アベンジャーズ 雑談スレ 77 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ツイッターは勝利報告しかないわね
婆たちざまぁわよ >>1乙わよ!
今更だけどこの板のスレッドストッパーAA可愛いわ
落ち込みすぎて一周回って色んなものに癒しを見出し始めたわ… ぴあ更新連打で撮影取れたわ
サインは無理ゲーじゃない?コンビニなら取れたのかしら >>5
サインなら確実に儲かるよ
撮影はどうだろう >>7
今更?最初からずっとこのスレはソーロキヲタのものよ 約3万だし一枚くらい取れるだろうって高を括ってたけど現実って厳しいのね >>7
実況禁止って何?
Q.ハーフタイム中の書き込みや試合会場からの書き込みも実況になるの?
A.放送が確認されている番組は全て実況になりますが、放送が無く、
現地からのレポ以外に情報入手手段がないものに関しては、情報価値がある書き込みなので問題ありません。 AVG4後もドラマ始まったらまたロキちゃんで埋まりそう
このスレ4終わった後に残ってるか謎だけど >>13
雑談向いてないようだから自分でロキ受け出禁スレ立てて出て行くと良いわよ 撮影は余裕で取れたわ
サインはダメだった
でも撮影はあんま要らないやー放流するから再販出ると思う ヲタがうざいとキャラのアンチも増えて面倒よ
あんまり調子乗った事言いすぎないでほしいわ MCU以外の仕事まじでしてなくない?コン以外ここ最近何か撮ったっけ? 病気の人が嫌いだから病気の人が好きなキャラ苦手になったわ 何で今更ソーロキの話を嫌がるのかしら
もうずっと前からそうだったのに >>26
ステバキ追い出せたから今度はソーロキに矛先が向いてるのよ グラロキとかロキ総受けっぽい話は内心ずっといつまでやるんだよとは思ってた ステバキスレと解釈合わないとか言ってたし確実にステバキ好きでしょ そもそもステバキ好きじゃないとああいう晒しもしないでしょ
のんきだっけ?何が違うのか知らないけどステバキヲタには許せないんでしょうね ステバキスレヲチってる婆は最近見ないわね
ステバキスレ荒らすのやめたの? 病気の人眺めるのに飽きたから専用スレ欲しいけど追い出しだなんだって反対があるのよね >>41
昨日ガチの無自覚モメサ婆は居たわね
病気の人と同じタイプ ツイ今なら譲渡してるしツイにでチェックしてれば買えるかも? >>47
極々一部の基地が運命の恋と言い張りCWへの八つ当たりで主張してるクソカプ ステバキスレもヲチられてるから人減ったの?アンチ大勝利ね このスレも同じ人の連投で同じ話題ばっかりだしマジでつまんないわ 病気バキトニはお昼ご飯終わったの?
お薬はちゃんと飲んでる? >>52
素直にソーロキの話題が嫌です!ソーロキアンチです!って言えば? 急にソーロキアンチ湧いたのはなんで?どっかに晒された? トニ基地あるてん?トニーモンペとかいうアカウントの人? トニ基地っていっぱいいるからどれか分かんないんだけど あるてん
さすがハリコン主催というか、高い金を払わせてるにも関わらず流れ作業で交流どころか挨拶すらさせないでとにかく数を稼いで俳優を酷使しようが気にしない、ファンと交流したいであろう俳優の意図も関係ないって感じがすごいね 安倍「私の思ってる移民は国民が思ってる移民とは違う」の無敵ワードっぷり。
「私の思ってる景気回復は国民が思ってる景気回復とは違う」
「私の思ってる憲法は国民の思ってる憲法とは違う」
なんでも言える。 ステバキの百も来るみたい
百
@aolzm
珍しく私が勧めたものにハマってくれてソー推しになったから連れて行ってあげたかったんだけど残念〜〜〜っ自分のぶんは確保できて本当によかったけど…!
百
@aolzm
トムヒ撮影チケット、妹とも撮りたかったから2枚ほしかったんだけどだめでした… 糖質ステバキ婆はその人の何が嫌なの?
ずっと粘着してるよね >>66
SNSで正義の正論言うアテクシ!に酔ってる典型的ネット弁慶なんでしょうね 病気の人がすぐさま教祖さまの擁護に飛び出してきて草 同カプ好きで同カプ晒すってどういう神経してるんだwwwwwwまじで病気w >>71
あの人人気あるの?
前回のムパラで落ちてたよ ステバキがステバキ晒してることにしたいのね
かつてバキ受けがバッキー叩いてることにしようとした流れと同じね 同カプなのに自分解釈と違うってだけで取り巻き使って圧力掛けて作品消させて鍵垢に追いやったクズがいるんだよなあ 同カプこそ解釈違いでキレて粘着するんだぞ知らないのか >>77
しつこく言い続ければそう信じてもらえると思ってるんじゃない? あるてんが人気とかどこアースの話をしてるの?>>71 マシュマロで文句言われて消えてた大手ソーロキもしれっと戻ってたわ 病気の人いわく嘘も100回言えば真実になるらしいからね 病気の人って安価ちゃんと見れないの?誰もトニーモンペ擁護なんてしないと思うんだけど あるてんはマシュマロでデマ追求されたら優しさだけ送って来いってキレてマシュマロ消してたわね こんなに荒れるならロキたやのお話してた方がマシじゃん 自演のし過ぎで訳が分からなくなってんじゃないのかしら >>84こそ何が見えてるの?71はステバキの晒されてる人の事でしょ トムヒたやのツイートを印刷してサインして貰いたい人生だった もうみんな頭おかしくみえてきたけどアベ4までと思うと寂しくなるわ 今いるキチガイは数字も安価も追えないバカって事でいいのよね? 73
病気の人がすぐさま教祖さまの擁護に飛び出してきて草
84
あるてんが人気とかどこアースの話をしてるの?>>71
てめーが病気なんだぞ? 68のステバキの事に対して71はレスしてるのにきゅうにあるてんとか言い出して怖い… トムヒはトムヒだろうが
ちゃんもたやもいらねぇんだよ >>113
むしろトムヒでもないわ
トムかトム・ヒドルストンて書きなさいよ >>112
解釈違いとか言ってるから絶対ステバキは好きだろうねリバか固定かは知らないけど ロキ
もっと話を聞かせてくれ
もっとイタズラしてくれ
もっとこっちきて トムヒって見た目めっちゃ劣化してるわ
禿の進行速度早すぎ >>119
ロキの撮影は全ヅラだから本人がいくらM字になっても問題ないのよ☺️ ここはソーロキ好きが多くステバキアンチが多いスレですね? >>127
えー晒してよ
そいつふるぼっこにしたい ここはソーロキ好きとステバキアンチ以外お断りなのね ZEN次郎@JW2全力応援@zenjiro2 こいつ ステバキステとバキステバキで解釈が違うのは当たり前 ステバキステリバの人って誰?
そいつが晒しの犯人なの? ステバキ好きなのにステバキを晒して更にステバキスレをヲチってここで文句を言う
虚しすぎない? 病気の人の撹乱作戦でしょアホくさい
もうバキトニってバレてるしな IDすら出ない掲示板でそ犯人探しとか空しくないのかしら 確実にステバキ好きのステバキアンチが一人いるのは分かる ステバキの大手って昨日晒されてた人しかいないの?
レベル低くない? ステバキIWで変な新規流れてきてからおかしいから嫌い >>166
ソーロキはもっとレベル低いから安心して >>175
バッキーとキャップの描き分けが出来てない 晒されたステバキ絵描きが早くこのジャンルから去ってステバキが廃れますように ステバキスレ過疎ってるぞ
ここでヲチやってんじゃねーよ板のルールも守れないカスが トムヒのコミコン決まってからエグい荒れ方したよね
今迄はモメサアンチ叩き合いはあったけど晒しは無かったよね ID付きのスレッド立ってた筈
それ使えば良いんじゃないかしら? >>192
トムヒのコミコン決定が発端ね
それの何にアンチが発狂したのかはわからない トムヒヲタは無自覚にセバスタ下げしてたね
RTとか金額とか >>195
出来ない
>>191は馬鹿だから知らないだけ ステバキアンチがただのアンチじゃなくてステバキ信者ってのがもうねw笑うわ 自分には見えてる真実で勝手に認定して悦に入る認定婆 スレルールも何も晒しもアンチも板のロカルー違反よ
誹謗中傷はたとえ事実でも名誉毀損になるからね セバスタヲタがドタキャンされてイライラしてこのスレ荒らしてるんでしょ >>79
なにそれむっちゃ怖いわ
そのカプ晒して? ロキちゃんだけ情報過多だったからねぇ
その話題で持ちきりになるのは仕方がないような >>208ステバキは今現在進行形でやろうとしてるわ 秘密のどんぐりの森の管理人 @kanrin_tak
>今後もぜひマーベルと仕事したい、てことは、現時点ではマーベルとの新規契約はなくオファーもないってことだよね
よかった(≧∇≦)b
このおばちゃんの思考回路どうなってんの? 普通にロキ受けの話題話してるだけで他に話題のないカプ者がガチ切れして荒らしてんの草
自分たちで他の話題振れば良いのに
話題振るほど熱がないならスレから離れればいいわ >>209
それだけなら良いけどRT数や金額で煽ってたじゃない おでんが〜って言わないの?早くオデンの絵文字使いなさいよロキ婆 >>216
もうっ仕方ないわねえ
🍢🍢🍢
婆は味の染みた大根が好き ロキちゃん受けが1番人多いから仕方ないわよ
ロキちゃん受け出禁スレ作ってみたら?どうせ書き込む人いなくて過疎スレになるだろうけどストレスは減るんじゃない >>218
なにいってるのトニキチが擬態して暴れているせいでしょ >>222
出禁スレ立ててもソーロキが邪魔しにくるわ >>223
詳しくしらないけどカプ名っぽいわ
オデン婆ってのがいるのよ ソーロキは人がいるスレでわざわざソーロキをアピールするのよ
ソーロキスレで満足できなかったのは人が居なかったから 1スレ目からソーロキというかロキ受け中心のスレだったのになんで今更暴れてるんだろうね
燃料なくてイライラしてんのかな >>225
ロキちゃん受けしか興味ないからそんなクソスレ見るわけないでしょ 人気カプを妬むマイナー基地外ってどのジャンルにもいるのね
ユーリコナンも酷かった ロキたゃスレでみんなwinwinになると思うけど何故か追い出し扱いされる不思議 雑談スレを特定カプで乗っ取るのってコナン雑談スレの赤安婆みたい >>234
ホモスケは人気カプの人達がマイナー追いやってたけど? 一回ロキ受けスレ立ててみてもいいのでは
そして両方使ったらいいのよ🤗 >>235
専用スレ嫌がってるのもマッチポンプに見えてきたわ >>234
お前ジャンル者じゃないだろコナンはそうかもしれないけどユーリは違うぞ >>245
ホモスケ雑談は機能してないよ
もう難民に移動した コナン雑談スレっていうの見てきたけどキモすぎて草も生えない
ここより酷い >>240
あれば行くけどそんなにネタないのよね😢 ロキ受けスレ立ったらクッソキモい書き込みばっかになりそうなのよねえ
受けスレってモブになりきってキャラ犯したいとか言い出すキモババアが湧くから大嫌い >>227
まずこのスレ全く人いないけど
人がいないこのスレでソーロキが1番多いし話題ふってくれるからロキ受けの話しか盛り上がらないのよ
勝手にソーロキ立てて追い出した時も結局誰も書き込まないからスレ移動しなかったロキ受け婆たちでスレ回してたし モブレすこ住人多い受けスレならeraとか作ったりしてる記憶
ロキちゃん用eraテキスト欲しいわ >>249
ここと同じじゃん
このスレで散々ロキ受け婆がやってんじゃん 1986年から約10年間、NHKで記者、経理職をしていた葛飾区議の立花孝志氏がカラクリをこう指摘する。
「私は35歳の時、1150万円もらっていました。NHKが公表しているのは、最低ラインの数字です。
これに残業代や各種手当が加わります。住宅補助、単身赴任はもちろん、北海道なら寒冷地手当、
物価の高い都市部勤務者には地域間調整手当があります。
海外赴任している職員の国内に残留している家族には10万〜15万円の手当があります。
残業の割り増しは30%、休日出勤は40%です。一般的には25〜35%ですから、極めて厚遇です」 1986年から約10年間、NHKで記者、経理職をしていた葛飾区議の立花孝志氏がカラクリをこう指摘する。
「私は35歳の時、1150万円もらっていました。NHKが公表しているのは、最低ラインの数字です。
これに残業代や各種手当が加わります。住宅補助、単身赴任はもちろん、北海道なら寒冷地手当、
物価の高い都市部勤務者には地域間調整手当があります。
海外赴任している職員の国内に残留している家族には10万〜15万円の手当があります。
残業の割り増しは30%、休日出勤は40%です。一般的には25〜35%ですから、極めて厚遇です」 ステバキ解釈違い婆がヲチってるから書き込みにくいのよ 勢い109だしそこまで過疎ってなくね?
>ステバキスレ ここもだけどステバキスレも4スレ目位から同じ話題の繰り返しなのよね >>270
今立てても病気の人が荒らしに来そうだしなぁ >>273
週刊月間漫画アニメでもないかぎりそんなもんよ >>277
同じ話題と知りつつレスするものなの?
それともスルーするべき? >>279
毎回同じ人がいるわけじゃないし嫌なら新ネタ振るか見ないか愚痴愚痴荒らして過疎らせるかよ ドラマも決まってるなら燃料は絶えないとは思うけどこれからどんどん人減りそうだしね 専スレならうざいとかキモイとか同じ話〜って水のさしかたは出来なくなるわね
手口変えるのかしら 立てても立てなくてもどっちでも良いんじゃない?
立てたからといってここから出なくても良いんだし ロキちゃん受け追い出そうとしないで自分で出て行ってね〜
ロキ婆出禁スレいい加減立てたらいいのに
どれくらい人集まるかみたいわ >>291
立てるならロキ受け出禁スレよ
雑談スレに文句つけてる人が出て行くべき 人いるとこでロキちゃんは人気!凄い!したいのがソーロキ婆なんだから立てても無駄よ >>300
ソーロキ婆以外萌え語りしてないからそう見えるだけじゃん
雑談スレでテンプレ違反もせずまともに萌え語りしてるソーロキ婆に嫉妬してないで自分で自カプの萌え語りしたらどうなの >>303
自演やめてね
前もiD出して決めようってなったら反対の人しかいなかったのに 自カプはいらないわ荒れたら嫌だもの
ここで地獄絵図みてるのが楽しいから続けて ロキ受け追い出そうとしてるのってステバキ婆でしょ? >>308
そもそもバッキー受けとロキ受けがほとんどだしね >>310
立てたいって言ってたのPCとスマホで自演してた人だけで他の人は相手にしてなかったわね あっこれ自己レスして真っ赤にするやつね!基地の風物詩 >>314
ロキ婆出禁スレの方が興味ある
追い出そうとるの一人だけだから書き込みなさそうだけど >>314
わかりゅ
基地しかいなくなってハッピーエンドじゃない? 基地いる時にまともな雑談できないし二次読んでくるわ >>314
ロキ受け追い出すより新しいロキ受け出禁スレ立てた方が早くない? ロキヲタは叩かれるべくして叩かれたって感じ
ステバキは何で叩かれて追い出されたのか分かんないけど 普通に萌え語りがしたい
ロキちゃんのケツまんこほじくりたい >>304みたいなソーロキヲタがいるからこのスレが糞になったんだね ソー1の頃の抑圧された感じのあるロキちゃん受け読みたいわ >>323
ロキちゃん受け出禁スレ立ててさっさと出て行けよ ロキ受けスレ立てるなら勝手にすればいいけど婆はここを離れないわ
ここでソーロキを語るわ何も違反してないもの トムヒヲタはトムヒの仕事の無さを心配してやれよ
いつまでロキにしがみついてるんだよ >>332
追い出されたって言うよりステバキの話をすると荒れるから出て行くわって流れだったよ
別に追い出されたわけではなく気を使って出て行った感じ いつまでも雑談スレを占領するどこかのヲタとは違うわね>ステバキ 勝手に出て行っただけでしょステバキ
誰も追い出してないしぃ ステバキ婆はここでロキ受け追い出してないで自スレ回して来いよ >>336
雑談スレで何言ってるの…
そもそも萌え語りしてるソーロキに噛み付く方がおかしいわ
話題振れないなら黙ってなさいよ アンチはソーロキにステバキ叩かせたいのよね
思惑通りになってるわ ソーロキ中の人の二次はトムヒのはわわ乙女受けが多いのね
失笑したわ >>344
思惑通りになってるなんて思ってるのは荒らし婆だけよ
ハタから見ててもバレバレだもん ロキ受けスレ立てればいいわよ
キチガイに絡まれてると話進まないわ 婆は1ロキちゃんもすこだけどDWの諦めと投げやり感のあるロキちゃんもラグナロクの開き直ったロキちゃんもすこだわ >>348
そうやって追い出そうとしても無駄だから
何でもかんでも荒らしたら思い通りになると思ってるのヤバイわ ソーロキの二次ってどれも少女漫画みたいでキモいのよね >>351
キチガイしないないわよここ
時間の無駄よねほんと暇人が羨ましいわ ロキ受け以外はロキ受け憎しとヲチの書き込みしかないの草
話題ないからってロキ受け叩いてもロキ受け減らないわよ そもそもロキ受けって言う程多くないわよね?スぺ数もたいしたことなかったわ >>322
受け違いの粘着基地に目をつけられたに決まっているでしょ言わせないで恥ずかしい
スティーブ単独映画のスタッフはコミックをリスペクトしていることから見て今後のステバキは
むしろ逆燃料が多いと思うのにコミックに触れている粘着婆は何故発狂するのかしら
病気の人って実はコミックのエア読者なんじゃないの? 同じステバキ好きの中でも解釈違いとか言って晒したり文句言いまくってる婆もいるしステバキは大変ね
ソーロキのは平和で良かったわリバも少ないし >>358
要らない
ここでロキ受け語ってソーロキの話して 唯一まともに話題提供して雑談楽しんでるロキ受けが叩かれてるのがおかしいのに基地は気づいてないのね >>359
ステバキ晒してたのはバキトニ婆よ
嘘も100回言えば真実になるなんて通用しないのよ >>362
いいけど過疎るわよ
そんなスレ誰も書き込まないわ >>363
雑談楽しんでる…?スレ私物化の間違いでしょ >>364
解釈違いとか言ってステバキ晒してる婆は?どう見てもステバキじゃん 頭おかしいのはロキ受け婆でしょ
過去ログ見て来いよロキ受けスレのようなログが山ほどあるから このスレスレタイがおかしいのよ
アベンジャーズ雑談スレじゃなくてロキ受け雑談スレに変えれば誰も文句言わないわ そもそも基地がステバキ追い出したからロキ受けの話しかなくなったのよ?
今更何言ってんのよ ロキは公式でも美男子設定なの?
美形はわかるけどどうしても禿げ上がる一歩手前の額に目がいってしまうのよ ロキ受け以外の人が話しふらないのが問題よ
過疎ってる時にですら誰も書き込まないのにロキ受けが書き込んだ途端叩きだすんだもの ちょっと前まではロキ受けの話題しつこいかなと思ったらステバキの話に切り替えできたものね だからロキの話が嫌なら自分で話題振ればいいじゃない
今までもfateやバサラの話があったり話題提供してみれば存外盛り上がってたりするわよ >>374
数時間書き込みストップしてたのにロキちゃん受けの話題書き込まれた途端水差し婆湧くわよね >>377
ふぁてごやBASARAネタはスレ違いの荒らしレベルだから褒められた行為じゃないわよ
くそウザかったし >>371
トニー受けの基地外とは別のステバキアンチがいるのよ バナーはインテリエロ博士からただのラファロになっちゃったし
弓おじも蟻おじもスタロもノマだし
公式の萌えどころがステバキとソーロキにより過ぎてるのよね さすがに他の作品の話題ふれは草
どんだけ萌えネタ無いのよ >>379
ロキ受け婆で以外は何で萌え語りできないの?
ジャンルに飽きて語ることないならスレ閉じなよ >>372
誰も追い出してないけどね
ステバキ婆は気を使って出て行ったけど >>385
蜘蛛坊やは未成年だしドクターはマントしか相手いないしねぇ >>388
気を使ってというよりモメサに嫌気がさしてって感じだったわ >>390
ロキ受けは嫌気がささないのかしら
追い出し自演扱い謎すぎ ここが実質ロキ受けスレみたいなものだしなんでわざわざ出て行かなきゃいけないの?本当にロキ受けが好きなら出て行きたいとか言わないでしょ ここで十分ソーロキの話できるのになんでわざわざ別スレは行かなければならないのか 燃料ないから他作品の話題振れって意味じゃなくて
話題提供さえすればそんなネタでも盛り上がったりしてたわよって例じゃないの
自分は話題提供しないのに口だけ開けてヤダヤダ言ってる方がおかしいのよ ステバキは受けが叩かれてるの見るの嫌がる
ソーロキは受けが叩かれてるの見ると喜ぶ
この差よ 一時期ヨトゥンヨトゥンってうるさかったあ
NG指定にしたけど今もヨトゥンとか言ってるのぉ? >>401
バッキー受けはスルーできなかったのよ
ロキ受けはスルーしてた 今まで皆ロキ受けの話題にウンザリしてたけど言わなかっただけなんだね
やっぱ皆同じ事思ってたんだと知ってちょっと安心よ バッキー受けはスルースキル0🙄
ロキ受けはバッキー受けとは違うから😇 別にロキ受けの話題が続いてもいいけど180オーバーのデコの広い男にちゃんとかたゃとかは若干キモい 自演婆必死すぎて草ロキちゃん受け以外話題ないのにウンザリしてたなら別の話するでしょ普通
數十分から数時間書き込みない時ですら何で他カプの話題一切出てこないのかね バッドエンドなソーロキ読みたいわ
ドラマで一気に雰囲気明るくなっちゃった ロキちゃん生存ルートって喜んでる人増えたけど
これで4はほとんど出番なしの死亡ルートでドラマは過去話しだったら精神ダメージデカソー >>415
たやは萌え豚がツイで使ってる用語じゃないの?
アベの一部界隈だけで使われてるものじゃないわよ ロキちゃん婆はどのツラしてロキちゃんとか書き込んでるのかしら
あっ結婚式やったおばさんみたいな顔か >>418
その萌え豚語をソーロキ界隈の一部の人が使ってるって意味だよ頭悪いな 566 やまなしおちなしいみななし 2018/10/31(水) 15:48:08
ステバキ婆だけどステバキスレは解釈違いの婆ばっかだわ >>423
573 やまなしおちなしいみななし 2018/10/31(水) 17:29:35 ID:
解釈違いとか言って同カプ者をディスるような性格の悪い人がいるスレじゃ人も減るでしょ
まぁソーロキ婆の事だけど 574 やまなしおちなしいみななし 2018/10/31(水) 17:32:56 ID:
ステバキ好きって性格悪いのね
やっぱ近寄りたくないわリバ多いし
ソーロキ婆って無意識にマウント取るわよね🤭 >>425
どう見てもわざとでしょ
ソーロキは固定多くて羨ましいだろーって ソーロキは固定多くてステバキはリバが多いからクソって前から言われてるけどね ツイッターで同カプ者を集団リンチで鍵垢に追い込んだ基地婆にだけは言われたくないわ ソーロキはほぼ固定派
ステバキはほぼリバ
ソーロキの勝ちってはっきりわかんだね 公式連呼の棒乞食ヘイトクソカプ婆はソーロキを叩き棒にするのやめなさいよ >>429
やっぱステバキってクソだわ
リバってクソだわ >>428
鍵垢なら別に良いじゃん
垢消去にまで追い込んだカプよりマシ 今からステバキ婆を垢消しまで追い込むんでしょ?がんばえー >>433-434
せめてもう少し時間置きなさいよ
婆は病気なの? まだアカウントあるけど?早くセルフBANに追い込めよ口だけアンチさあ 捨て垢作って凸する気概なんてないわよこの基地
逮捕怖いもんねふふふ 最悪板か難民板でやりなさいよ
凸はルール違反でしょ >>384
そう見せかけたいバキトニ勢よねわかるぅ〜
岡山在住の看護師とかニセ中国人とかいるよねぇ >>432
信者で囲んで同じトニー受けなのにこんな裏切りされるとは思わなかったあんな事言うなんてトニー受けのフリした裏切り者だわ
ねぇ信者のみんなもそう思うよね!(同意以外受け付けない)ってやったのがマシとかどんな地獄から来たの? そういえばバキトニだけ晒されていないわね
ヘイト率が100%に限りなく近いのに 婆はピエ弓おじがもっと見たかった
弓おじが抱かれる事にごねてたら
瞬く間に剥かれ気づいたらベッドで
もう後ろは指が何本も入るぐらい解されてて
その癖挿れる時だけはお伺いを立ててくるのよ バキトニは数が少ないから誰を晒しても仲間内になるから出来ないんですしょうねぇ
わーたとか咀嚼とか偽中国人とか教祖が騒いでるから洗脳された奴らいっぱいいるのにねえ >>441
それもだけど外マン行きたさに人様のお金を盗んでドタキャンした挙げ句
被害者の悪口拡散の方がひどいと思うの 婆の中では食べ物を粗末にする輩とお金を返さない奴は
コロコロしてもいいと思うくらい苦手なのよね そもそもソーロキ婆がステバキを叩くってあり得なくない?
どう考えてもソーロキを代理叩き棒にしたい婆の仕業としか思えないわ >>443
ピエトロ優しいんだから優しくないんだか… >>447
当たり前でしょ
ソーロキとステバキを争わせたいバキトニ勢がずーっと自演してるのよ
晒し婆は絶対にバキトニを晒さないからほんとわかりやすいさ >>450
晒し婆は絶対にバキトニは晒さないわよ🤗
だって仲間なんだもん ピエトロ生きてたらCWではどんな組分けだったのかしら
ワンピエvs弓でも弓ワンvsピエでも弓ピエvsワンでも面白そうだわ ピエトロはワンダだいすこっぽかったから双子は離れなさそうだけど
それだとパワーバランス崩壊するわね… >>451
ええええー?むしろあいつらは晒されてしかるべきじゃないのお?
棒乞食の上にヘイト創作率がどのカプよりも高いじゃない >>453
CWのワンダの部屋に飾られてた子供の写真はピエトロのだと知って涙した婆よ… >>452
普通にワンダ弓おじとキャップチームに着きソー
空港ではピエトロが速攻でクィンジェット確保して終了したりして >>423
兄上はラグナロクロキちゃんの影を追い続けて拗れそう
過去に戻った場合その時代いる自分自身はどうなるのかしら記憶だけ戻るのかな ワンピエの共闘技をルッソアクションで見たかったわ
2だけで殺すのは勿体なさすぎよ インヒューマンズメンバーも映画の方に合流してほしかったわ
義兄弟もいいけど実兄弟も好き 指が滑ったわ
バキトニが最底辺だから安心していいわよ IWワンダはナットに仕込んでもらってめちゃくちゃ強くなってたけど
ピエトロもサムかキャップに仕込んでもらってぐう強くなって出てきたら熱かった >>458
デップーみたいに記憶だけかなと思うけど過去に戻るって言う容易なネタ使うかなぁ
兄上の中ではロキちゃん3回死んでるのよね
復讐者堕ちまでしたIWを見ると4回目死んだパターンも見たくなるわ >>464
AoUの時は高速タックルみたいなのばっかりだったけどあれに格闘技組み合わせたら手を付けられない強さになりそうね Xメンのクイシルのイメージ強かったからアベのピエトロ雑魚でえっ?っとなったわ
死ぬならもっと活躍させてあげてよ ピエトロいたら楽しかっただろうなぁ〜
高速アクションは画面映えしそうだし
ヴィジョワンの関係にイライラしたり弓おじやキャップに小生意気な口きいたり
色々見たかったわ… >>465
タイムストーン使ってソーの目の前で何度も殺そ >>465
死んでは生き返る度にしんどい思いするけど慣れも覚えそうだわ
本当に死んだのに生き返ると思って何万年も待ってる兄上 ロキちゃんドラマどうなるんだろね
過去か実は生きてましたーか死後の世界か >>475
何だかんだ生き返るルートが欲しい
ガモーラもGotG3あるし生き返りそう >>464
それIWでキャップの目の前で消えるやつだわ… セバスタとツーショ撮ってバキトニ言い張るつもりだったトニー・柴ークさん(苦笑) @shiba_nagame
https://pbs.twimg.com/media/DpWmgiUU8AESpDR.jpg セバスタ本人をゴリラだとか汚い髭面とか言いまくりな下膨れ柴ッキーさん(苦笑) @shiba_nagame
https://pbs.twimg.com/media/DjBsD7ZVsAEZYOI.jpg >>471
タイムストーンで戻った場合ソーに記憶残ってるの? >>487
ワンダとヴィジョンみたいに殺される方の時間だけ戻せば記憶残るわね 兄上の場合2回目で絶対殺すマンになって戻す前に相手倒しそう コスプレ晒し婆はぜひこの柴ーク(笑)とか柴ッキー(笑)にも正直な批評を言ってあげて欲しいわぁ😂 >>484
バッキー消滅で呆然とするキャップの元にワンダ消滅を見たピエトロが走ってきて
キャップ!ワンダが…!って言いながら消えちゃうのね… コスプレ晒し婆は熱烈なバキトニ信者だから教祖の片割れがやってるコスプレは批判できるわけないでしょ!
このまったく似てない柴ークとか柴ッキーも似てます素敵ですって褒めちぎってるはずよ😂 その柴ッキーは今は亡き愚痴スレで罵詈雑言だったわよ ドラマは4後の設定で色んな星渡り歩いては混沌に陥れたり
連れ戻そうとしてる兄上と鬼ごっこしてて欲しいわ ヲチスレが別の人に夢中で相手にしてもらえないからってここでやるのやめなよ 病気婆!いまこそ出番よ!
このやっすいスーツ着ただけでトニーちゃんになったつもりでセバスタとツーショ撮るつもりのリアル婆を持ち前の闘争心でコキ下ろさなきゃ婆がバキトニ信者説が信憑性増しちゃうわ!
柴ッキーとかありえないくらいの下膨れなんだから婆がきっちり〆とかないと! >>495
隙を生じぬ二段構えで草
そこは生き残って弓おじと再会させたいわ >>493
ソーもロキちゃんも相手の事殺せない気がするわ ロキちゃんもソーの事殺せなかった
ソーもロキちゃんの事殺せなかった サノスに殺される位だったらソーにロキちゃん殺して欲しかったわ ソーって容赦なく相手殺しに行くけどロキちゃん相手にはゲロ甘よね
あんなに色々やらかしてるのにハンマーで殴るんじゃなくて置いて無力化するだけ… ヒーローとして敵を倒してる時の兄上にお前の弟はいいのかよってツッコミたい >>495
そこに行き着くまでにキャップにヴィジョンは気に入らないけどワンダには幸せになってほしいと語るピエトロや
ヴィジョワン守るために必死に戦うピエトロ描いてダメージ倍増させるんでしょ知ってる >>509
兄弟の熾烈な闘いと思ったら伝説の武器が文鎮にされて戸惑ったわ 病気の人はバキトニが話題になると本当にぴたりと黙るのワロタ >>507
>>508
>>509
ロキちゃん婆(ブス)の連投 >>514
誰もバキトニ(笑)とかいう糞マイナーカプの話してないけど? 病気婆はソーロキ結婚式は必死に叩くけど柴ークさんとか柴ッキーは絶対に叩かないのよねえ🤗 【原爆Tシャツ】Mステ出演中止…それでもNHKが防弾少年団を紅白に呼びたい事情 「韓流は視聴率を取れる」 【徴用工判決】背景には「金を取れるなら取ってしまえ」という根性、「ルールを破っても許される」という韓国側の甘えがある
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541852825/ >>517
507と508は婆だけど509は違うわよ >>509
ソーにムニョでおもっくそ殴られるロキちゃんみたいよぉ
殴られたロキちゃんはめちゃくちゃショックうけてるの… >>528
ロキはショック受けるようなたまじゃねーよ 殴られてもショック受けないけど
サカールに残れって言われたらショック受けるわ ロキちゃんがショック受けたのは🍢関連とソーかんれんはジェーンとサカール このスレロキちゃん受けしか需要無いからね自演頑張って ipad買おうか財布と相談してたのにトムヒとマッキーのチケ5枚買っちゃったわ
勢いってすごいわ >>540
トムヒのサイン1と撮影2
マッキーのサイン1と撮影1 >>536
別にロキ受けは嫌われてない
ロキ受け婆がキモいだけ >>538
ロキ受けは嫌われてないから勘違いすんなよソーロキ婆 嫌われてるのはロキとトムヒを応援する気色悪いばばあ この少ない人数で回してる掃き溜めスレで誰がどう嫌われようが大して影響ないわよ トニー受けもバッキー受けも黙らせること出来たから調子に乗ってたのに
ソーロキは黙ってくれなかったからイライラしてるのよ ロキ受けがそんなに人気だとも思わないんだけどな
ヲタク2ちゃんねらにロキ受けが多いだけ? わいわいに居たステバキ婆とソーロキ婆が相談して立てたスレだもの >>546
ロキ受け婆がキモいってもう皆んな知ってるもんね結婚式やったりね >>547
ここはソーロキ婆専用スレだもんね
黙ったらスレが止まっちゃもんね 結婚式に粘着してる人はなんかもう逆に羨ましがっているようにしか見えないわ
本当にダメな人は記憶に蓋をするでしょ >>549
創立者はステバキ婆とソーロキ婆なのね
そしてそのスレを独り占めしたソーロキ婆 なんのアンチでもアンチってのはしつこいし粘着なものよ 日本だとソーロキ以外リバ多いからロキ受け多いように見えるんじゃない >>553
ステバキ追い出せてウキウキやろな
ちなこのスレ立てた猥雑婆特にカプには言及してないで 猥雑でお便所ーズってコナン婆がうるさかったから立てただけ
難民にも変なスレタイで立てられたけど過疎って落ちた コナンの興収に楯突くから叩かれた
結局動員は買ったけど興収ではコナン越してないから叩きも収まった
これで興収も超えて週末1位取ってたらコナンのV5?かそれくらいを邪魔するところだったからもっと叩かれてたかも 結局初登場1位取れなかったの全世界で日本だけなんだよね
アベ4はどうなるか見ものだ 今度はコナンネタで荒らすの?余程つまらない人生おくってるのね
ちょっとかわいそうになってきちゃった… コナンの話は本当だから何とも…
わいわい雑談スレの過去ログ見るとよく分かるわ公開された前後の過去ログよ 安室ブームもあっという間に過ぎ去ったわね
二次のブームは消えるの早いわ 婆は安室と赤井二人の声苦手ー
絵と合っていなくて古臭い >>564
消えるのはタイバニの方が早かったわよ
地味虎のような基地外な謎三次創作が出てきたりでオワコン >>570
キャップは国債タイツとかアベ1ダサスーツとか比較対象がアレだからこれでもかっこよく見える
社長はナノテクアーマーじゃだめなの? キャップのクソダサ国債売りスーツよりださいわよぉ
これマジなのソースどこなの >>570
社長のメタルマン感
キャップの着せられてる感 >>570
蟻おじは似合ってりゅ
他はノーコメント セバスタがバキツバのドラマについてコメントって記事みたわ
マイアミバイスらしいのね
バキツバ腐人気出そうで楽しみよ >>589
婆 落ち着いて
トーク番組内のジョークでまだ確定じゃないしマイアミバイスももちろんジョークよ
基本的にマーベルは情報解禁前に関係者が確定情報出す事はないわよ ロキ確定ってことはワンダも近々なんか発表あるかしら
ヴィジョワンそんなすこじゃないからワンダ単体だとありがたい >>588
浮浪者みたいでバッキーらしいわ😆そっくりね >>586
バッキーってゴミ箱漁ってそうな浮浪者だものね🤣クリソツよぉ😜 >>592
ヴィジョンがドラマに出たらずっと人間体のままでいそう 棒乞食御用達カプのバキトニはなんでないの?
本当に不思議ね >>597
多少はいるけどもれなく基地外界隈だから 基地率100%だったらなおさら晒されないとおかしくなあい?
それともお触り厳禁なくらいヤヴァいの?もしくは本人達が荒らしに来ているの? >>599
お触り厳禁界隈だしこないだから晒しやってんのもこのあたりの信者だよ トニー過激派でしよ
ほかにバキトニ言ってるのもみんなあるてんの信者やフォロワー
はい終了 >>601
あいつらのせいで推しが嫌われてチネチネ言っていた婆がいたわね
同人板でも叩かれていたし棒乞食は百害あって一利なしね >>603
海外勢はあんまりカッコ悪ー言ってる人は見ないわねえ >>606
マ?海外ではあれかっこよく見えるの?? >>606
えぇそうなの…
何度見てもクソダサくてテンション下ってきたわ
立体とか購買意欲がそそられない サラサラ組はクソダサスーツ着せられないことだけは救い そういえばローディーいないわね
1人だけ逃げたの?ずるくない? なんなんコレ?悪夢かよ😂😂😂
って人も居ることは居るわね >>608
動けばワンチャンだって平成ライダーと戦隊が証明しているわ
…ただカッコいいものは動けばもっとカッコいいのよね アイアンマンとかネビュラはせめて顔とスーツの色を合わせないとクソコラにしか見えない >>622
この二人似合わなさ過ぎてソーがまともに見えてきたわ アイアンマンとかアントマンはヘルメットいらなくない?いやダサスーツがそもそもいらないんだけど >>620
うわぁ
内容みると厳しめと変わらなくない?
トニーの手紙の件とか気持ち悪い
他キャラ出して下げるのは良くないね 日本語版のimgurって今までうpした履歴残りゅ?
晒してもいいならとっておきの晒したいんだけど 普通に死んだロキたゃはクソダサスーツ着ないですんでよかったわね トニーの親の暗殺を隠したのはバッキーの為
トニーにキャップが手紙を出したのはバッキーの助言のおかげ >>617
動いてもガイムとフォーゼはダサかったじゃなぁい😫 婆はpbs使ったことないから使うわね
二次だったら完全にヘイト創作認定になるやつ >>630
ガイムはカッコいいでしょ!フォーゼは婆の中で存在自体がギルティだからノーコメントよ >>632
トニキチ漫画晒してもいい?とっておきのがあるのよ >>629
自分のためってゆってたじゃないの
それよりもトニーが尺取り虫な上ヒスりまくりでうぜえわあれ >>633
ガイムはカチドキアームズ以外ダサかったわ
ストーリーをまどマギ3倍希釈にしちゃったところが一番ださかったからギルティよ カブトみたいなカッコいいガワのライダー出てきて欲しいのよね
クソダサガワは存在自体が悪で削除よ >>636
ガイムの基本フォームもいいじゃないのよ
中の人達はカッコ可愛いし主人公も熱血バカで動ける子だったのでセーフよ! >>638
カブトどんだけダサいダサい言われてたか知らないの…
あれの功績はキャストオフって単語をフィギュア界に残した事よ >>635
英語どころか日本語字幕吹替も理解できないんでしょ >>641
兄弟監督のヘイトキャンペーンしている奴等もいるから多少はね? >>640
それエグゼイド後輩やフォーゼ後輩の前で言えりゅ?
カブトは仮面ライダー1カッコいいわよ >>641
CACWのとき罪の無い特殊部隊をコロコロしたとか傷つけたとか
因縁つけて本スレに乗り込んでツイッターで会話していた婆いなかった? >>641
それは公式字幕あるのにわざわざ海外版買ってセリフやコメンタリーに頓珍漢な拙訳(苦笑)付けて公式字幕間違ってる(笑い)とかやってるド阿呆に言ってあげて〜😘 >>644
あーいたわねぇ
つかあれが毎回湧いてるccの正体だと思うのよ😂 トニーちゃんが今まで頑張っていた功績とかなんちゃら〜っていうけど
IM3はいじめっ子リンチで気分悪かったわ…もうちょっとなんとかならなかったの?
トニーちゃんがキリアンに土下座と謝罪と賠償をしたのにキリアンが襲いかかるとか ステバキ同人百
トニーの親の暗殺を隠したのはバッキーの為
トニーにキャップが手紙を出したのはバッキーの助言のおかげ >>646
婆はccの正体は真理教教祖だと思っているから解釈違いよ >>644
そんなんいたわね…トニー過激派向けの正誤表が毎スレ貼られる事態になってたような
CW好きなのにああいう連中のせいで語りにくいの本当迷惑だわ バッキーとキャップ信者この手の話題であちこち荒しまわってて迷惑だわ 元アル中の裁判映画っていつだったっけ?婆は元ヤク中過激派じゃないから作品追っていないのよね >>652
ほんこれ
トニー信者居ないこのスレでも毎回壊レコ発狂して迷惑
スレバキステ信者の方が痛いわ >>650
えぇーマシュマロで丁寧にあなたが繰り返し吐いてるヨタのソース出してって聞かれたくらいで
マシュマロは優しさだけ送って来い!ってブチギレで削除しちゃうくらい気が短いんだし
あんなネチネチぐちぐちと1日に70回以上レス付けるの無理っぽくなぁい? >>653
ジャッジの事?2016年初頭公開じゃなかったかしら
箸にも棒にもかからないツマラナイ映画だったわ >>654
ヲチスレ以外でルール違反するから報復されるんじゃない? >>655
そんなことで怒る奴いるの…?嘘ついているんじゃないでしょうね >>658
報復()
両方同レベルのクズで邪魔だから專スレ立てて消えて欲しいわ >>662
関係ないこのスレでずーっと続けてるキャップバッキー信者の方がヤバい トニー受け関連のヲチ続けてきたステバキステ婆が被害者面してるの草 ステバキ同人
トニーの両親の暗殺の犯人を隠したのはバッキーの為
キャップがトニーに手紙を出したのはバッキーの助言のおかげ
https://i.imgur.com/e6C33g2.jpg
https://i.imgur.com/UzVA5Xk.jpg 現在進行形で同人晒しながらあっちの方がヤバい!と言い張るのも新しすぎよ
乱闘スレ立ててそこでやって 2次創作に目くじら立てて怒り狂ってんの?
恥ずかしい人ね >>670
今迄バッキー受けはずっとトニー受けの厳しめ2次を批判してたじゃない… >>670
ステバキ婆の過激派批判よりはマシでしょ草 >>670
世の中には気にくわないカプ作家を暴力で潰す輩もいるのよ
婆はBASARAでそれを知ったわ >>670
トニーsageは絶対許さないマンがいるんでしょ >>675
バッキーは残飯漁ってる浮浪者なんだからそっとしておいてあげて >>673
それ!
トニー受けの同人に発狂してたのに自分達が批判されると掌返すステバキ婆 >>675
ステバキスレ解釈違いとか言ってたステバキ婆じゃん
オッスオッス 厳しめかどうかの判断なんか受け手次第でしょ
気に入らないなら本人に直接言えばいいじゃない
ここでやるなよ >>677
バキ受けとトニ受けが奪い合ってるだけなんだけどね ステバキアンチ確実に二人はいるよね
・キャプトニメインのトニー受けモンペ婆
・ステバキスレが解釈違いだとキレてヲチってるリバ寄りのステバキ婆 >>681
バッキー厳しめでトニー受け叩いてたステバキ婆の事忘れないよ キャップ信者とバッキー信者は自分たちがヲチ続けるのはいいけど他は許さないって思考回路なのキモい
ここでやらないでヲチスレ行けばいいのに >>686
バッキーは精神病よね
さっさと病棟にぶち込まなきゃね >>687
今迄散々厳しめ批判をここでやってたのがステバキ婆なんだよなぁ バッキーは道の端で小銭恵んでもらう為に土下座してるんでしょ?残飯臭いわよ 病気の人に構ってあげなくていいわよ
構ってあげてるのも自演かもだけど >>693
確かに草
自己中な信者しかいないせいで毎回スレ荒れるし巣にこもっててほしい ステバキリバ婆はまだスレヲチってんのかw気に入らないからって癇癪起こして生き辛そうな性格してんな >>696
ここにステバキ信者なんていないでしょ
ステバキ信者のふりした自演婆ならいるけど >>687
その言葉そっくりそのままステバキ婆に返すよ 厳しめヘイト創作だと思うならヲチ板の該当スレに持ち込んだほうがいいわよ これ全部ソーロキ婆の仕業なんだよなぁ…普段はここでずっとロキ受け語ってんのに荒れてる時はダンマり 自分のレスにそれな!とかそれ!とか恥ずかしくないのかしらね
怒涛の連投で草よ >>708
殺されたんだよ…だからそっとしておいてあげて 病人をオモチャにするのは楽しいですか?(ニッコリ) 全てのヲチをここでしてなければステバキが晒される事も無かったのに… 面倒くさいからステバキ大嫌いステバキ絵描き全員死ね でいいんじゃない? CW関連でヲチ続けてるキャップとバッキーの信者が原因なのに何で逆ギレしてんの 今度ステバキ以外のヲチ話が出たらどんどんステバキ同人晒していくね 11/24
垢編む849
編む粉246
振飾103sp
須古馬房56sp
編むろ中心48sp
オールキャラ44sp
編むろ夢40sp
黒東32sp
垢粉18sp
飾振18sp
編む垢17sp
編む預16sp
剥ぎ末11sp
赤安全然死んでないじゃんウソつき ツイのステバキ婆たちヴェノムの話題ばかりで4終わったらみんな消えそうで怖いわ >>722
ステバキに限らずごっそり居なくなると思うの >>722
全員消えるよざまぁwwwwwwwwwwwwwwゲラゲラ >>719
ずっと晒し続けて
人生をステバキアンチに注いで頑張れー婆は応援してるわステバキ嫌いだし ステバキよりソーロキの方が嫌いだからソーロキ晒していい? 病気の人は薬飲んで寝て欲しいけどのんきデマの人はド新規の割にトニーヘイト入ってるようなツイートと漫画描くから前からヒヤヒヤしてたから複雑よぉ >>718
原因なのにって言うならCWでトニキチが口汚くキャラや監督罵ったせいでしょ
何で逆ギレしてんの >>728
だからそれは本人に言ってやれよ
ここでやんな >>718
自分たちで毎回この話題でヲチ始めるからステバキステ信者叩かれてるのに
何故かトニーとソーロキ婆が悪い!って方向に持っていこうとするよね
あまりにも無茶がありすぎて???ってなるわ >>708
ステバキにキャプトニがダブルスコアでスペ数負けたから…
あんなに出番多かったIW後なのにソーロキにはトリプルスコアだから… >>722
ま?
ステバキとヴェノム被らなくない? ステバキ嫌われ過ぎ
ソーロキ婆ってステバキが大嫌いなのね >>729
何でそれがこのスレでヲチやっていいことになるの?
ヲチは板ルール違反なんだけど ステバキ婆頭おかしいわ
ここからソーロキ追い出したいのもステバキでしょ? >>733
今回についてを言えばソーロキやステバキの同人やコスを晒し始めたのが発端よ
捏造しないの ソーロキ>>>>>>ステバキでしょスぺ数
買ってるのに何が気に食わないんだろう >>739
ステバキやソーロキ晒してる奴にも言ってあげなよ
嫌いなカプ信者にだけ狙い定めて正義ぶってないで ソーロキコスが晒される
↓
ステバキ同人が晒される
↓
トニー受け同人が晒される
↓
ソーロキ同人が晒される >>735
ソーロキステバキにキャプトニ加えて三大カプぶってるの笑えるわよね 腐婆なんて頭おかしいのばかりなのに燃料投下した公式が悪いわね >>742
ちょっと上に行けば過激派だのCCだのスレの初期からやってるヲチの話題未だに続けてるじゃん
このスレでヲチが始まった発端はどう考えてもバッキーとキャップの信者が原因だけど >>743
ステバキ人気やりたくてしょうがないのよ >>753
これキャラデザの人だっけ
このままのデザインでやって欲しかった こんな数人しか見てない過疎スレに晒すよりツイに晒し垢でも作ってやった方がみんな見てくれるわよ😉 >>751
「このスレで」だってさ
前スレや前々スレの事は都合よく切り取ってるんじゃお話にならないわね >>751
ソーロキコス晒しやステバキ同人晒しはそれが発端じゃないわよ… >>761
このスレって雑談スレ全体のことだけど
1スレ目から見ればヲチを続けてきたのはバッキーキャップの痛い信者だって一目瞭然だよ >>770
国のトップがステバキ作家ならステバキが大手できまりね
他カプは諦めなさい >>771
もう全部ステバキが悪いって事でいいじゃん 棒争いがあるカプは大変ね
迷惑だから巻き込まないで欲しいわ他スレ行って ソーロキコスプレオナニー結婚式ショーをTwitterで垂れ流したのもステバキのせいなの? >>775
キャップ受け婆も混じってるでしょ
キャップ受けとステバキ婆が一緒になって荒らしてる >>771
その報復(笑)にステバキ同人晒して叩いてるんじゃあ被害者ぶっても草生えるだけよ
実際の作品晒しまで始めたのはモメサが先だしね ヲチしてるステバキ基地のせいで怒ったソーロキ婆に晒されたんじゃないの? 今度イベントあったらステバキスぺで嫌がらせすればいいじゃん
それが一番効果的よ 専スレ持ちの弗を晒すのと特にやらかしてない作家を私怨で晒すのは同等なのかしら ステバキ婆はステバキスレヲチってツイもヲチって忙しそうね
日常生活破綻してそうで笑うわ >>785
全然違うけどトニーモンペ婆にはそう見えるんでしょ >>782
こんだけステバキ同人に詳しいんだからどう見たってステバキ者でしょ
ステバキ專スレが解釈違いって荒らしてるステバキ者すらいるのに >>789
確実に一人はステバキ内通者いるよね
ソーロキしか見ないから全然分かんないわ >>789
バキステの可能性もあるわよ
ステバキはリバが多いからTLにしょっちゅう逆カプ流れてくるし 過激派ヲチも酷かったけどその報復?にバッキーの話が少し出ただけでも
ステバキは専スレから出てくるかとか言い出すのも酷かったし
あっちのせい!あっちのせい!って言い合ってるのは何だかねぇ ぶっちゃけステバキ全然興味ない婆からすればどこが怒りポイントなのか全然分かんないわ
絵下手とか絵が気に食わないなら本人に言った方が良くない?訂正して捨て垢で晒すとかさ そもそもの発端はトムヒ来日とロキドラマ決定じゃない?
それに怒ったステバキがソーロキコス晒してそれに怒ったソーロキがステバキ同人晒した >>791
このジャンルNGワードやブロック駆使しても息をするようにリバ流れてくるの何とかしたいわ… >>794
ジャンルの癌だし専スレに籠ってて欲しいわ >>787
へー
過激派アンチやめさせたいからステバキ晒し始めたんだ >>796
そこでソーロキ巻き込もうとする思考が凄いわ
自分たちが晒してるからって他カプ者もやると思ってるの >>795
何度もそう言ってんのにやめないのよね
結局晒してる本人も作家に落ち度がないことは分かってるんだろうね >>789
バキトニ者はしょっちゅうツイ検索しては教祖にあいつらこんな事言ってますよ!ってけしかけては発狂させててステバキ同人にも詳しいんだよなあ
ブロックしてるのに手下にチェックさせて報告させてる 海外俳優にきゃーきゃー言ってないで婚活でもしろよって言われてんぞ
ジャニヲタと同類だってさ >>804
だってこのスレソーロキ好きしかいないじゃんほぼソーロキロキ受けじゃん ていうかこのスレもヲチスレと化してるじゃない
専スレ立てたら? >>809
ウイルスdownloadさせようとするとか最低ね >>811
トニー受けも報復で教祖以外晒されてないからほんとお察し案件 ソーロキの話してれば荒れないんだからもうソーロキの話以外禁止にしようよ >>811
前スレでバキステトニキャプも晒されてたじゃない
捏造しないの >>809
ウイルスチェックしてからダウンロードすればいいじゃない >>818
これ
晒しスレに持ち込む勇気もない意気地なしがこんな過疎スレでイキッてるだけなのよね >>819
トムヒの来日が決まってからはソーロキ話したら発狂する基地がいるのよ >>810
人数多いから何?萌え語りして何の荒らしもしてないのにいつも水差しで邪魔されたりツイヲチされたりしてるだけじゃん
荒らし回ってるの萌え語りせずヲチで盛り上がってる他CPの人たちだけど >>825
今まで散々スレ乗っ取って占領してたからでしょバカなの? 801で雑談が無理ありすぎなのよ
自カプ以外敵視してるのばかりだもの >>826
過去ログ見てきなよ
ずっとロキちゃんロキちゃん言ってるから70スレ目になるまで皆我慢してたんだよ このスレの住人のソーロキに対する怒りが溜まりにたまって爆発しただけでしょ >>830
トムヒチケとれなかったって言ってたロキ受け婆ならいたわね これまたロキ受専スレ立てろとか言い出す奴だわ
この基地金曜の午後からずっと張り付いてソーロキばっかり!ヤダヤダ!やってるのね トムヒとか全くどうでも良い
ソーロキ好きだけど興味ねぇわ ソーロキ婆以外話題振りもしないのに雑談楽しんでるソーロキ婆叩くの草 >>837
いつものパターンで行くとその内言い出すんじゃない >>832
一応受かったら後15kgほど筋肉付けますのでみたいな注釈つきでオーディション受けたそうだわよ😂 >>832
落ちてよかったわね
これはカメラテストまでいけたのが謎なレベルだわw 占領何てしてないのにね
もう萌え語りするほど燃料も話題も残ってないから黙ってるしかないならスレ去ればいいわよ >>844
15キロ?
そんな量の筋肉短期間でつくのかしら >>845
だって監督がケネスなんですものー
ほんとトムヒをロキに決めたケネスとマーベルは超優秀ねえ アンチが書き込まなきゃソーロキ興味ない婆は去るわよね
そういう意味ではアンチ様々かしら マッチョトムヒってキングコングの時みたいなのかしら
あれもクリヘムが比較対象だと腕というか全体細く見えるけど
胸筋は良かった >>848
決定から撮影開始まで約一年近くあるしねぇ
だいたいは半年前からトレーナーや栄養管理師付けて仕上げてくみたいよ
クリヘムこそそれでマジで15kgくらい筋肉つけてたわ 占領ってほど占領されてるように見えないのよね
昨日だってちょっとだけどピエトロの話出来て楽しかったわ >>854
ちょっと貧相で草
ソー1で垢抜けたわね スレ止まってる時ですら誰も自カプ萌え語り書き込まなかったのにどうしてかロキ受けが占領したって喚きだす人いる
自分たちで話題振らないのが問題なのに >>857
エックスメンにも出てたね
マグニートがパパなのね もうわいわい雑談スレでアベンジャーズの話すればいいじゃん >>854
人良さソー邪神に見えないわ
これからあのロキちゃんの表情になるのしゅごい そもそもわい雑追い出されたのも納得いかないわ
あの時期は映画公開後でアベの話題増えるのは当然なのに >>855
スレ立てする時に強制的につけることはできるわよ >>869
いいわね
いつもの病気の人はID変えても文体と内容ですぐわかるから問題ないし >>857
ピエトロinIWの話もっとしたかったわ
ソーロキのせいにしてるけどモメサ婆がゴネの大連投するから話が続けにくいのよ 婆ピエトロに興味ないから話できないけど自由に続けていいのよ 今迄ずっとヲチ続けてたのにステバキヲチが始まった途端ID付きのスレに誘導するのね ヲチスレ以外で晒すからでしょ
やりたいならヲチスレでやりなさいよ ステバキステが散々注意されてもヲチ続けてきた結果無法地帯になった ID付き誘導の何がクズなのかわからないわ
都合悪いことあるのかしら? 自分達のスレがあるからここがいくら荒れても問題ないしね… 海外コミックや同人愚痴&ヲチスレが生きていればねえ >>881
婆には見えりゅ…ステバキアンチが単発で荒らしまくる未来が… >>879
そうわね
若いイケメン無くしたのは惜しいわねぇピエ鷹見たかったわ ヲチスレはあるでしょ?私怨は相手してもらえないからこっちに貼るんだろうけど >>885
それに応戦して晒した時点で同じ穴の狢よ 801板のID出るスレ使うの賛成だわ
再利用も兼ねていいわね >>878
キャップとバッキー信者に何言っても無駄
他のスレでも同じことやってるわよ どうでもいいけどヲチスレ以外で晒すのはやめてちょうだい
晒すならしかるべきところがあるでしょ ID付きに移行するなら連投してるのバレると嫌だからサロンにロキ受けスレが欲しいわ 868
>>855
スレ立てする時に強制的につけることはできるわよ
wwwwwwwwwwwwwwwじゃあやってみろよ >>896
改行連芝全角数字のよくばりセットやめてよ >>890
応戦もせずにステバキヲタのトニー受け晒しを我慢してればよかったの? >>890
それな
一線越えた時点でアウトなのにいまだに被害者のつもりなのは笑えるわ IDでない方が良かったけど仕方ないわね
けど単発が多くなると思うわよきっと 難民とかID出ないスレで荒れてた時は
スレ立てる時一行目に!extend:checked::1000:512追加したら強制IDスレ立てれたわ ぴんく初心者かしら
801サロンはワッチョイもコマンドも使えないわ >>905
難民はコマンド使えるけどサロンは無理
勉強し直して来い トニ受けっつーかトニキチ晒ししてたのがステバキにされるのが納得いかない >>901
そうよ
応戦した時点でルール違反だし同じ穴の狢
ヲチスレでやるべきだったわね そもそも難民は5chでここはぴんくだし別モノって分かって無い人いるわね >>910
わらしも移動でいいと思う
NGしやすくなるし ID真っ赤にしながら書き込むけど荒らさないからいいわよね?
切り替えるのめんどくさいのよ >>908
実際ステバキ晒しが始まった途端ID付きに移行する案が出たんだから犯人はステバキヲタでしょ >>908
CWへの文句のつけようからしてバッキー婆とキャップ婆だったわね >>901
晒してたの婆だったの?
無関係なツイの作品を勝手に持ってきて晒して中傷はどう考えてもやりすぎよ もしかしてヲチ婆ってワッチョイ付き過激派スレが過疎すぎて他スレで暴れてる? バッキーアンチスレとトニー受けスレも埋めた方がいいと思うの >>901
背後から撃ってくる味方…味方…?まあとりあえず味方みたいというか味方もどきを
ちゃんと諌めないから嫌われているんじゃない?ニコニコ大百科やふたばにも
悪名が知られていて草よ >>925
お前みたいなアンチは戻ってこなくて結構です ステバキの晒しが始まった途端ID付きのスレを立てる自己中ステバキ婆 >>919
前にも似たような婆がトニキチの尻尾を出していなかった? >>914
弗でもない作家晒しが止まらないならID出る板に移動するしかないでしょ
そもそも例のトニ受けが晒された理由を考えなさいよ身から出た錆でしょ
まあお前の正体もただのステバキアンチでトニ受けじゃないんだろうけど スレでヲチ行為自体論外なのに身から出た錆とか言って正当化しようとするの馬鹿すぎて
こういうのが無自覚モメサで荒らしたりするんだろうな ID出るスレに移動すればトニ受けが晒されることもなくなるんだろうしWin-Winでしょ
何が気に入らないのかしら なしとありで住み分けでいいわ
なしはクソだけになって寄り肥溜めになっていくだけよ >>909
過激派アンチvsこの応戦婆のバトルはヲチスレでさえ鼻つまみの対象なのよ… そりゃヲチ大好きなステバキステ信者からしてみればIDスレなんて気に入らないでしょ このスレ過疎るの見てみたいから次スレ立ててよ
ソーロキ婆が乗っ取るのまた見てみたいわ 次スレ立てなくていいわ
801板でIDありで相談しましょう >>936
自分も報復(笑)で晒してるからID出ちゃ困るんじゃない? >>950
トニ受けスレもあるしロキ受けスレも立てたら? >>935
トニキチを擁護するならコミックの愚痴スレやヲチでトニーと中の人の悪口や
愚痴ばかりだったから気が狂ったんじゃない?
それでもエド先生に腐リプは擁護できないけど >>952
婆には見えるわ…病気婆が単発で荒らしまくる未来が… ソーロキかロキ受けスレ立てて雑談は801に移動でいいわ 皆でステバキスレ荒らして潰しましょ
ID出ないからやりたい放題よ解釈違いも甚だしいわあのクソスレほんと死んで欲しいわ🖕🖕🖕 >>959
そうなったらそうなった時よ
少なくとも今より酷くなることはないわ ロキ受け婆は棒乞食っぷりに草も生えないわ
本性現したわね >>941
ここ見てるとそらそうだって感じ
過激派アンチも応戦婆も自分が正しい!あっちが悪い!と思い込んで平気でルール違反だものね >>965
気に入らないなら専スレ立ってくれたほうがいいじゃんロキ受け見なくて済むわよ 棒乞食婆って現実ではモテないから受けに自己投影して現実逃避してる婆が多いって言ってたわ 棒乞食婆って現実ではモテないから受けに自己投影して現実逃避してる婆が多いって言ってたわ 専スレ立ったら荒らせなくなるから病気婆が焦ってて草 ロキ受け婆はガチャ歯の死神みたいなブスだししゃーない >>965
キャラの関係性はちゃんと重視しているからあ
病気婆を飼っている上にネガティブキャンペーンや基地やヘイト創作率が
どこよりも高くて同人板でも叩かれていたどこぞの棒乞食と一緒にしないでくれる? ロキ受けにハマらなくてよかったわ
ソーロキも冷めそうでちょっと怖いわ…最近ジョジョ5部が熱いのよね 棒乞食してモテない現実から逃避するの虚しくない?ブスって本当に可哀想だわ >>968
街中で銃乱射しながらあっちが先に撃ってきたの!あたし悪くないの!って言ってるようなものよね
その乱射が迷惑なんだってのに >>986
盾乙わよ
ステバキスレに倣って荒らしはスルー&削除依頼よ >>983
とりあえず次スレ乙ってことでいいのかしら >>988
ステバキスレパクるなよ…流石にそれはどうかと思うわ ソーロキ婆ってステバキ追い出しておいてテンプレまでパクるの スレ終盤に来てなりふり構ってられなくなったのかしら本性現しすぎよソーロキ婆 >>986
乙わよ
婆も書き込みたくなった時に書き込むわね 結局ステバキ婆と801板に追い出された雑談婆は被害者じゃね?って思ってきたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 5時間 58分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。