アベンジャーズ 雑談スレ 77 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
IDすら出ない掲示板でそ犯人探しとか空しくないのかしら 確実にステバキ好きのステバキアンチが一人いるのは分かる ステバキの大手って昨日晒されてた人しかいないの?
レベル低くない? ステバキIWで変な新規流れてきてからおかしいから嫌い >>166
ソーロキはもっとレベル低いから安心して >>175
バッキーとキャップの描き分けが出来てない 晒されたステバキ絵描きが早くこのジャンルから去ってステバキが廃れますように ステバキスレ過疎ってるぞ
ここでヲチやってんじゃねーよ板のルールも守れないカスが トムヒのコミコン決まってからエグい荒れ方したよね
今迄はモメサアンチ叩き合いはあったけど晒しは無かったよね ID付きのスレッド立ってた筈
それ使えば良いんじゃないかしら? >>192
トムヒのコミコン決定が発端ね
それの何にアンチが発狂したのかはわからない トムヒヲタは無自覚にセバスタ下げしてたね
RTとか金額とか >>195
出来ない
>>191は馬鹿だから知らないだけ ステバキアンチがただのアンチじゃなくてステバキ信者ってのがもうねw笑うわ 自分には見えてる真実で勝手に認定して悦に入る認定婆 スレルールも何も晒しもアンチも板のロカルー違反よ
誹謗中傷はたとえ事実でも名誉毀損になるからね セバスタヲタがドタキャンされてイライラしてこのスレ荒らしてるんでしょ >>79
なにそれむっちゃ怖いわ
そのカプ晒して? ロキちゃんだけ情報過多だったからねぇ
その話題で持ちきりになるのは仕方がないような >>208ステバキは今現在進行形でやろうとしてるわ 秘密のどんぐりの森の管理人 @kanrin_tak
>今後もぜひマーベルと仕事したい、てことは、現時点ではマーベルとの新規契約はなくオファーもないってことだよね
よかった(≧∇≦)b
このおばちゃんの思考回路どうなってんの? 普通にロキ受けの話題話してるだけで他に話題のないカプ者がガチ切れして荒らしてんの草
自分たちで他の話題振れば良いのに
話題振るほど熱がないならスレから離れればいいわ >>209
それだけなら良いけどRT数や金額で煽ってたじゃない おでんが〜って言わないの?早くオデンの絵文字使いなさいよロキ婆 >>216
もうっ仕方ないわねえ
🍢🍢🍢
婆は味の染みた大根が好き ロキちゃん受けが1番人多いから仕方ないわよ
ロキちゃん受け出禁スレ作ってみたら?どうせ書き込む人いなくて過疎スレになるだろうけどストレスは減るんじゃない >>218
なにいってるのトニキチが擬態して暴れているせいでしょ >>222
出禁スレ立ててもソーロキが邪魔しにくるわ >>223
詳しくしらないけどカプ名っぽいわ
オデン婆ってのがいるのよ ソーロキは人がいるスレでわざわざソーロキをアピールするのよ
ソーロキスレで満足できなかったのは人が居なかったから 1スレ目からソーロキというかロキ受け中心のスレだったのになんで今更暴れてるんだろうね
燃料なくてイライラしてんのかな >>225
ロキちゃん受けしか興味ないからそんなクソスレ見るわけないでしょ 人気カプを妬むマイナー基地外ってどのジャンルにもいるのね
ユーリコナンも酷かった ロキたゃスレでみんなwinwinになると思うけど何故か追い出し扱いされる不思議 雑談スレを特定カプで乗っ取るのってコナン雑談スレの赤安婆みたい >>234
ホモスケは人気カプの人達がマイナー追いやってたけど? 一回ロキ受けスレ立ててみてもいいのでは
そして両方使ったらいいのよ🤗 >>235
専用スレ嫌がってるのもマッチポンプに見えてきたわ >>234
お前ジャンル者じゃないだろコナンはそうかもしれないけどユーリは違うぞ >>245
ホモスケ雑談は機能してないよ
もう難民に移動した コナン雑談スレっていうの見てきたけどキモすぎて草も生えない
ここより酷い >>240
あれば行くけどそんなにネタないのよね😢 ロキ受けスレ立ったらクッソキモい書き込みばっかになりそうなのよねえ
受けスレってモブになりきってキャラ犯したいとか言い出すキモババアが湧くから大嫌い >>227
まずこのスレ全く人いないけど
人がいないこのスレでソーロキが1番多いし話題ふってくれるからロキ受けの話しか盛り上がらないのよ
勝手にソーロキ立てて追い出した時も結局誰も書き込まないからスレ移動しなかったロキ受け婆たちでスレ回してたし モブレすこ住人多い受けスレならeraとか作ったりしてる記憶
ロキちゃん用eraテキスト欲しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています