたは
0275やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/08(木) 07:34:42.87ID:???
・偏差値90
・あむのむの字
・狭い島国日本を捨ててイギリスへ
・からすま
・ヤカンは迷惑
・ポアロは風俗
・裸シーツは汚いから清掃員に迷惑
・試合に負けた犬
・ハムの光
・80くろ
・雑色あむ婆
・言語制圧
・満身のギャグ
・ファビが正しいやん
・ファビいなくなったらジャンルに痛手
・金返してやる
・出棺出前
・魚がそう言ったんか?
・友達に凸←new!
・伝説刻みネギ←new!
0276やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/08(木) 07:35:20.31ID:???
ファビの地雷
・赤安(大前提)
・新蘭
・ハロ
・あむ女体化(むさかい・REI・カスメ)
・絵文字
・あむ人気
・ランキング等の数字
・商業作家
・中の人
・ましゃ
・友達
0310やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/08(木) 08:41:42.24ID:???
🐹😺と👺が二人っきりで温泉行くんだって
🐗いいなー、俺たちも行きたかったな
🐹ねー…でも邪魔したくないしね
🐗そうだな…


🐺遊びに連れて行ってくれって言われたがどこに行ったらいいんだ?
🐰遊園地かなぁ…ここスケート出来るね
🐺🐮と🐗と🐹の引率か…
🐰お弁当は作ってあげるから頑張って
🐺お前は行かないのか?
🐰僕、休日は🦊と過ごすから
0315やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/08(木) 08:45:51.77ID:???
確定してないこと予想するのにある程度基準があるやろうから現実的にみるのはしょうがなくぬい?
このスレがあむの話題が多いだけで別にあむにだけって訳や無いと思うで
0316やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/08(木) 08:46:19.45ID:???
テニスのジュニア大会優勝はほんまで肘痛めてすごいサーブ数回しか打てないのは嘘(本当は何回も打てる)やろ?
テニスにしろスキーにしろそこそこ裕福で親の支援が必要なスポーツやねんな
元々孤児はないと思ってたけど
0317やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/08(木) 08:46:47.75ID:???
勘違いする🐶くん

👹っ📄
👹この任務はお前の能力を持っても厳しいものになるだろう。どういう事か分かるな?
🐶はい、分かっています
👹……ぬかるなよ
🐶えぇ、必ずこの命……我が日本国のために捨ててみます
👹………今なんと?
🐶え?バーボンとして手に入れた知識が上層部にとって邪魔なものになるから任務のついでに僕の命を奪うんですよね?
👹……お前の中の我が国は悪の組織か何かか?
🐶えぇっ!?いつもの流れだとてっきり……では厳しい任務とは何なんですか?この程度の任務に危険があるとは思えませんが…
👹あの一瞬で資料に目を通したのか?流石だなバーボン…だったら分かるだろう…
🐶……赤ちんぽの捕獲……いつものおちんぽ捜査とそこまで変わるとは思えませんが…
👹甘いな…まぁいい、後は自分で調べて見ろ。舐めてかかると取り返しがつかなくなるぞ
🐶(犯罪赤ちんぽ……それが一体何だと言うんだ……?)
0332やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/08(木) 08:58:50.69ID:???
別に設定の統合性とかどうこうやなくてジュニア大会優勝がほんまなら小さい頃からテニスもスキーも上手いのに自転車には割と大きくなるまで乗れなかったあむのアンバランスさなんかドキドキしてまう
0381やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/08(木) 11:01:15.91ID:???
ここ最近のコナン映画出るキャラみんなSNSでキャーキャー言われるイメージあるから
来年京極さんもそうなるんかなって思うとちょっと楽しみにしとるわいがおる…
0415やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/08(木) 12:14:53.09ID:???
💻📖🐺📱うーん…   🐮?


🐮🐺何悩んでるんですか?
🐺今度遊びに行く遊園地でのスケジュールだ
 乗り換えとか大丈夫だろうか…多少余裕も必要だろうしな…
 昼飯は🐰が用意してくれるから良いとして、あとは迷子対策とかか
🐮なんだか遠足みたいですねぇ
🐺遠足?まあ確かにな
🐮僕遠足のしおり作りますよ😆
🐺……おやつは300円までだからな
0427やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/08(木) 12:34:48.54ID:???
ミュージカル界隈は式がボロボロやから他の劇に役者の需要があるねん
式以外の舞台でミュージカルたくさんやってて客も来る
役者に実力があれば客が次の舞台についてくる
0446やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/08(木) 12:48:17.00ID:???
>>443
まぁまぁ
それだけ2.5次元のミュージカル人気が現在あるから勘違いするのも少しわかる
舞台の世界知らんかったらなにがなにやら芝居が劇団の舞台なんか寄せ集めなんかもわからんもんやで
0462やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/08(木) 13:09:52.46ID:???
>>459
2人おるけど今日は和風の料理が得意な人やな
煮物野菜や煮魚が多い
今日はから揚げしよかなってって言いながら鶏肉買ってたから肉はから揚げ決定やな
生湯葉作ってくれたりもするしメニューはほんま色々や
0518やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/08(木) 14:20:06.52ID:???
普通に売ってくれ言うとる婆はプライズってなんだか知らんのか?
店がないならネットクレーンやれや
言い訳せなあかんくらいなら通販で買ったとかフリマで買ったとか黙っとればええのに
0533やまなしおちなしいみななし2018/11/08(木) 14:32:59.80ID:XinrXpFt
>>527
🐺は一緒に行ってんのか後から追ってんのか?
0578やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/08(木) 15:26:47.67ID:???
爆処で思ったけど追悼的なイベントは絵表現の懐広いとこに叶わんなあと思ったで
ワイの技量の問題やけど重い二人を振り返るのに文章ではさらに重くなりすぎるな
0597やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/08(木) 15:58:17.86ID:???
🐬ほら、焼きたてのドライフルーツのパウンドケーキですよ!

🐮わー!美味しそうですー!😋
☠️ヒョイ
🐮あっ!
☠️食べたいなら取ってみるんだな。おチビちゃん😏
🐮もー!😠

🐮💦ピョンピョン
☠️取れないなら仕方ないな。これは俺のもんだ😏パクッ
🐮あーっ!😫
🐮もー!もー!もー!大ー!食べちゃいましたねー!もー!😫
☠️あははは。もーしか言えないのかお前は。あはは。
🐮もー!違います!大のやつー!もー!
0614やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/08(木) 16:26:06.01ID:???
>>597
わい元バンギャやからDieギャネタすこやねんけどステージではめっちゃかっこええ演奏しとる自分の推しがプライベートで幼女とこんな無邪気に遊んで笑っとるのかと思うと愛しさで死にそうや
Dieギャのめっちゃ見たい姿やこれ
0617やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/08(木) 16:29:06.62ID:???
なあなあオフセット印刷とオンデマンド印刷ってどのくらい違うん?
印刷方法が違うっていう理屈はわかるんやけど刷った時そんなに差があるもんなんやろか
今までずっとオフセで刷って来たんやけどオンデマの方が安いしあんま見た目変わらへんならオンデマでもええなかって思うんやけどどうなんやろ
ちなみに漫画やなくて小説や
0618やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/08(木) 16:29:48.07ID:???
🐺……😞
🐹まあまあおちこむなよ、たまにくるバンドマンがちょっとめあたらしくみえるだけさ
🐺…
🐹🐮はおまえのところにかえってくるよ、かならずな…
🐺いやお前この前からなんなんだ?
🐹フッ…おせっかいがすぎたかな…おれらしくもない…

🐗あっ🐹くんこんなところに💨💨
🐹むかえがきたようだ…じゃあな…👋
🐺いやあの、
🐗今日はハードボイルドの練習してるんだ!気にするな!じゃあな!

🐺あいつら愉しそうだなぁ…
0620やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/08(木) 16:31:32.83ID:???
>>617
印刷所によるけどインクがテカるから質のいいコピーって感じや
小節なら漫画本よりかは目立たんかもしれんけどじっと文字追うからマンガよりテカってるなってわかりやすいかもしれん
試し刷りとかしてみたらどうや
0624やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/08(木) 16:33:13.74ID:???
小学生男子みたいな☠がRayにはポエム吐くん萌えるんやけどRayは自分といても楽しくないのかな…ってなったりするんや…番にポエム吐くのが赤井属の習性と知らんから拗れるんや…
0671やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/08(木) 17:20:24.64ID:???
ライバボで手酷い抱かれ方してたあむが赤安初夜の時にめっちゃ丁寧に優しく抱かれて「????」ってなるのぐうすこ
最近優しいライが多くなってあんま見んようになったけど
0688やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/08(木) 17:30:36.42ID:???
ライ「うるせえ女でもねぇのに声出すな萎えるだろ」→赤井「君の声を聞くだけで堪らなくなる……」
ライ「ちっ、自分で穴の準備くらいしとけ」→赤井「俺がしたいんだ、自分でやるなんて俺の楽しみを奪うことはしないでくれ」
ライ「おら自分で腰触れよインラン」→赤井「君は奥が好きだな?いくらでも突いてやるさ」
ライ「あっ?いつまで寝てんだ俺が出したらさっさと出てけ」→赤井「ああ起きなくていい。無理させたな、水は飲むか?」

沖矢「ヤバいですねこの男。精神分裂症でしょうか?」
0700やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/08(木) 17:42:00.96ID:???
沖矢の場合

沖矢「もっと声だしてください…どうされたいですか?言わないとわかりませんよ。違うでしょ、あなたのココ、何て言うんでしたっけ?」
沖矢「慣らさないと入れられないじゃないですか……だから慣らしてくださいね自分で。あなたなら出来ます…指は貸してあげますから」
沖矢「腰が揺れていますよ…。欲しいんですか?じゃあ自分で動いて……おっとすみません。僕が動いてしまいましたね。もう一回…」
沖矢「まだ……起きちゃ駄目です。もうちょっと二人でベッドの中に居ましょう。もう少しして起きたら…二人でシャワー浴びましょうね」
0708やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/08(木) 17:46:43.07ID:???
🐰の求める沖安完遂ってどれなんやろ

aあむ視点、沖矢を完全に赤井だと確信しているが沖矢の心情は一切語られず最後まで変装を解くことはない

b沖矢視点、赤井の自我を持っているが最後まで変装を解くことはなくあむの心情や疑惑度は不明

cあむ視点、沖矢を完全に疑っておらず沖矢の心情も語られない最後まで変装を解くことはない
0729やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/08(木) 18:06:32.37ID:???
.。oO(🐬大は今日の夜帰るんですよ
🐮🚲…………。


🐮……あの、大……😒
☠️ん?
🐮……あの、昨日お、お土産……
☠️?
🐮…………ありがとうございました。……ネコさんのクッ、クッキー…美味しかったです
☠️ああ、あれな、黒ネコがお前に似てただろ?
🐮…黒ネコ?……僕に?……わかりませんでした。
☠️まだ食べてなかったら見てみろよ
🐮はい!😳昨日は茶色のネコさんのクッキーしか食べてないので今日帰ったら見てみます!
☠️黒ネコ、1番顔がつぶれててお前に似てるんだよ😏
🐮!……つぶれてって!もー!大!😠

☠️あはは💨💨
☠️ほら!今のお前の顔もつぶれててほっぺがぷくぷくで真っ赤で黒ネコのクッキーにそっくりだぜ😏

🐮もー!せっかくちょっとだけ優しいと思ったのにー!まただまされましたー!😫
☠️あははは。じゃあまたな。あ!タオルもすぐ売り切れてプレミア付いた完売品だぞ!大事にしろよ!じゃあな!また遊ぼうぜ🐮!😏

🚪パタン

🐮あ!大!……もー!
0743やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/08(木) 18:14:43.00ID:???
せっかくなので供養するで

※沖安
※安室が沖矢を疑っていない世界
※🐰睡眠注意

「運命の人に出逢えなかった人ってどうなると思います?」
突然の言葉に珈琲を入れようとした手を止め、安室は顔をあげる。

「なんですか急に?」

ふっと笑みを浮かべながら応える視線の先には一人の男がカウンター席に座っていた。

「いえ、最近見た映画の話です」
「さっきの質問からしてラブストーリーものですか?」
ええ、まあと男が応えると沖矢さんがそういうの見るなんて意外ですねと言葉を述べると視線をコーヒーカップへと戻し珈琲を注ぐ。
カップに注がれた珈琲にはぼんやりと自らの輪郭が浮かんでは揺れまた消えていく。

「…正直運命の人っていうのがピンとはこないんですよね。」
運命の人でなくても出逢った人で相性良ければそれで十分だと思いますけどねと安室は述べ、男の元へと珈琲を運ぶ。
運命の人なんて、まるで蜃気楼の様なまやかしを信じられるほどの子供でもない。
むしろ現実主義である安室にとってはあまり考えたこともない存在だ。

「安室さんらしい考えですね」
男はそう言って出された珈琲を口へと運ぶ。芳醇な香りが鼻をくすぐり、舌へは酸味が広がる。

「そういう沖矢さんはどういう考えなんですか?」
「私は見つかるまで探しますね」
「おや、随分情熱的なんですね」
亡者のようにはならないでくださいよと安室は茶化したように笑い、ちょっと資材を取りに行くので席を外しますねと告げ奥へと向かった。



「大丈夫ですもう見つかってはいますから。」

誰にも届くこともない言葉を告げ、男は珈琲をまた口へと運んだ。
0802やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/08(木) 19:11:09.96ID:???
🐰ただいまー
🦊おかえりなさい。カレーが出来てますよ!
🐰あっ、ごめん。おみやげにお寿司2人前買ってきちゃった
🦊……
🐰……

🐰🍛美味し…上手になったよね〜
🦊🍣これも美味しいですよ〜
🐰北海道物産展やってたんだースイーツもあるよ💕
0804やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/08(木) 19:12:45.94ID:???
スレ遡ってて思い出したけどわいオフセで刷った本がスルメかな?ってぐらい表紙反ってしもてんけどあれなんやったんやろ…めっちゃ見栄え悪くて困ったで…………
0818やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/08(木) 19:27:20.88ID:???
ハッシュドビーフとハヤシライスの違いは明確ではありません。 一般にハッシュドビーフはドミグラスソースをベースにした大人向きの味、ハヤシライスはトマトソースやトマトケチャップなどをベースにした子供から大人まで親しみやすい味のイメージがあります。
0833やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/08(木) 20:01:50.27ID:???
🏡🐳🐬
🏍☠️👜🛍🛍🛍


🐬じゃあね、大!また顔出しなさいよ。体が1番大事なんだからいつでも無理はしないで。これから寒くなるんですから何をするにも睡眠と食事が1番大事ですよ。
ご飯はしっかり食べてくださいね。タッパーの中に小分けにしてたくさんおかず入れときましたから冷凍して少しずつ解凍して食べるんですよ。
☠️…わかってるって。
🐬あ!そうだ!これも持っていきなさい!
☠️……もう持てねーよ。大丈夫だって。ちゃんと食べてるから。
🐬……そう?じゃあ……頑張ってね!
☠️ああ。……じゃ、また来る。
🐬またね。
🐳……。
☠️ああ。……そっちも寒くなるんだから早く家入れよ。

🏍💨💨💨💨


🏡🐳🐬
0845やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/08(木) 20:27:36.83ID:???
>>833
なんかわいまでしゅんとしてしまうわ
早くまた遊びに来てくれるとええな
次は神父の昴か?昴は🐰とか繋がってないんよな?たゃとはどうなんやろ?大とは面識あったんやから昴も面識あるやろか
0848やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/08(木) 20:30:52.23ID:???
🐮大がテレビに出てたらなるべく見ます…なるべくだけど…😤
🐮でも🐰おねいちゃん(概念)が大のバンド(名前忘れた)はあんまりテレビに出ないって…しゅつえんいらいはあるけど断ってるって言ってました…😞
🐮テレビにいっぱい出たらいっぱい大が見れるのに…でもテレビの中の人だと大じゃないみたいかなあ🤔
🐮お年玉で大のバンドのアルバム買うからね🙂
0867やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/08(木) 21:00:30.00ID:???
イニD見てるんやけど拓海が初めて秋名以外でバトルするのが碓氷峠の女の走り屋二人ってなんかエロいは
童貞貰ってもらうようなもんやん草
あとこの漫画受けばっかりやな
0956やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/08(木) 22:24:01.33ID:???
🐳🥃カラン…   🐬…。


🐬寂しそうですねぇ
 僕もお酒頂きますね
🐳🥃寂しそう…?そんな事ないさ…
🐬🥃そうですか?
 今度はRayさんも連れてきてくれるらしいですから
 今度はお嫁さんが出来てまた楽しみが増えそうですよね
🐳🥃……他所様の大事なお嬢さんをお嫁さんに貰うのだからアイツにはもっとしっかりしてもらわんと
🐬🥃(…あれ?Rayさんってお嬢さんだっけ?)
0980やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/08(木) 22:47:44.58ID:???
📒📚💻📖🐶💤📑📒📔

📱〜♪
Σ🐶ハッ

🐶📱もしもし?
🐘📱やあ、夜遅くにすまないな
🐶📱いえ…ちょうど休憩していたところですよ
🐘📱そうか?俺は今、朝でな、君の声が聞きたくてね
   やはり朝は君の声が聞けないと一日が始まった気がしないよ
🐶📱そうですか?僕なんかの声で…?
🐘📱俺にとっては一番の活力の素さ
   君はそろそろ仕事を切り上げてくれよ?
   まだ庁舎にいるんだろう?
🐶📱嫌です、今週末は絶対休みにするんです!
🐘📱ああ、君とゆっくりできるなら嬉しいが…
🐶📱…なんです
   何か問題でもあるんですか?
🐘📱……思う存分ないない出来る体力は温存しておいてくれよ?(良い声)
🐶➰➰➰📱カッシャーン


🐘っ📱……切られてしまった
   金曜の昼には帰れると伝えそびれたな…
0988やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/08(木) 22:57:26.05ID:???
🐘(…実はもう空港にいるんだよな)
📱〜♪🐘お、🐶くんか!?

🐫📱🐘しゃん、すみません今どちらにいらっしゃいますか?
  今からこちらに来ていただけませんか!?
🐘📱ピッ

🐫…切られました
🎮まあ、もう空港でしょうしね…



またアメリカで乱射事件起きたみたいやな
ああいうのの調査はFBIも出張るんやろか
0993やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/08(木) 23:05:35.39ID:???
>>987
🐶っ"🐕

🐶よしよしよーし!ないないに備えてもう寝るか!
 よく考えたら草臥れた僕なんて抱きたくないよな!
 明日に備えてパックもしちゃおうかなー!
 もちもちスベスベだー!

🐰…おねぇちゃん(概念)ってば帰ってきたと思ったら凄いハイテンションなんだけど
😺なんかないないに備えるんだー!ってさっきからハイテンションだよ
🐰あー…なるほど
😺🐶が元気そうで何よりだよ…
🐰それでいいの!?
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 4時間 10分 15秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況