わいわい雑談スレ2056 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生月誘い受け等ウサがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうさがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2055
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1541598339/ 婆の三次元推しもゲイに人気あるわ
とあるおネエがファンを公言してたし 東スポなんて日付以外全部嘘とか言われてるやつじゃない >>744
これからは男性俳優さんのマネも屈強なボディガードにするしかないのかしら?
でもそれはそれでゲイにたかられそうだわ… >>749
川島はいかにもゲイに受けそうなタイプだわ 肌が焼けてて髭が濃そうで筋肉すごくて男臭そうな男がゲイは好きよね >>749
ああいう童顔で体はマッチョな系はゲイに人気あるのよ これからはホモネタ漁る時に東スポ見るようにするわ草
どうやら優秀なスタッ腐がいるようね 東スポって裁判沙汰になったときうちの記事信用するほうがおかしいだろみたいなこと言ったって聞いたわ 東スポ知らなかったけどガセだらけなの草だわ
今度読んでみようかしら リアルゲイはもわっと臭いのが好きらしいわね
男を感じるから 昔ニコでゲイに人気のあるアニメキャラランキングを見てたわ
最近は更新されなくなって悲しいわ 東スポは日付しか信用するなで日付間違ってたことあるわ >>773
流石に日付くらいは校正して欲しいわね草 東スポの見出ですこだったのはマドンナ痔だった!ってやつよ 東スポ面白いわ
働いてる人裁判沙汰で大変そうだけどユーモアとフィクションのセンス必要そうだわ 川島 ゲイ で画像検索したらコラ画像とか色々出てきて草だわ
コラじゃないけどきゅうり握りしめてるのとかも草 東スポ伝説 一面の見出し集
衝撃写真カッパ発見
デーブスペクター埼玉生まれの日本人
ネッシー遂に生け捕り
マドンナ痔だった
人面魚重体脱す
バージニア山中で発見、プレスリー生きていた
マイケル、まだらチンポ >>777
面白くないわ
東スポで死んだ芸能人多いもの
安価でネタ買ってくれるから芸能事務所が工作に使って芸能人潰すのよ >>783
その死亡記事も本当かどうか分からないわ
こんだけガセ多いと芸能人やめる時に死を偽装とかありそうだわ 陣内が男に抱かれるなら誰がいいかって聞いてて松ちゃんが室伏って応えてたわ
ゲイなのかしら >>765
しかもその裁判で裁判長からそういう開き直りはいかがかみたいな説教食らったのよね 室伏は婆が見てもイケメンで格好いいと思うは
万人ウケするヒーローみたいな体型と顔よね はーバイト先の自分ばっかり被害者面してる婆しなないかしら
奴の言い分がまかり通っちゃう会社もしね ひゃあ心地いい風
何か…いいことが待ってる気がする…この道の先に >>784
誰の事か知らないけど死亡記事は余所でも報じられるし偽装出来ないでしょ >>795
実際に死んだ方って誰かしら?
婆は婆みたいにゴシップ追いかけないし芸能人にもあまり興味ないから知らないわ >>705
うん
今Lサイズ190円のクーポンがあるの
ハンバーガーとポテトS頼むよりお得よ >>798
なんでそれを知らないって言ってる婆に聞くの?
>>783婆に聞いてちょうだい >>803
??普通にレス返しただけでキレてるって意味がわかんないわ >>787
ハーフだけど日本版ターミネーターみたいなイメージあるわ >>805
頭から肩にかけてすごい筋肉してるわよね
ターミネーター感ものすごくあるわ! >>793
その時はそう思っていたいたんだ
これから始まる地獄になど全く気付かずに… 自カプ検索したらジャンル外婆にABって受けがブスで可哀想みたいなこと言われてて草🔪 ふるやって男オタクもたくさんいるのに大丈夫なのかしら
男オタクが可哀想だわ 生でも受け攻めってもめるものなのかしら
ただでさえゲスイのに 室伏とか五郎丸みたいなのもっとメディアに出てきて欲しいわ
目の保養よね…役者さんはみんな細いから一人くらいアスリート並みのムキムキの役者さん出てきて欲しいわ >>817
見た目綺麗よね
婆はべはせは攻めでも受けでもいいわ >>816
後ろで吠えてるのが川島よ
前二人と後ろ二人は別の試合なの >>814
婆なんてABはBがブスだからホモるわけない捏造カプって罵られたわ >>831
今はなんか落ち着いちゃったわよ
昔は魔性の男だったのに >>832
内野なら対抗かな?って思えるけど外野は正直だものね 公式ではA&BとC&Dがニコイチコンビで特に関係ないCBやってる捏造カプ厨が
コンビ燃料くるたびに公式地雷早くコンビ解散しろとか吠えてるのアホすぎない?
公式コンビなら燃料多くて当然だしそれを公式否定するお前が死ねって感じだわ コナンだって婆には同じ顔の奇形にしか見えないけど内野にはイケメンに見えてるんでしょ? 樽なんてデフォルトで奇形に変形したりするわ…でも炊いてる時は美形に見えるわ…
ところで2年目は終わったのかしら ブスな受けとかざらにいるからわざわざ絡む気にもならないわ
蓼食う虫も好き好きだしほっとけばいいのにね >>840
今は別ジャンルだけど元対抗だったとかあるあるよね >>839
正直汚いわ
汗と泥まみれだしピッチには唾吐きまくるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています