【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 69 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 68
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1541744021/ 本気で気にするようなこともないんだよな
IPが出るわけでもないし週一で変わるわけだし毎週ほとばしるおじさんのデクくんへの愛がどれだけ変態的でも大丈夫 萌え量産機おじ素敵!デクくんのお尻片方あげちゃう! おじさんはモブおじも嗜むけど勝デクも轟出も同時に嗜むタイプだからさっきと言ってること違うやんけ!とか突っ込まないでね >>445
この人毎日僕のおっぱい吸いたいとか言ってる…僕おっぱいなんて出ないのに…ってドン引きするデクくん!? >>434
削除依頼すれば分かるけど機能しているスレは削除依頼通らないよ
ガイドライン読んでみて >>450
そう思ってたんだけど明らかに荒らしとわかるものは削除されてるのあるんだ
今削除人って薫さんだよね?
その薫さんが消してたからいけると思うんだけど… デクくんの真っ赤なアナル?(難聴)
とかいうレスが今まで通り浮かないのであればモブおじは何も文句言いません
これからもよろしくね!デクきゅん!! >>448
大丈夫おじさんもやっぱり俊典には叶わないんだなぁ…とか言った直後に急に飯出推したりしてるから 三点リーダ荒らしさん
民度とか言うけど結局民度がどうこういって叩いてこようとするのって同ジャンルの対抗カプの人間なんで言ってたらキリないですよ
自分はあっちの人らがハエ勝〜とか言ってキャッキャしてもスルーするし相手叩く暇あったらデク愛でるわ >>431
いいよ
前みたいに荒らしもモンペも徹底スルーで行こう
今まで通りデク受け語り尽くして機能させる 難聴モブおじすこ
デクのこととなるとみんな頭が回らなくなっちゃうの草 >>454
お前みたいなののせいで移動になっちゃったんだから自覚して このスレの萌え語りは皆気をつけてたのビンビンに伝わってきたしまじで平和だったと思うんだけどこれでかっちゃんアンチ居たとか言われるともしかして自分のレスがそう思われてるんじゃないか…って少し不安になった >>451
削除依頼出してみれば通らないって分かると思うよ >>448
おじさんもデクくんをR-18Gハード陵辱妄想投下した数分後に平気で
大人のお姉さん♂ファミマデクくんに優しくリードしてもらって筆おろししてもらう妄想とか投下するけど突っ込まないでね! >>458
disり癖ついてて麻痺してるんじゃない? >>459
まあものは試しだね
しっかり動いてても削除されたこと何度かみたから荒らしがここで立てつづけるようならやってみるよ 分かる自分も見返した
けどデクくんの尻のことしか書いてなくて申し訳なくなった >>455
昔みたいに人少なくなったら案外落ち着いていいかもね
過疎スレに張り付くほど例の荒らしも暇じゃないだろうし
ここは良くも悪くも大きくなりすぎた >>461
流石にこれが変な人ってことくらいはおじさんにも分かるぞ笑 移動しかねえわと思わせたくてやってんのかと疑ってしまうw >>458
思われる可能性があると思ってるなら直せばいいじゃない かっちゃんのカッチャンがビンビンでデクくんの真っ赤なアナルに挿入するって? >>464
なんかラスボスっぽくてドキドキするセリフ…
ラスボスのオールフォーワンに飼われるデク… というより今誰もかっちゃんアンチがなんて書いてないのに突然何
自白? >>470
それっぽい
そういうやつらが消えれば平和だったね 移動にぐちぐちいってるのが誰一人IDだして会話しないという事実 何度工作しても無視してレスしつづける忌々しいスレをやっと追い出すことに成功した
ここを削除させたら次は勝デクスレだからな ここに固執してる人はどれだけ普段荒らしてんのか
そんなのがデクくん受け名乗ってるの怖いわ >>467
いや自分がdisしてるとは思ってないよ!
ただ今回はバームクーヘン系のネタは無いし悔シコ系の荒れそうなのもモブおじがほとんど占めてたじゃん?
だからこのスレは平和だったな〜と思ってたら言うほど平和じゃなかったって意味深なレス付いたからマジで!?どの辺が!?ってなってるんよ…
なんか荒れそうなこと言ってごめんなワッチョイスレなるまでROMります 801サロンのスレなんてあってもなくても誰も興味ないのだとわかってないな
妙に拘ってるのは荒らし? >>479
自分が拘ってるから皆そうなんだと思ってるんだよきっと >>475
落ち着いて
かっちゃんアンチレスがあっただなんて誰も言ってないよ
普段のそれらは正直勘弁して欲しいけど ID変えられることが問題じゃなくて単発ばっかりになるのが問題なんだけどね
ID変えると戻らないから >>469
弔くんが奈々さんの血縁だから対になるデクくんが実はAFO先生の血縁説みたいなの前にどこかで見かけて以来デクくんと先生が直接対面するの凄い楽しみにしてる >>481
なんというか恥ずかしいおじがいたもんだな
801サロンのスレで天下だの勢いだの >>479
移動するだけでここ自体はこれからも存続するのに意味不明だよね >>477
じゃあその二つ以上に10個くらいだした上でなんども入れ替えできる? >>474
普通に考えたらどっちが荒らしか分かるでしょ
どう見ても流れおかしいじゃんこの間深夜に荒らしが大暴れして勝デク追い出ししようとした辺りから
もし前回深夜に暴れたのが真性のモンペなら今回だんまりなのはおかしいよ >>486
投票で決まったのになんで立てるの?
荒らしなのは間違いないけど気持ち悪いよ バームクーヘンの人ともういいですの人と謝っての人移動するのか楽しみだわ >>489
ごめんここってのはデク受けスレそのものって意味でIDなしを存続させるって意味じゃないよ 801関係のスレでワッチョイとか使ったことないし難民は他の板から追いやられた邪魔者が行くところなんだよ
流浪の民が行くところだからなんでもありだし荒らしでもスレチでもローカルルールで追い出し禁止 >>491
お前呼びさんまともに反論できないんですね
おじさんのレスに反論して見せてよ あっちでも荒れたらそれはその時考えたらいいのでは?
あらしが飽きたらこっちもどってきてもいいとおもうし >>493
そういうことか!489じゃないけど自分も勘違いした
これ言い方で誤解まねいてる人他にもいそうだな >>482
そうなん!?いっつも荒れる原因それだったからてっきり今回もその事を言ってるものだと…
とりあえず安心したので今日はもうデクくんと一緒に寝ます
デクくんちゅっちゅいい夢見ようねぇ >>487
日本語おかしいな
やり方分かるやろ?面倒だからやらないけど普通にできるよ オールフォーワンにまるで自分の弟かのように甘やかされてヒーロー本とかも山ほど貢がれるデクもいいし、とむらくんのお嫁さんとして教育されちゃうデクも好き IDコロコロでドヤァしてたのに急にめんどくさいだなんて… できるよ?しないけどできるよ?
深夜に笑かさないでほしい >>499
それはマジで思う
多分アニメ放送もないし暫くしたらまた落ち着くと思うんだよね
なんか問題があればまた戻ってこればええんや! >>507
>>508
だから2個程度じゃ意味ないんだってば >>520
いやそうじゃなくて
馬鹿だと思ったけど大分馬鹿だなお前 >>517
またどうでもいい話とかで話題そらししてここ埋めて勝手に次スレIDなしで建てる気なのかも こんな感じ(ドヤ
なにこれ中学生でもきちゃったの? 出来るか出来ないかの話で出来なくはないって話だよ
振っといて何切れてんの? 変な奴が出ちゃったじゃん
IDが絶対みたいに言ったアホが悪い バームクーヘンエンド普通に好きだったから次からはモブ出で妄想することにするね!
誰も傷つかない困った時のモブ出ルート IDコロコロなんて誰だってできるし回線の数だけIDはできるけど変えたら変える前に戻ることができないって話だよね?
IDコロコロしてホラといわれても >>528
IDが絶対なんて誰も言ってないんだが
アホは今IDコロドヤ馬鹿だろ >>529
モブおじもデクくんの本命にイチャイチャ見せ付け牽制されるネタ好き バームクーヘンエンド如きで騒ぐ人が出て来たらもう何も言えないな
おじさんが出した勝デクネタもバームクーヘンエンド乙された事何回もあったけど気にしたことなかったわ
スレ萎縮することが狙いなんだろうけど いや移動するにしても告知の為にも1週間くらいはスレ残してもいいだろ
なんでそんなに跡形も無く消したがるの 勝デクでおじがバームクーヘンエンドになるネタとかならいいんじゃない? >>534
夫婦でパン屋になってバームクーヘン作るエンド好き >>535
そういう考え方だから軽くキャラdisっちゃうんだろうな
厳しめ脳なんだよ >>536
移動させたいのが荒らしだからでしょ
昔からの常套手段 正直キャラdisでスレが盛り上がるくらいだったら収縮していいよ じゃあ特に変わらずでしょ
ひどかったらこら!出久にお尻ペンペンされちゃうゾ!って注意してあげよ(クソ裏山) デクくん受けの立場でデクくんがバームクーヘンエンドだったらボコられるからなあ >>536
そりゃここ消すのが目的だから
前は勝デク以外デク受けスレ立てさせようとして失敗したから今度はスレ自体を消しにかかってる
荒らしに対してじゃなくかっちゃんの扱いがひどいから移動みたいになってる時点で犯人はお察し ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています