トップページ801サロン
1002コメント309KB
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 68 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 15:13:41.46ID:???
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980


【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 67
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1541220795/
0271やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 21:24:59.60ID:???
このスレのかっちゃんさん早寝なのがいつも草
このスレに出没する俺デク以外絶許なかっちゃんさんなら移動してもついてきてくれそう
0272やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 21:28:08.54ID:???
>>265
最初は泣いてるんだけど脳無が番としての本能でちょっとずつエサを持ってきてくれたり舌で毛づくろいしてくれたりしたらだんだん情が湧いてよしよししてそうなデクくんシコシコ
デクレは全て和姦
0273やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 21:31:28.04ID:???
>>268
デクが戦っているところ早くみたいし心操くんの個性でOFAの面影また見るのかも気になるし
とにかく心出が楽しみすぎる
0275やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 21:33:42.69ID:???
匿名なのをいいことに孕ませたいデクぱい揉みたい授乳させろって本能の赴くままレスするの楽しかったです
ワッチョイ付いたら恥ずかしくて控えるようになるだろうな…と思ったけど逆に
このワッチョイのおじさんいつも僕のこと孕ませたいって言ってる…怖い…!って反応するデクくん想像すると興奮しかしないのでむしろ今以上に過激になるかもしれません
0276やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 21:34:32.38ID:???
かっちゃんのデクの秘密は絶対許さないマンはいつ聞いても笑う
そういえばヒロアカってキャラソン出さないよなあ
経済にも貢献するヒーローであるなら出してもいいはずなのに
特にオールマイト
0277やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 21:35:46.38ID:???
>>272
ひぇチョロい…
でも母性に目覚めてお腹を大事そうに抱える出久くんもドチャシコなんだよなぁ
弔くんにちょっかいかけられる度に赤ちゃんのママとして威嚇するのシコ
0278やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 21:39:56.64ID:???
>>255
無意識キャラdisおじワッチョイスレには書き込まないと思う
モメサかガチ初心者でIP抜かれる(意味が分かってない)と思ってるとゲスパー
0281やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 21:42:42.94ID:???
OFAの面影はやりそうな気がする
そのために俊典があの場にいるのだと思う
じゃなきゃシットリ来た意味が無いというか
0282やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 21:49:46.03ID:???
今だから言います
実はむかし過疎期には1人で10レス以上連投することがありました
荒れてる中で空気を読まずにモブ出を投稿したら逆に荒らし認定されたこともあります
でもそれ以上に楽しいことも沢山ありました
デクくん本当にありがとう
いつでもおじさんや攻めたちのことを受け入れてくれる懐の広さと1度捉えたら絶対に離さないそのトロトロアナルが大好きです
これからもずっとおじさんの傍で笑っていてね
モブおじより愛をこめて
0288やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 21:59:03.82ID:???
投票したよ
まったくモメサって本当に迷惑な存在だよ!!プンプン
しかしおじさんもすでにらぶらぶな○出にいらんスパイスを添えようと
マグロ女は彼氏に飽きられる!系の特集雑誌をわざとデクくんの目の前に落として不安にさせるモメサおじさんなので人のことは言えないのであった…
0289やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 22:04:24.39ID:???
デクくん一見おとなしそうだけど行動派オタクだからマグロじゃないよ
俊典が言ってた
0291やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 22:06:50.27ID:???
>>288
やーいモメサ!
そこから更に頑張って腰振るデクくんを不審に思った彼氏が「誰に仕込まれたんだ?」ってお仕置き意地悪誤解せっくすするまでがセットですね!
0292やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 22:08:12.96ID:???
じゃあ、もぶおじは一度出久たそからはなれるふりしてお尻にしがみつく粘着系おじさんになりますね
0301やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 22:45:13.90ID:???
昔は防虫として唐辛子ペーストみたいにして葉っぱの裏に塗ってたんでしょ?(唐辛子浸しておいた水だったかも)
かっちゃん辛いもの好きだしいける
0304やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 22:49:53.15ID:???
出久くんに塗ったら全部ハチミツ並みに甘くなるから。甘い物好きのもぶおじにぴったりやね
0312やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 23:06:20.99ID:???
デクくんトコロテンさせたい
突っ込んだだけでイくんかよ!とんだ淫乱だなぁオイ!
って罵りながら突きまくりたい
0314やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 23:09:52.13ID:???
高い殺菌作用で人の体の健康を救けるマヌカハニーのような効能が出久密にもありそう
デクくんのトロトロの密でモブおじの体を救けてくれ
0318やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 23:15:56.58ID:???
涙の卒業式の流れから一転アホみたいなモブ虫と出久蜜の話になるの大好き
でくみつジュルジュル……
0322やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 23:30:28.13ID:???
あしたもまたここで
いずくちゃんに会えるって
しんじてるからね…!ちょっと緊張しすぎて
てんしょん上がってきた!!
るんるん
0328やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 23:45:42.04ID:???
デクくんも理科の授業で雄しべと雌しべの受粉について習ったんだろうな…
理科の先生になってデクくんに教科書音読させたいだけの人生だった
0329やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 23:46:46.97ID:???
チキン小心者おじさんなので結果は見ないで寝ることにします
もし移動することになってもちゃんと着いてくから皆も過疎らせないでくれると嬉しいです
移動しないならそれはそれでこれからも仲良く平和で楽しいデク受けライフを送っていこうね
おじさんはデクくんのロリ可愛い見た目と優しくて誰よりもヒーローらしい性格が本当に本当に大好きだよ
それじゃあまた明日ねおやすみデクくん
0333やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 23:48:40.09ID:???
家庭科の先生なって調理実習の雑用ばっかやらされてるデクくんとか調味料を一生懸命はかってるデクくんみたいなぁ…
0338やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 00:00:20.71ID:???
確かに特にかっちゃんにひどいなと思うことは多かったんだけどスルーしてただけだからなあ…
昨日深夜から日中のログ見てもやっぱりただのアンチみたいなのもあるしそういうの住民がやってると思われのかな
それは悲しい…
0339やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 00:01:11.84ID:???
デクくん好きなのはいいけどかっちゃん筆頭にキャラ叩きするのはやめなよ
好きだけなら誰も何も言わないよ
0343やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 00:04:10.88ID:???
完全移動決定か…まあ荒らし多すぎたから仕方ないか…
30人の投票で決まったなら従うよ
0353やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 00:08:31.52ID:???
やっぱ残りたい〜100までやり切りたかったなぁ
かっちゃんがやったことは許し難いけどデクくん自身が気にしてないからね、もぶおじもデクくんみたいに前を向くよ…!
0356やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 00:10:12.54ID:???
>>347
投票先が細分化され過ぎてたからね
移動するかしないかだったらしないが通ってたでしょ
ワッチョイ付いたらどうせ勢い落ちるし人の減り機にする必要ないのにここわざわざ削除依頼するってやっぱここ消したかったんだなぁとしか
0357やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 00:10:44.20ID:???
移動って言ってもスレ番は継続じゃないの?また1からじゃないよね?
100まで〜って妙にスレ番こだわってる人いるけど
0360やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 00:11:21.37ID:???
>>357
継続でいいと思うよ
なんでリセットすることにしてんのか知らないけどそこはカウント重ねるだけでは
0361やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 00:11:55.92ID:???
選挙したことない馬鹿しかいないの?
他合わせたら一位超えるとか通用するわけないじゃん
0364やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 00:13:08.66ID:???
ここ削除するかどうかは置いといて取り合えず移動自体は決定でしょ?
投票終わってからグチグチ言い出すのは流石に荒らし乙としか
轟くんじゃないけど後から腐すなよ…
0365やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 00:13:09.96ID:???
行きたいなら行けばいいけどこの板からデク受けスレ自体を無くす事に拘るのはなぜ?
勝デク専スレが出来た経緯のように耐えられない人だけが別の場所に避難所構えるのが普通だと思うけど
0366やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 00:13:21.88ID:???
というか移動自体に反対まで合算するのはおかしいんじゃ?
合わせるのはせいぜい要コメントと両方立てるだろうけどそれの合算じゃ完全移動を超えないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況