トップページ801サロン
1002コメント239KB
わいわい雑談スレ2062 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 15:55:12.74ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

※前スレ
わいわい雑談スレ2061
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1541729231/
0400やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 17:28:49.12ID:???
>>393
技術よりこうなるまで整形を続けたこの人がすごいと思うわ
絶対痛いじゃない…綺麗になるために努力する人って素晴らしいわね
0406やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 17:30:14.17ID:???
色塗りうまいの憧れるわ
色塗りってどうやってるのかしら
線画のペン設定は公開してる人多いけど色塗りのペン設定も教えてほしいわよ
0410やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 17:30:50.25ID:???
>>376
広瀬すずの兄が静岡市清水区で酒気帯び運転の疑いで現行犯逮捕された。
兄はスマートフォンを操作しながら車を運転していて軽自動車に追突し、40代の男性に軽傷を負わせた。
容疑者の呼気から基準値を超えるアルコールが検出された。
無職ではあるものの完全なニートではなく、日々、格闘技の技術を磨いているようだ。
また、彼は日常的に「ガンダム」シリーズのプラモデルを作っていたようで、頻繁にプラモデルの画像を掲載。
マーベル映画や仮面ライダー、ウルトラマンサーガ、牙狼、ギャバンなどの特撮作品の情報も多数掲載
フェイスブックが判明しており、18〜19歳だったころ彼は「うめー」「この時間帯から酔ってるにゃう(笑)」「モルヒネの時間だ!」と書き込みしつつ、
愛飲していた日本酒の画像を掲載するなど、少年時代から酒を飲んでいたことも判明している。
0416やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 17:31:35.98ID:???
>>409
すごい質感が分かる塗り方どうやってるのか全く分からないわ
あれペン設定が重要だと思うのよねぇ
0417やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 17:31:44.97ID:???
>>393
これは良い整形ね
前向きに生きられるようになったでしょうしこれからの人生楽しく生きられるわ
結婚して生まれた子供も整形すれば問題無いわ
0428やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 17:34:12.67ID:???
マジレスイメージカラーがピンクって条件でいいなら人気キャラ結構いるでしょ
髪の色がピンクの男が人気出ないって話じゃないっけ?
0431やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 17:34:38.21ID:???
>>393
でも整形で骨を削ると体は傷だと認識して元に戻ろうとするから一生メンテナンスすることになるわ
根気との勝負ね
0433やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 17:34:49.00ID:???
アリスちゃんすずちゃんの兄なら絶対可愛いでしょ
なんで芸能界入らなかったのかしら
0443やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 17:36:07.92ID:???
>>422
ブスなら彼岸島好きでもおかしくないけど何故あの顔でグールとかデスゲーム漫画に走るのかちょっと不思議ね
0444やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 17:36:17.59ID:???
>>427
どうせ老けたら整形してなくてもそれ相応の顔になってしまうんだし若い時だけ美しかったら良いんじゃないかしら
0457やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 17:38:44.20ID:???
こういう婆は何出されても自分の妄想しか認めないから無駄よ
構ってほしいだけだからほっときなさい
0466やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 17:40:10.91ID:???
婆今iPhone8Plus使いなんだけどこの先壊れたらどうすればいいの
ホームボタン復活しないわよね
0468やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 17:40:23.42ID:???
最初ピンクのチームって一番不人気になるでしょって思ってたけど人気出て草生えた
結局一番不人気って新宿の先生なんじゃないかって思うと切なくなるわ
0474やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 17:41:45.09ID:???
>>471
忘れてたわ
あのキャラは可愛い系需要をそれこそピンクに全て取られてて存在する意味がないから可哀想だわ
0478やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 17:42:18.34ID:???
ピンクアンチ婆はカバスレから来たコテだって前内野が言ってたわ
婆は行ったことないからほんとかどうか知らないけど
そこでもありとあらゆるピンクを叩いてたんだって
何がそこまで婆を駆り立てるのかしら
0484やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 17:42:59.61ID:???
>>460
削るより足すほうが大変なのよって顎が足りない婆が呟いてみるわ
健康上の問題も下顎突出より上顎突出のほうが深刻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況