アベンジャーズ 雑談スレ 77 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ツイッターは勝利報告しかないわね
婆たちざまぁわよ >>1乙わよ!
今更だけどこの板のスレッドストッパーAA可愛いわ
落ち込みすぎて一周回って色んなものに癒しを見出し始めたわ… ぴあ更新連打で撮影取れたわ
サインは無理ゲーじゃない?コンビニなら取れたのかしら >>5
サインなら確実に儲かるよ
撮影はどうだろう >>7
今更?最初からずっとこのスレはソーロキヲタのものよ 約3万だし一枚くらい取れるだろうって高を括ってたけど現実って厳しいのね >>7
実況禁止って何?
Q.ハーフタイム中の書き込みや試合会場からの書き込みも実況になるの?
A.放送が確認されている番組は全て実況になりますが、放送が無く、
現地からのレポ以外に情報入手手段がないものに関しては、情報価値がある書き込みなので問題ありません。 AVG4後もドラマ始まったらまたロキちゃんで埋まりそう
このスレ4終わった後に残ってるか謎だけど >>13
雑談向いてないようだから自分でロキ受け出禁スレ立てて出て行くと良いわよ 撮影は余裕で取れたわ
サインはダメだった
でも撮影はあんま要らないやー放流するから再販出ると思う ヲタがうざいとキャラのアンチも増えて面倒よ
あんまり調子乗った事言いすぎないでほしいわ MCU以外の仕事まじでしてなくない?コン以外ここ最近何か撮ったっけ? 病気の人が嫌いだから病気の人が好きなキャラ苦手になったわ 何で今更ソーロキの話を嫌がるのかしら
もうずっと前からそうだったのに >>26
ステバキ追い出せたから今度はソーロキに矛先が向いてるのよ グラロキとかロキ総受けっぽい話は内心ずっといつまでやるんだよとは思ってた ステバキスレと解釈合わないとか言ってたし確実にステバキ好きでしょ そもそもステバキ好きじゃないとああいう晒しもしないでしょ
のんきだっけ?何が違うのか知らないけどステバキヲタには許せないんでしょうね ステバキスレヲチってる婆は最近見ないわね
ステバキスレ荒らすのやめたの? 病気の人眺めるのに飽きたから専用スレ欲しいけど追い出しだなんだって反対があるのよね >>41
昨日ガチの無自覚モメサ婆は居たわね
病気の人と同じタイプ ツイ今なら譲渡してるしツイにでチェックしてれば買えるかも? >>47
極々一部の基地が運命の恋と言い張りCWへの八つ当たりで主張してるクソカプ ステバキスレもヲチられてるから人減ったの?アンチ大勝利ね このスレも同じ人の連投で同じ話題ばっかりだしマジでつまんないわ 病気バキトニはお昼ご飯終わったの?
お薬はちゃんと飲んでる? >>52
素直にソーロキの話題が嫌です!ソーロキアンチです!って言えば? 急にソーロキアンチ湧いたのはなんで?どっかに晒された? トニ基地あるてん?トニーモンペとかいうアカウントの人? トニ基地っていっぱいいるからどれか分かんないんだけど あるてん
さすがハリコン主催というか、高い金を払わせてるにも関わらず流れ作業で交流どころか挨拶すらさせないでとにかく数を稼いで俳優を酷使しようが気にしない、ファンと交流したいであろう俳優の意図も関係ないって感じがすごいね 安倍「私の思ってる移民は国民が思ってる移民とは違う」の無敵ワードっぷり。
「私の思ってる景気回復は国民が思ってる景気回復とは違う」
「私の思ってる憲法は国民の思ってる憲法とは違う」
なんでも言える。 ステバキの百も来るみたい
百
@aolzm
珍しく私が勧めたものにハマってくれてソー推しになったから連れて行ってあげたかったんだけど残念〜〜〜っ自分のぶんは確保できて本当によかったけど…!
百
@aolzm
トムヒ撮影チケット、妹とも撮りたかったから2枚ほしかったんだけどだめでした… 糖質ステバキ婆はその人の何が嫌なの?
ずっと粘着してるよね >>66
SNSで正義の正論言うアテクシ!に酔ってる典型的ネット弁慶なんでしょうね 病気の人がすぐさま教祖さまの擁護に飛び出してきて草 同カプ好きで同カプ晒すってどういう神経してるんだwwwwwwまじで病気w >>71
あの人人気あるの?
前回のムパラで落ちてたよ ステバキがステバキ晒してることにしたいのね
かつてバキ受けがバッキー叩いてることにしようとした流れと同じね 同カプなのに自分解釈と違うってだけで取り巻き使って圧力掛けて作品消させて鍵垢に追いやったクズがいるんだよなあ 同カプこそ解釈違いでキレて粘着するんだぞ知らないのか >>77
しつこく言い続ければそう信じてもらえると思ってるんじゃない? あるてんが人気とかどこアースの話をしてるの?>>71 マシュマロで文句言われて消えてた大手ソーロキもしれっと戻ってたわ 病気の人いわく嘘も100回言えば真実になるらしいからね 病気の人って安価ちゃんと見れないの?誰もトニーモンペ擁護なんてしないと思うんだけど あるてんはマシュマロでデマ追求されたら優しさだけ送って来いってキレてマシュマロ消してたわね こんなに荒れるならロキたやのお話してた方がマシじゃん 自演のし過ぎで訳が分からなくなってんじゃないのかしら >>84こそ何が見えてるの?71はステバキの晒されてる人の事でしょ トムヒたやのツイートを印刷してサインして貰いたい人生だった もうみんな頭おかしくみえてきたけどアベ4までと思うと寂しくなるわ 今いるキチガイは数字も安価も追えないバカって事でいいのよね? 73
病気の人がすぐさま教祖さまの擁護に飛び出してきて草
84
あるてんが人気とかどこアースの話をしてるの?>>71
てめーが病気なんだぞ? 68のステバキの事に対して71はレスしてるのにきゅうにあるてんとか言い出して怖い… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています