トップページ801サロン
1002コメント236KB
チラシの裏@801サロン板 2831枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 09:11:23.45ID:???
.              ゼエゼエ..
          ∧_∧ 
み、みんなー  (・∀・ ;)
        /()ヽ´    `/()ヽ  アイス買ってきたよー
       (___,;;)しーJ(___,;;)

   □   □   □   □   □   □
 バニラ イチゴ チョコ 抹茶 紅茶  白くま

   □   □   □   □   □   □
 ナッツ バナナ ミント メロン プリン キャラメル

   □   □   □   □   □     □
 宝石箱 小豆 パイン ピーチ マーブル チョコチップ

      
次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2830枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1541676276/
0259やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 13:18:01.39ID:???
>>257
こないだクリーニング屋の皮職人が綺麗にするの見たよ!
紙やすりで汚れだけ削るんだって!やってあげるぅ
0262やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 13:19:22.68ID:???
やりなおし数学っていうの買ってみたよぉ
4問を目標3分で解くの結構ギリギリらったなぁ
ていうか小数点以下同士の割り算の仕方覚えてなかったぁ
これからも勉強していくよぉ
0272やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 13:23:32.71ID:???
二次元腐女子と生萌え腐女子のフォローしてるんだけど二次元腐女子は特殊性癖語りまくってて面白いよぉ
わらし生だからつられて言いそうになるけど耐えてるよ!
0276やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 13:29:58.69ID:???
A天使とかB尊いとかそゆのはわかったからもっとこう萌え語りが見たいよぉ
ツイではあんまないかなぁ
0289やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 13:34:37.71ID:???
>>279
なんれ!鍵垢で!😭

>>281
おねみたいな人がいればなぁ
自ジャンルほとんどの人が天使とか尊いだけでそれ以上の突っ込んだことなんも言わにゃい
そんな原作エアプですら言えるようなのじゃなくて語りが読みたぁい
0291やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 13:36:46.31ID:???
バンやろにオシリスってバンドがあって見るたびに「うーんお尻の複数形」って
思ってましたぁ
0294やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 13:37:57.32ID:???
>最近に研究だとSNSの使い方もその人性格を表してるんだって
よくSNSだと嘘がつけるから本当じゃないと言われるが意外とみんな自分を出している
特に交友の仕方はリアルと似ていて
SNSで交友広くやってる人はリアルでも交友が広く壁をあまり作らない
狭くやってる人はリアルも狭く閉鎖的
構ってちゃんやメンヘラはリアルでも距離なしで依存的だし
壁打ちやロム垢はリアルでも自分を出さず興味関心以外の人間関係は持ちたがらない
その人がどんな人で相性が合うかはそのアカウントを見た直感に従っても当たる
0298やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 13:39:23.89ID:???
>最近に研究だとSNSの使い方もその人性格を表してるんだって
よくSNSだと嘘がつけるから本当じゃないと言われるが意外とみんな自分を出している
特に交友の仕方はリアルと似ていて
SNSで交友広くやってる人はリアルでも交友が広く壁をあまり作らない
狭くやってる人はリアルも狭く閉鎖的
構ってちゃんやメンヘラはリアルでも距離なしで依存的だし
壁打ちやロム垢はリアルでも自分を出さず興味関心以外の人間関係は持ちたがらない
その人がどんな人で相性が合うかはそのアカウントを見た直感に従っても当たる
0333やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 13:52:34.43ID:???
>>329
就職で田舎から都内引っ越すのぉ
社宅で家賃安いからいいんだけどこれから断じゃりしなきゃなのがだるい
0342やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 13:58:03.78ID:???
隣の土地に大工しゃん来てるんだけど
やべっ、しまたっ(方言)、あーこりゃあーって
独り言がドキドキするからビクビクするぅ
お家壊さないでねぇ
0349やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 14:02:06.50ID:???
わらしABはホモ萌えCDはドリEFはノマでガチ固定って感じの雑食だからずっとヒキ鍵垢だよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況