アベンジャーズ 雑談スレ 77 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんのアンチでもアンチってのはしつこいし粘着なものよ 日本だとソーロキ以外リバ多いからロキ受け多いように見えるんじゃない >>553
ステバキ追い出せてウキウキやろな
ちなこのスレ立てた猥雑婆特にカプには言及してないで 猥雑でお便所ーズってコナン婆がうるさかったから立てただけ
難民にも変なスレタイで立てられたけど過疎って落ちた コナンの興収に楯突くから叩かれた
結局動員は買ったけど興収ではコナン越してないから叩きも収まった
これで興収も超えて週末1位取ってたらコナンのV5?かそれくらいを邪魔するところだったからもっと叩かれてたかも 結局初登場1位取れなかったの全世界で日本だけなんだよね
アベ4はどうなるか見ものだ 今度はコナンネタで荒らすの?余程つまらない人生おくってるのね
ちょっとかわいそうになってきちゃった… コナンの話は本当だから何とも…
わいわい雑談スレの過去ログ見るとよく分かるわ公開された前後の過去ログよ 安室ブームもあっという間に過ぎ去ったわね
二次のブームは消えるの早いわ 婆は安室と赤井二人の声苦手ー
絵と合っていなくて古臭い >>564
消えるのはタイバニの方が早かったわよ
地味虎のような基地外な謎三次創作が出てきたりでオワコン >>570
キャップは国債タイツとかアベ1ダサスーツとか比較対象がアレだからこれでもかっこよく見える
社長はナノテクアーマーじゃだめなの? キャップのクソダサ国債売りスーツよりださいわよぉ
これマジなのソースどこなの >>570
社長のメタルマン感
キャップの着せられてる感 >>570
蟻おじは似合ってりゅ
他はノーコメント セバスタがバキツバのドラマについてコメントって記事みたわ
マイアミバイスらしいのね
バキツバ腐人気出そうで楽しみよ >>589
婆 落ち着いて
トーク番組内のジョークでまだ確定じゃないしマイアミバイスももちろんジョークよ
基本的にマーベルは情報解禁前に関係者が確定情報出す事はないわよ ロキ確定ってことはワンダも近々なんか発表あるかしら
ヴィジョワンそんなすこじゃないからワンダ単体だとありがたい >>588
浮浪者みたいでバッキーらしいわ😆そっくりね >>586
バッキーってゴミ箱漁ってそうな浮浪者だものね🤣クリソツよぉ😜 >>592
ヴィジョンがドラマに出たらずっと人間体のままでいそう 棒乞食御用達カプのバキトニはなんでないの?
本当に不思議ね >>597
多少はいるけどもれなく基地外界隈だから 基地率100%だったらなおさら晒されないとおかしくなあい?
それともお触り厳禁なくらいヤヴァいの?もしくは本人達が荒らしに来ているの? >>599
お触り厳禁界隈だしこないだから晒しやってんのもこのあたりの信者だよ トニー過激派でしよ
ほかにバキトニ言ってるのもみんなあるてんの信者やフォロワー
はい終了 >>601
あいつらのせいで推しが嫌われてチネチネ言っていた婆がいたわね
同人板でも叩かれていたし棒乞食は百害あって一利なしね >>603
海外勢はあんまりカッコ悪ー言ってる人は見ないわねえ >>606
マ?海外ではあれかっこよく見えるの?? >>606
えぇそうなの…
何度見てもクソダサくてテンション下ってきたわ
立体とか購買意欲がそそられない サラサラ組はクソダサスーツ着せられないことだけは救い そういえばローディーいないわね
1人だけ逃げたの?ずるくない? なんなんコレ?悪夢かよ😂😂😂
って人も居ることは居るわね >>608
動けばワンチャンだって平成ライダーと戦隊が証明しているわ
…ただカッコいいものは動けばもっとカッコいいのよね アイアンマンとかネビュラはせめて顔とスーツの色を合わせないとクソコラにしか見えない >>622
この二人似合わなさ過ぎてソーがまともに見えてきたわ アイアンマンとかアントマンはヘルメットいらなくない?いやダサスーツがそもそもいらないんだけど >>620
うわぁ
内容みると厳しめと変わらなくない?
トニーの手紙の件とか気持ち悪い
他キャラ出して下げるのは良くないね 日本語版のimgurって今までうpした履歴残りゅ?
晒してもいいならとっておきの晒したいんだけど 普通に死んだロキたゃはクソダサスーツ着ないですんでよかったわね トニーの親の暗殺を隠したのはバッキーの為
トニーにキャップが手紙を出したのはバッキーの助言のおかげ >>617
動いてもガイムとフォーゼはダサかったじゃなぁい😫 婆はpbs使ったことないから使うわね
二次だったら完全にヘイト創作認定になるやつ >>630
ガイムはカッコいいでしょ!フォーゼは婆の中で存在自体がギルティだからノーコメントよ >>632
トニキチ漫画晒してもいい?とっておきのがあるのよ >>629
自分のためってゆってたじゃないの
それよりもトニーが尺取り虫な上ヒスりまくりでうぜえわあれ >>633
ガイムはカチドキアームズ以外ダサかったわ
ストーリーをまどマギ3倍希釈にしちゃったところが一番ださかったからギルティよ カブトみたいなカッコいいガワのライダー出てきて欲しいのよね
クソダサガワは存在自体が悪で削除よ >>636
ガイムの基本フォームもいいじゃないのよ
中の人達はカッコ可愛いし主人公も熱血バカで動ける子だったのでセーフよ! >>638
カブトどんだけダサいダサい言われてたか知らないの…
あれの功績はキャストオフって単語をフィギュア界に残した事よ >>635
英語どころか日本語字幕吹替も理解できないんでしょ >>641
兄弟監督のヘイトキャンペーンしている奴等もいるから多少はね? >>640
それエグゼイド後輩やフォーゼ後輩の前で言えりゅ?
カブトは仮面ライダー1カッコいいわよ >>641
CACWのとき罪の無い特殊部隊をコロコロしたとか傷つけたとか
因縁つけて本スレに乗り込んでツイッターで会話していた婆いなかった? >>641
それは公式字幕あるのにわざわざ海外版買ってセリフやコメンタリーに頓珍漢な拙訳(苦笑)付けて公式字幕間違ってる(笑い)とかやってるド阿呆に言ってあげて〜😘 >>644
あーいたわねぇ
つかあれが毎回湧いてるccの正体だと思うのよ😂 トニーちゃんが今まで頑張っていた功績とかなんちゃら〜っていうけど
IM3はいじめっ子リンチで気分悪かったわ…もうちょっとなんとかならなかったの?
トニーちゃんがキリアンに土下座と謝罪と賠償をしたのにキリアンが襲いかかるとか ステバキ同人百
トニーの親の暗殺を隠したのはバッキーの為
トニーにキャップが手紙を出したのはバッキーの助言のおかげ >>646
婆はccの正体は真理教教祖だと思っているから解釈違いよ >>644
そんなんいたわね…トニー過激派向けの正誤表が毎スレ貼られる事態になってたような
CW好きなのにああいう連中のせいで語りにくいの本当迷惑だわ バッキーとキャップ信者この手の話題であちこち荒しまわってて迷惑だわ 元アル中の裁判映画っていつだったっけ?婆は元ヤク中過激派じゃないから作品追っていないのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています