トップページ801サロン
1002コメント247KB
わいわい雑談スレ2054 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 19:43:25.60ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウサがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうさがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

※前スレ
わいわい雑談スレ2053
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1541578308/
0017やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 19:51:24.77ID:???
はぁ婆痛いツイしてるのに自カプアンチスレで晒されないわ
どこかに晒しスレ別にあるのかしら
0020やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 19:52:18.37ID:???
支部で小説本サンプルをイラストで投稿するのやめてほしいわ
イラスト見たい時は邪魔だし小説見たい時は小説ページにでないし
0025やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 19:54:43.97ID:???
ティラミスのイスズお兄ちゃんも童貞なのかしら
わいわいであの財布だしパンのシール集めてミッフィー皿貰おうとしてるから童貞って言われてて妙に納得したけど
0028やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 19:56:42.62ID:???
けさシャワーの温度調節まちがえて
腿に熱湯かぶってヒリヒリしてたわ
これ場所を受けちゃんの乳首にして攻めちゃんに看護エロさせたら萌えるかしら
0031やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 19:57:08.19ID:???
ジャンル基地が対抗カプのなりすまし垢で当たり屋みたいな事してたんだけど
なかなか晒されなくてしびれを切らして自分で晒ししてたわ
0036やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 19:58:25.61ID:???
小説本サンプルも小説好きな人には重要って聞いたわ
1pあたり文字数やレイアウトとか
0039やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 19:59:28.72ID:???
>>31
晒し自体どうなのと思うけど
それはまた特殊ね
でもだいたいヲチは層が煮詰まってくるから
都合が悪いのはスルーなのよ
0040やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 19:59:58.73ID:???
ゲームだとイケメン主人公のほうが人気なのに漫画やラノベだとぶさ主人公に分配あがるのはなんでかしらん
0054やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 20:04:14.14ID:???
>>51
そうかな?
ブサとかわいい子の恋愛はつり合い取れてなさ過ぎだろって思っちゃって婆はだめだわ
0058やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 20:05:41.07ID:???
美少女ならその世界の高スペ男と既にくっついててもおかしくないのに
ポッと出の素性の分からん平たい顔族に惚れるの無理ありゅ
0069やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 20:09:52.13ID:???
誠死ねは女にはゴムも着けないクズ野郎なのに本人は気づいてないけど男には紳士よね
ツッコむけど
0075やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 20:10:54.10ID:???
>>62
ウィキななめ読んだからそのへんは知ってるわ
でもホモのほうが萌えるのにって思うの
ラノベの主人公の地味さと脇の優男イケメンってホモなら萌えるのにっていつも思うわ
0080やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 20:11:31.26ID:???
>>71
生きることに意味なんて無いわよ
生まれてしまったし死にたくもないから生活のために働いてるだけよ
0086やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 20:13:07.86ID:???
いちごの作者一時期痛いコメ出してなかった?
別に好きでもないけどあれ読んでなんか醒めたわ
0094やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 20:16:21.30ID:???
ありなっちを見てきたから痛いのハードル婆のなかであがってるわよ
そこらの痛さなんて気にならなくなったわ
0100やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 20:18:01.73ID:???
桃栗みかんが挿絵描いてた商業BL知ってる婆いないかしら
攻めが受けのこと好きなんだけどインポで受けは抱いてもらったことないやつ
受けのちんこの処理するのは攻めの役目なんだけど喧嘩しちゃってけど勃起した受けが泣きながらちんこ掴んで攻めの所に行く挿絵があったのよ
0102やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 20:19:01.25ID:???
>>44
いうて風呂のシャワーだからそこまでの温度じゃないわよ
というか婆の筆力じゃとろろ汁かぶるシチュ作れないわ
0107やまなしおちなしいみななし2018/11/07(水) 20:19:56.82ID:???
婆がありなっち読んでたときは小学生のピュアガールだったからありなっちはちょっと天然でコミカルな美少女漫画家と思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況