アベンジャーズ 雑談スレ 77 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ステバキ解釈違い婆がヲチってるから書き込みにくいのよ 勢い109だしそこまで過疎ってなくね?
>ステバキスレ ここもだけどステバキスレも4スレ目位から同じ話題の繰り返しなのよね >>270
今立てても病気の人が荒らしに来そうだしなぁ >>273
週刊月間漫画アニメでもないかぎりそんなもんよ >>277
同じ話題と知りつつレスするものなの?
それともスルーするべき? >>279
毎回同じ人がいるわけじゃないし嫌なら新ネタ振るか見ないか愚痴愚痴荒らして過疎らせるかよ ドラマも決まってるなら燃料は絶えないとは思うけどこれからどんどん人減りそうだしね 専スレならうざいとかキモイとか同じ話〜って水のさしかたは出来なくなるわね
手口変えるのかしら 立てても立てなくてもどっちでも良いんじゃない?
立てたからといってここから出なくても良いんだし ロキちゃん受け追い出そうとしないで自分で出て行ってね〜
ロキ婆出禁スレいい加減立てたらいいのに
どれくらい人集まるかみたいわ >>291
立てるならロキ受け出禁スレよ
雑談スレに文句つけてる人が出て行くべき 人いるとこでロキちゃんは人気!凄い!したいのがソーロキ婆なんだから立てても無駄よ >>300
ソーロキ婆以外萌え語りしてないからそう見えるだけじゃん
雑談スレでテンプレ違反もせずまともに萌え語りしてるソーロキ婆に嫉妬してないで自分で自カプの萌え語りしたらどうなの >>303
自演やめてね
前もiD出して決めようってなったら反対の人しかいなかったのに 自カプはいらないわ荒れたら嫌だもの
ここで地獄絵図みてるのが楽しいから続けて ロキ受け追い出そうとしてるのってステバキ婆でしょ? >>308
そもそもバッキー受けとロキ受けがほとんどだしね >>310
立てたいって言ってたのPCとスマホで自演してた人だけで他の人は相手にしてなかったわね あっこれ自己レスして真っ赤にするやつね!基地の風物詩 >>314
ロキ婆出禁スレの方が興味ある
追い出そうとるの一人だけだから書き込みなさそうだけど >>314
わかりゅ
基地しかいなくなってハッピーエンドじゃない? 基地いる時にまともな雑談できないし二次読んでくるわ >>314
ロキ受け追い出すより新しいロキ受け出禁スレ立てた方が早くない? ロキヲタは叩かれるべくして叩かれたって感じ
ステバキは何で叩かれて追い出されたのか分かんないけど 普通に萌え語りがしたい
ロキちゃんのケツまんこほじくりたい >>304みたいなソーロキヲタがいるからこのスレが糞になったんだね ソー1の頃の抑圧された感じのあるロキちゃん受け読みたいわ >>323
ロキちゃん受け出禁スレ立ててさっさと出て行けよ ロキ受けスレ立てるなら勝手にすればいいけど婆はここを離れないわ
ここでソーロキを語るわ何も違反してないもの トムヒヲタはトムヒの仕事の無さを心配してやれよ
いつまでロキにしがみついてるんだよ >>332
追い出されたって言うよりステバキの話をすると荒れるから出て行くわって流れだったよ
別に追い出されたわけではなく気を使って出て行った感じ いつまでも雑談スレを占領するどこかのヲタとは違うわね>ステバキ 勝手に出て行っただけでしょステバキ
誰も追い出してないしぃ ステバキ婆はここでロキ受け追い出してないで自スレ回して来いよ >>336
雑談スレで何言ってるの…
そもそも萌え語りしてるソーロキに噛み付く方がおかしいわ
話題振れないなら黙ってなさいよ アンチはソーロキにステバキ叩かせたいのよね
思惑通りになってるわ ソーロキ中の人の二次はトムヒのはわわ乙女受けが多いのね
失笑したわ >>344
思惑通りになってるなんて思ってるのは荒らし婆だけよ
ハタから見ててもバレバレだもん ロキ受けスレ立てればいいわよ
キチガイに絡まれてると話進まないわ 婆は1ロキちゃんもすこだけどDWの諦めと投げやり感のあるロキちゃんもラグナロクの開き直ったロキちゃんもすこだわ >>348
そうやって追い出そうとしても無駄だから
何でもかんでも荒らしたら思い通りになると思ってるのヤバイわ ソーロキの二次ってどれも少女漫画みたいでキモいのよね >>351
キチガイしないないわよここ
時間の無駄よねほんと暇人が羨ましいわ ロキ受け以外はロキ受け憎しとヲチの書き込みしかないの草
話題ないからってロキ受け叩いてもロキ受け減らないわよ そもそもロキ受けって言う程多くないわよね?スぺ数もたいしたことなかったわ >>322
受け違いの粘着基地に目をつけられたに決まっているでしょ言わせないで恥ずかしい
スティーブ単独映画のスタッフはコミックをリスペクトしていることから見て今後のステバキは
むしろ逆燃料が多いと思うのにコミックに触れている粘着婆は何故発狂するのかしら
病気の人って実はコミックのエア読者なんじゃないの? 同じステバキ好きの中でも解釈違いとか言って晒したり文句言いまくってる婆もいるしステバキは大変ね
ソーロキのは平和で良かったわリバも少ないし >>358
要らない
ここでロキ受け語ってソーロキの話して ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています