アベンジャーズ 雑談スレ 77 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>650
えぇーマシュマロで丁寧にあなたが繰り返し吐いてるヨタのソース出してって聞かれたくらいで
マシュマロは優しさだけ送って来い!ってブチギレで削除しちゃうくらい気が短いんだし
あんなネチネチぐちぐちと1日に70回以上レス付けるの無理っぽくなぁい? >>653
ジャッジの事?2016年初頭公開じゃなかったかしら
箸にも棒にもかからないツマラナイ映画だったわ >>654
ヲチスレ以外でルール違反するから報復されるんじゃない? >>655
そんなことで怒る奴いるの…?嘘ついているんじゃないでしょうね >>658
報復()
両方同レベルのクズで邪魔だから專スレ立てて消えて欲しいわ >>662
関係ないこのスレでずーっと続けてるキャップバッキー信者の方がヤバい トニー受け関連のヲチ続けてきたステバキステ婆が被害者面してるの草 ステバキ同人
トニーの両親の暗殺の犯人を隠したのはバッキーの為
キャップがトニーに手紙を出したのはバッキーの助言のおかげ
https://i.imgur.com/e6C33g2.jpg
https://i.imgur.com/UzVA5Xk.jpg 現在進行形で同人晒しながらあっちの方がヤバい!と言い張るのも新しすぎよ
乱闘スレ立ててそこでやって 2次創作に目くじら立てて怒り狂ってんの?
恥ずかしい人ね >>670
今迄バッキー受けはずっとトニー受けの厳しめ2次を批判してたじゃない… >>670
ステバキ婆の過激派批判よりはマシでしょ草 >>670
世の中には気にくわないカプ作家を暴力で潰す輩もいるのよ
婆はBASARAでそれを知ったわ >>670
トニーsageは絶対許さないマンがいるんでしょ >>675
バッキーは残飯漁ってる浮浪者なんだからそっとしておいてあげて >>673
それ!
トニー受けの同人に発狂してたのに自分達が批判されると掌返すステバキ婆 >>675
ステバキスレ解釈違いとか言ってたステバキ婆じゃん
オッスオッス 厳しめかどうかの判断なんか受け手次第でしょ
気に入らないなら本人に直接言えばいいじゃない
ここでやるなよ >>677
バキ受けとトニ受けが奪い合ってるだけなんだけどね ステバキアンチ確実に二人はいるよね
・キャプトニメインのトニー受けモンペ婆
・ステバキスレが解釈違いだとキレてヲチってるリバ寄りのステバキ婆 >>681
バッキー厳しめでトニー受け叩いてたステバキ婆の事忘れないよ キャップ信者とバッキー信者は自分たちがヲチ続けるのはいいけど他は許さないって思考回路なのキモい
ここでやらないでヲチスレ行けばいいのに >>686
バッキーは精神病よね
さっさと病棟にぶち込まなきゃね >>687
今迄散々厳しめ批判をここでやってたのがステバキ婆なんだよなぁ バッキーは道の端で小銭恵んでもらう為に土下座してるんでしょ?残飯臭いわよ 病気の人に構ってあげなくていいわよ
構ってあげてるのも自演かもだけど >>693
確かに草
自己中な信者しかいないせいで毎回スレ荒れるし巣にこもっててほしい ステバキリバ婆はまだスレヲチってんのかw気に入らないからって癇癪起こして生き辛そうな性格してんな >>696
ここにステバキ信者なんていないでしょ
ステバキ信者のふりした自演婆ならいるけど >>687
その言葉そっくりそのままステバキ婆に返すよ 厳しめヘイト創作だと思うならヲチ板の該当スレに持ち込んだほうがいいわよ これ全部ソーロキ婆の仕業なんだよなぁ…普段はここでずっとロキ受け語ってんのに荒れてる時はダンマり 自分のレスにそれな!とかそれ!とか恥ずかしくないのかしらね
怒涛の連投で草よ >>708
殺されたんだよ…だからそっとしておいてあげて 病人をオモチャにするのは楽しいですか?(ニッコリ) 全てのヲチをここでしてなければステバキが晒される事も無かったのに… 面倒くさいからステバキ大嫌いステバキ絵描き全員死ね でいいんじゃない? CW関連でヲチ続けてるキャップとバッキーの信者が原因なのに何で逆ギレしてんの 今度ステバキ以外のヲチ話が出たらどんどんステバキ同人晒していくね 11/24
垢編む849
編む粉246
振飾103sp
須古馬房56sp
編むろ中心48sp
オールキャラ44sp
編むろ夢40sp
黒東32sp
垢粉18sp
飾振18sp
編む垢17sp
編む預16sp
剥ぎ末11sp
赤安全然死んでないじゃんウソつき ツイのステバキ婆たちヴェノムの話題ばかりで4終わったらみんな消えそうで怖いわ >>722
ステバキに限らずごっそり居なくなると思うの >>722
全員消えるよざまぁwwwwwwwwwwwwwwゲラゲラ >>719
ずっと晒し続けて
人生をステバキアンチに注いで頑張れー婆は応援してるわステバキ嫌いだし ステバキよりソーロキの方が嫌いだからソーロキ晒していい? 病気の人は薬飲んで寝て欲しいけどのんきデマの人はド新規の割にトニーヘイト入ってるようなツイートと漫画描くから前からヒヤヒヤしてたから複雑よぉ >>718
原因なのにって言うならCWでトニキチが口汚くキャラや監督罵ったせいでしょ
何で逆ギレしてんの >>728
だからそれは本人に言ってやれよ
ここでやんな >>718
自分たちで毎回この話題でヲチ始めるからステバキステ信者叩かれてるのに
何故かトニーとソーロキ婆が悪い!って方向に持っていこうとするよね
あまりにも無茶がありすぎて???ってなるわ >>708
ステバキにキャプトニがダブルスコアでスペ数負けたから…
あんなに出番多かったIW後なのにソーロキにはトリプルスコアだから… >>722
ま?
ステバキとヴェノム被らなくない? ステバキ嫌われ過ぎ
ソーロキ婆ってステバキが大嫌いなのね >>729
何でそれがこのスレでヲチやっていいことになるの?
ヲチは板ルール違反なんだけど ステバキ婆頭おかしいわ
ここからソーロキ追い出したいのもステバキでしょ? >>733
今回についてを言えばソーロキやステバキの同人やコスを晒し始めたのが発端よ
捏造しないの ソーロキ>>>>>>ステバキでしょスぺ数
買ってるのに何が気に食わないんだろう >>739
ステバキやソーロキ晒してる奴にも言ってあげなよ
嫌いなカプ信者にだけ狙い定めて正義ぶってないで ソーロキコスが晒される
↓
ステバキ同人が晒される
↓
トニー受け同人が晒される
↓
ソーロキ同人が晒される >>735
ソーロキステバキにキャプトニ加えて三大カプぶってるの笑えるわよね 腐婆なんて頭おかしいのばかりなのに燃料投下した公式が悪いわね >>742
ちょっと上に行けば過激派だのCCだのスレの初期からやってるヲチの話題未だに続けてるじゃん
このスレでヲチが始まった発端はどう考えてもバッキーとキャップの信者が原因だけど >>743
ステバキ人気やりたくてしょうがないのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています