トップページ801サロン
1002コメント245KB
アベンジャーズ 雑談スレ 76 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0763やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 01:04:01.27ID:???
これを機にソー受けも晒す?
ソー受けって地味にレベル高い人が多い気がするわ
少数精鋭ね
0776やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 01:07:05.31ID:???
捕まる?捕まる?って聞いてるのコスプレさん本人かしら
残念だけど捕まらないわよ〜
0779やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 01:07:19.72ID:???
捕まりはしないわよ法律じゃあるまいし
でも通報したらレス削除はしてもらえるんじゃない?
0790やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 01:10:08.05ID:???
>>780
トニーのコラボアイスは食べてたっぽいのにね
ドクターの無限ビール応用してなんとかならないかしら
0794やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 01:11:49.72ID:???
>>790
どっちか残れば買いに行けるし…と思ったけど2人とも着替えてたわね
お使いに出せる弟子とか残ってないのかしら
というか今までのサンクタムの運営資金どっから出てたの
0798やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 01:13:47.91ID:???
野球選手が匿名掲示板に書かれた嫁への容姿の中傷訴えて
書き込んだ女が200万の罰金って話あったわよね…
0801やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 01:14:15.78ID:???
>>794
ニューヨークと香港とロンドンはそれぞれ別経営なのかしら
先生一番偉いはずなのになんで貧乏なの…
0808やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 01:17:07.19ID:???
>>790
無限ビールってタイムストーンの無駄遣いよね
石の守り手としてあれはセーフなのかしら
初対面相手に話を聞かせるための威嚇とマウントの一種と考えれば回り回って地球を救うことに繋が…繋がる…????
0815やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 01:19:43.25ID:???
>>802
実際に匿名掲示板での容姿中傷で罰金になった判例があるってことは
金貰える可能性もあるんじゃないかしら?
法律関係者じゃないから詳しくないけど
0820やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 01:21:38.08ID:???
>匿名掲示板で「そりゃこのブスが嫁ならキャバクラ行くわ」と選手の妻を罵った。

これで200万罰金なのね…
0822やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 01:22:31.06ID:???
>>794
弟子がいるのはカマータージだけだっけ?
あの人数が住み込みならその食費が凄そうね
Wi-Fi通信費もかかるし
0834やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 01:26:52.48ID:???
>>818
ラグナロク冒頭で「石を探して宇宙を飛び回った」って言ってたのにね…
探し物目の前にあるわよっていう
0836やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 01:27:58.08ID:???
>>825
なんだか論理が破綻してきたわよ
胃が痛くなってるのかしら
ツイッターに自分達の画像晒すのは自由それを誹謗中傷したらアウト
0840やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 01:31:02.00ID:???
>>830
やっぱ同棲とかしてたのかしら
リビングのど真ん中にムニョムニョ放置はまあキレるわ
ジェーンが掃除機かけるイメージ湧かないけど
0844やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 01:33:17.79ID:???
>>824
詳しくは書いてないのよ
もしかしたら他にもガンガン書いてたのかも知れないし
それだけしか書いてないけど野球選手の目に留まっちゃったのかもしれない
晒し婆は明日は我が身だわね
0848やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 01:36:09.54ID:???
せめてヲチ板にこもってればいいものを
ここに粘着して晒した上に誹謗中傷
はじめからやらなきゃいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況