トップページ801サロン
1002コメント261KB
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ191 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0677やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 02:35:52.06ID:???
>>674
そうそうそれよ!
めんどくさい人間関係とかそーいうのはどの世界でもあるから彼らなら乗り切れるわ
0681やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 02:46:14.83ID:???
アマゾンでタイムセールのUSBケーブルを紹介した婆だけど届いたわ〜
普通に使えてるわ
婆も調べて知ったんだけど企業HPでメアドとアマゾン注文番号(履歴から見れるわよ)と名前入れて登録しないと永久保障にならないわ

・Amazonで購入しただけでは、ただの18ヶ月保証
・Webサイトに登録することで生涯(永久)保証になる
・購入証明がないと保証を受けられない(Amazon履歴ページにある注文番号-数字のやつでおk)

↓にやり方書いてあるから見とくといいわ
https://fw-life.com/rampow-lifetime-warranty
0686やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 05:41:57.09ID:???
スクカーのミカサとアルミンのゲス顔草だわ
叩かれてるからつまんないのかと思ったら27巻も安定して面白いじゃない
0690やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 07:15:48.18ID:???
>>559ってリヴァイのこと?
そう言われるとサシャの死についてはよく嘆く104期たちだけど
リヴァイはエルヴィンの死について嘆くこと許されないのねぇ
自分が選んだことだしね
0692やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 07:20:01.48ID:???
アルミンの作戦のまま動いただけなのにヒストリアに惚れられるエレンはやっぱりモテ男ね
それに比べヒストリアは勘違い女の典型で滑稽過ぎて可哀想
諫山の嫌な面が出てるわ
0696やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 07:25:22.73ID:???
ログ読んだらエレン内野のイヤホン売り上げについてエレンの方が売れてる主張わろたわ
エルヴィンは追加されたの知らずにイキってたのね草
0697やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 07:26:10.57ID:???
ニコロ→サシャよかったわ
今までニコロの好意軽く見てたの
サシャの笑顔に本当に救われてたのね
0700やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 07:33:23.19ID:???
>>425
エルヴィン入荷数絶対少ないでしょ
だってリヴァイが250→182になった時点でめちゃくちゃ追加されてるのに
エルヴィンが250→132になったのに追加されてないっておかしいわ
同じ250スタートならエルヴィンの方が最初売れたってことだもの
なのに追加されてないのよ
ていうことはエルヴィンは最初の入荷数自体が少なかったんだと思うわ
0701やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 07:40:29.42ID:???
>>700
ヒストリアよりエルヴィンの最初の入荷数が少ないってありえないわ
それならリヴァイの最初の生産数が他より多かったって言う方がしっくりくるわね
例えばだけどこれならリヴァイ182になった時点ですぐ追加されたのも納得よね?

リヴァイ
350→182→366(追加)
→290→248→144→112→33

エレン
250→196→136→120→110→79→70→44

エルヴィン
250→132→75→55→41→116(追加)
→105→84

ヒストリア
250→249→213→207→198→186→186→169
0702やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 07:43:46.67ID:???
ヒストリアが250→249→213も変よ
最初の方が売れるはずなのに1個しか減ってないって
ヒストリア最初の入荷数300あったんじゃないの?
0709やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 07:56:04.09ID:???
スクカーに黒人いたけどあれは原作にはいないキャラよね?腰ばきのレオンみたいなものかしら
0711やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 08:16:32.80ID:???
>>704
おーぷんに持ち込んで自演でレスするも住民に完全にスルーされたあげくアク禁されてて草生えたわ
無様ね
0727やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 12:15:39.05ID:???
清掃員はゴスミカから見ても更に闇深いわよね
漆黒の○○とかになるわ
センスが無いから全然思いつかないけど
0728やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 12:22:08.13ID:???
4ちゃんなの見たけど英語だからわからなかったけど
またエレヒスのターンなのね
諫山はまってるのねエレヒスに
0729やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 12:34:42.00ID:???
三期の内容に合わせたのかしらって気もするわ
今まで全然ヒストリア目立ってなかったもの
0734やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 12:40:54.42ID:???
国名とか民族名とかって急に変えられるものなのかしら?
婆は急に「今日から日本じゃなくてジブリな」ってなったとしても「私はジブリ人です!ジブリ国民の一人です!」とか言えないわ
キャラを批判してるんじゃなくて諫山の感覚に首を傾げてるのよ
自分をエルディア人って言ったりエルディア国民とかエルディア国とか違和感ないのかしら?
前に進むためなら尚更新しい固有名詞の方がよかったんじゃないのかしら
https://pbs.twimg.com/media/DrnJA0sVsAE-9cS.jpg
0744やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 13:06:33.06ID:???
エレンアンチの逆神がまたきたのね
あれだけエレンはモテないってpgrしてたのにザマァよ
0750やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 13:10:59.51ID:???
>>746
嘘予告とかはどうでもいいけどA展開が来たわけでもないのにこれからAになるわって願望をソースに謎のアンチ反撃してる内野は
滑稽としか言えないわ
0758やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 13:18:52.86ID:???
エレン内野はどうでもいいけどアニは普通にアルアニじゃないかしら?なんでエレン?
原作もアルアニなのに
0762やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 13:21:53.08ID:???
>>758
ヒストリアも本編はサスヒスだけどスクカーではヒストリア→エレンよ
スクカーのエレンはハーレムなのよ
アニもエレンに惚れるわ
0763やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 13:21:59.52ID:???
>>759
ねー
アンチが笑われたら横から解説する婆必ず現れるわよね…
味方がいるもんって演出したいのかしら?
0773やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 13:28:38.81ID:???
久しぶりに新刊予定表で佐々木倫子の名前見たと思ったらチャンネルはそのままの新装版だったわ…
もう新作描かないのかしら…
0775やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 13:32:29.10ID:???
>>734
壁内人類には今まで国名も民族名もなかったんだから日本→ジブリの違和感は当てはまらないんじゃないかしら
世界を相手にする今は何かしらの集団としてのまとまりを自覚するためにエルディアを名乗ることに違和感はないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況