【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 69 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 68
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1541744021/ ※注意
このスレにはデク受けを装って揉めさせようとするなりきりモメサ荒らしがいます
カプ者を名乗りながら三行以上のデク受け萌えを語れないのが特徴で
特定のカプを追い出そうと喚きます
勝デクは専用スレがあるので込み入った話がしたい場合は専スレへ
名前を出したり他カプ話の流れで出てくるのはスレチではありません
名前を出しただけでスレチだ出てけと喚くのはいつもの荒らしなので相手にしないように ※このスレには荒らしが常駐しています
住人なりすましのモメサ行為が通じなくなり
最近はキリ番getや自演安価をして会話にまざりながらスレ違いの逆カプ書き込みをしています
誰にも相手にされなくてかまって欲しくて常駐しているので
反応してもこのスレ的にもデク受け好き者にも1ミリの得はありません
絶対に相手にしないように
明るく楽しく怒濤の勢いでデク受け語りをしてスルーしましょう 最近の荒らしの傾向
・キリ番で「○○○なら(逆カプ)勝利」などと書き込む
・スレ違いの逆カプ話や原作アンチの言葉を使い会話に入り込む
・解釈違いや攻め違いCPヲ「自分が気に入らないから皆やめよう」と
萌え話を止めさせ険悪な雰囲気に持ち込もうとする
・とにかく揉めさせたがるが、荒らし防止対策やテンプレ案などは
かまうな、即イラネしてくる
・逆カプの画像を貼る
・敵になりきって埋め立て荒らしをする
・住人になりきって特定のキャラをdisる 注意
このスレにはデク受け話になると揉めさせようとする爆心地がいます
爆デを名乗りながらキレまくるのが特徴で
特定のカプを追い出そうと喚きます
爆デは専用スレがあるので込み入った話がしたい場合は専スレへ
名前を出したり他カプ話の流れで出てくるのはスレチではありません
ショートの名前を出しただけでスレチだ出てけと喚くのはいつもの爆心地なので相手にしないように
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523247118 ワッチョイが使えるぴんく難民板へ移動賛成か反対か投票中
期限12日午前0時まで
※板移動は今使用している801サロン板のスレを削除してぴんく難民板への移動になります
http://tagvote.grinspace.jp/Cb01_Vote?Key=6778ed7837b145e7ad6aa51240167274 >>1乙スマッシュ勝デク光の夫婦
このスレでもグダグダ続けたら荒らし確定ね このスレも荒れるようなら本当に通報する
もう疲れた 乙
正直ここ残してぴん難に移動でいいと思ってたけどもうワッチョイ一本でいいわ
デク喫出来なくて息が苦しい スレが一個完全に潰れるとは
萌えレス一切できないのはさすがにきつい >>1乙スマッシュ!
このスレの萌えはモブ出で埋め尽くすんだ!
折寺の先生になって出久くんに保体の教科書音読させたり
みんなのプリント集めてきた出久くんに
緑谷はちゃんと精通きてるか?痩せすぎだけどな!って学ランの上から胸とかアバラとか腰とか触って
出久くんに困ったような気持ち悪さをこらえるような緑のおっきい目でみられるんだ…ハァハァ >>1乙乙
>>6
夕方から0時までは萌え語りだけだったから2、3割くらいかな
おしりかじり虫懐かしすぎて草 荒れそうな解釈話はやめて平和なモブ出話ばかりしていたい 一応次の投票結果出るまでは待つけどこんな流れ続くなら本気でワッチョイ一本で良いと思うわ
これで次の結果も移動が多数でもここ残せって意見押し通そうとする奴いたらもうそいつも荒らしと変わんないよ >>15
中学生時代は任せた
モブおじはランドセル背負った小学生デクくん堪能するぞ〜 >>19
そういえばエッチな69スレ目だった
身長差的に勝デクは69しやすそう 二人のお部屋
飼育員「スー………スー………」
羊デク「めぇ…」飼育員の髪もしゃもしゃくしくし
飼育員「…ん……デクァ………スー………スー………」羊毛もきゅもきゅ
羊デク「めぇめ…」すりすりもふもふきゅっきゅっ
羊デク(…かっちゃん最近疲れてるなぁ…牧場のお仕事大変なのかな?僕が少しでもかっちゃんを癒せたらいいのになぁ…) >>15
クラスのヤンキー(優等生)が凄い目で見てそうなモブ先生さんだ! >>1
乙です
>>23
ナチュラルに一緒に寝ていて微笑ましい
これからの季節羊デクモフるの最高だろうな 1日でスレ消化しやがった…乙
>>23
羊デクはかっちゃんの髪を毟ってるんじゃないの? ここで聞いてご免やけど
キャラ版にカプやエロなしの普通の出久スレたてたら需要あると思う? あってもグッズ発表チェックに覗く程度で書き込みはしないかな
オールマイトとの性活語りしたいし 原作語りしつつデク語りもしたい派はいねかあ
もしかしたらそのうち立てるかもしれんが
よかったらきてね >>22
オル出の69は身長差ありすぎてデクくんが大変なことになってしまうのでは?
無理な姿勢で頑張るデクくんシコ 712 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2018/11/10(土) 02:35:09.90 ID:???
デク受けは好きなんだけどさ
デク受けって昔の愛され受けたんに攻め変態化で土下座みたいなのが好きな
30年くらい前の腐みたいなのが多いように思うんだよなあ…
こういうの今滅茶苦茶反感買うから合わない人も多いんじゃないかと
前スレのこれに誰もつっこんでいない
このスレ大丈夫かって位エグいエロや可哀想かわいい話題ばかりなのに >>33
お尻を高く突き上げた状態でオールマイト健気にペロペロするデク幼妻の鑑 昨夜早く寝てまさか1スレ消費してるとは思わなかった
だれか前スレ産業 >>34
スレ住人装ったいつもの人だと思うからスルーした
いつもの人4時頃まで起きていたから案の定今寝ているみたいで平和だね おしりかじり虫
出久密
バブバブモブおじハニートラップで全滅 デクタイプの主人公受けずっと好きだけど攻め変態化土下座とか見たことないし
大手見てれば主流じゃないっていうのは明らかなんだけど
主人公受けアンチって口を揃えて攻め変態化ばっか!っていうんだよね
どこの何見て連呼してるんだよっていう いつもの人夜大暴れ
朝起きた住人がログみていつもの荒らしの言動にツッコミ
遅く起きたいつもの人認定され大暴れ
これどれくらいつづくかなあ >>15
デクの身体ベタベタ触って困惑した表情になったら
「何だその顔は?まさか先生が男のお前にセクハラしていると思っているのか?無個性の緑谷を気に掛けてやっているんだぞ」
とセクハラ&パワハラする最低クズ教師になりたい ヒロアカの打ち上げのケーキ美味しそう
デクくんの部分食べたい きゃらドリのコラボカフェプロヒーローvsヴィランがテーマだからデクはいないかな? おじさんもデクくんをぺろぺろもぐもぐしたいけど地方にはそういうの中々来てくれないんだよね
もう例の入浴剤をデクくんの体液だと思って飲むしかない >>48
同じ運営会社のコラボカフェ本舗の時はデク達生徒がメインだったから今回はいないっぽい?
コラボカフェ本舗の少し淡い色合いのデクくん可愛かったな 世界にはグルシャンというジャンルがあってだな…
つまり何が言いたいかというとボディーソープも行けるぞ 前スレ読んだ終始かっちゃんがーだった
もう勘弁して ワッチョイが使えるぴんく難民板へ移動賛成か反対か投票中
期限12日午前0時まで
※板移動は今使用している801サロン板のスレを削除してぴんく難民板への移動になります
http://tagvote.grinspace.jp/Cb01_Vote?Key=6778ed7837b145e7ad6aa51240167274 モブおじは何でも口の中に入れる赤ちゃんかな?
デクママに叱って貰わないとダメだな デクの乳首に吸いつこうとしたら先約オリジン達がいたからすごすごと帰ってきたよ 皆がデクチクにちゅうちゅうしてるなか
もぶおじがおしりもみもみしても許してくれるデクは聖母びっち 出久くん足の指なめていい?出久くん小指の第二間接なめていい?ねえ? 小学生デクくんは先約ないみたいなのでおじさんが貰っていきますね 小学生デクは鑑賞けん愛でるよう
その他デクは性的に活用するようだな…! >>61
デクくんの足の小指は爆発幼馴染くんのものなんだすまんな
まあ爪先から頭のてっぺんの髪の毛一本に至るまで全部幼馴染くんのものだけど セッ久中に出久くんの小指第二関節愛でるかっちゃんさんあるある イナサくんも轟くんが炎司に似てるって言ってたからつまり大人になったら轟くんも 轟くん着痩せだけど筋肉凄いしお母さんもそれなりに背高いみたいだからデクくんすっぽり包めるくらいのガッシリした子になるだろうね 背丈の差が大きいのに力が強いのは小さいデクくんのほうってのがいいね… 劇場版の鉄骨拘束ガチでエロかったわエロナードだったわ
早く家のテレビでいろんなデクくんをコマ送りしながら見たいよ オル出の69は体格差あるけどオールマイトのオールマイトが凄いから普通にやれそうだね
お口に入りきらないオールマイトのオールマイトを全身使ってご奉仕するデクくんシコ >>68
デクくんもオールマイトみたいに逞しくなるんじゃない? 体格良い受け好きなんでデクくんがオールマイト体型になるの歓迎です オールマイトみたいに逞しくなったデク君は雄っぱいもみしだきながらガツガツ犯したいし
今の体格からさほど変わらないデク君もおっぱいチュウチュウしながら対面座位で犯したい
どんなデク君もシコれる! みんなを分け隔てなく平等に愛してくれるデクくんだけど
さすがに子供できたら我が子が一番になると思うからやっぱりデクくんにはおじさんのママになってもらおう デクくん日本人体型で腰はそんな細くないというか子どもみたいなスタイルかわいい
筋肉でガチガチなんだけど… 受けの体格良いの大好物だけどデクくんがデカくなってもその上をいく勢いでオリジンは身体作ってきそう
デクくんがかっちゃんや轟くんを抜くのは想像できない二つの意味で
抜くならおじさんのをお願いしますね 逞しくなったデクくんを無理矢理ママにして
『そんな体じゃヒーローやれねえよなぁwwwww』って煽りたい人生だった デクくん足がかっちゃんと轟くんより大きいからなあ
二人より身長越えても不思議はないかも もちもちぷにぷにショタデクくんも
細くて骨ばって怯えて卑屈に笑う折寺デクくんも
お顔はショタ細マッチョお尻小さい雄英デクくんも
もちろんこのままスラっと細マッチョのままの大人デクくんになっても
お目目おっきくてがっちり体格のいい大人デクくんになっても最高オブ最高
全員並べておかしたいよぉ!!! デクくん体格的にそんな大きくならない気がするけど
2年に上がる頃にはどれだけ伸びてるか楽しみだね デクの目の光と精神が好きなので
そこがなくならない限りモブおじはデクを愛す
だから結婚してくれないか 16巻のキャラクター紹介ページのデクくん
顔は幼いのに手はしっかりとした男の子の手をしていてギャップ萌えシコ いまのところオリジンや飯田くんはみんな細マッチョだけどこれからどう成長するか楽しみ デクくんがっしりしたマッチョだから身長は伸びなくても将来的には重めのマッチョに仕上げてそう
あれだけ努力してるんだから結果がついてくるといいな でも原作は初期と比べたら段々ロリみましてってて本誌見るたび美少女かよってドキドキしてる
どんな素敵な大人になるか楽しみだなぁ デクの大きくて赤い靴マスコット感あって可愛い
今は洸汰くんとお揃いになっているのも可愛い 原作はデクくんというより全体的にロリみ増しな絵柄になってるね
みんなかわいい 仮眠室でお茶飲んでるデクくんロリロリしてて可愛いよね…
ペロペロしたい 物を丁寧な持ち方するのに以外と大雑把で豪快なお肉の食べ方するロリ… お茶を飲むだけの一コマであれだけ可愛いDKいる?
デクくんに包まれる湯呑みになりたい >>98
両手で湯呑み持っているデク凄い可愛かった
あの時久しぶりのオル出供給だったからめちゃくちゃ印象に残っている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています