トップページ801サロン
1002コメント250KB
【マーベル】ロキ受けスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 18:16:21.56ID:???
アベンジャーズのロキ受けについて語るスレです

・sage進行推奨
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・実況、キャラ・カプ叩き厳禁
・ 荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー 
・スルーできない人も荒らしと見なします 
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止 
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行 
・次スレは>>980
0028やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 18:52:07.93ID:???
現段階でその可能性もなくはないのよね?
欲張りだからできるだけ沢山出演してほしいわ
0029やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 18:52:39.85ID:???
ドラマって6〜8回って言われてるわよね
その毎回がロキちゃん?
それともその中の1回?
0046やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 19:13:08.00ID:???
明るい系かな?
ドラマの情報にワイチチの名前あって期待してたけどスターウォーズの方だったのよね
0050やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 19:15:56.11ID:???
ロキちゃんを拾って身を滅ぼす権力者たち…
アベ4の後ならグラマスに出会ったりする回欲しい
0053やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 19:16:54.01ID:???
ドラマって糞しょぼCGになっちゃったりしないのかしら
それくらいならミッガル生活でもいいかも
0054やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 19:17:54.00ID:???
>>53
金はあるって書いてあったけど映画よりはしょぼくなりソー
でも他のMCUドラマもそこまで気にならないから大丈夫じゃないかな
0059やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 19:20:10.43ID:???
兄上が隣にいないロキちゃん気になるわ
アスガルド統治やグラマスの所で生活してた時は上手くやってたわね
0079やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 19:40:37.99ID:???
グラマスに拾われた後にロキちゃんとセックスしたら奉仕上手くなってた話いっぱい見たいわ
0081やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 19:42:19.38ID:???
シュリはMCU最高の頭脳で 公 式 設 定 でトニーより頭良いんだからこんなバカなこと言う訳ないわよねえ??
0082やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 19:42:30.00ID:???
>>79
みたいみたい
殺されず気に入られる為になりふり構ってられずにプライドも何もかも捨ててご奉仕してそうよね
0085やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 19:44:28.33ID:???
絵文字婆「こっちに来られても迷惑だけど今までの晒し同様バレバレの自演コメまで全部一人で書きまくるのかは気になるわ」
0087やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 19:47:02.17ID:???
精神病絵文字婆「やればやるほどあるてん信者のバキトニがやってる証拠になるからお好きにどうぞー」
0088やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 19:47:53.76ID:???
絵文字「シュリはMCU最高の頭脳で 公 式 設 定 でトニーより頭良いんだからこんなバカなこと言う訳ないわよねえ」
0092やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 19:50:06.51ID:???
このスレを荒らしてるのは絵文字を使ってるステバキスレをヲチってるステバキリバ婆よね
0093やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 19:50:44.25ID:???
気に入られるために相手の好きなものに染まるロキちゃんが公式で見られたの未だに実感湧かないわ
外套もグラマスからの送り物だしどうやってプレゼント渡されたのか詳しく知りたい
0098やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 19:55:24.07ID:???
例の辞典は薄い本みたいな内容だったわね
バーもグラマスのお気に入りしか使えないようだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況