【マーベル】ロキ受けスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アベンジャーズのロキ受けについて語るスレです
・sage進行推奨
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・実況、キャラ・カプ叩き厳禁
・ 荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・次スレは>>980 >>152
チャンスの前髪は掴める時に掴んでおかなきゃなのよねえ
だから海も渡るしチケも買うわ >>152
だけどそれは諸刃の剣よ
冷めた時に使った金額見ると虚無るわ
婆は前のジャンルで学んだわ >>150
舞台みたい
英語理解出来ないけどみたい ヲタク活動後に冷めたりもするけど良い思い出でもなるのよね
ロキちゃんヲタ活動を楽しむわ >>155
それが10年15年経つとあの時はとにかくがむしゃらで楽しかったわあってなるのよー
まあ婆はあまりグッズには執着なくてイベント中心の消費だったからかもしれないけど
虹ジャンルで神殿みたいにグッズ集めてた人は解体する時辛かったとか聞く… ジャンル熱冷めても当時楽しめてたら気にならないけどな
何も行動しなくて後悔する方が一生引きずっちゃう ロキ受けスレ創立おめでとう🎊
、 。*:☆☆*。 ☆彡
。*☆:☆:☆:*。 ・.
*☆:☆:☆:☆* ・.
´゚*☆:☆*☆:*゚・. .・
.・ ゚:☆*☆:゚・.・.★・.
.・※・. ) ・..・ ‖・.
.・‖・. ( .・※・. ‖
‖ † ・.・.
† /\ ・†☆彡
∧ |[]| ∧
|| /\/\ ||
/\ |田||田|/\/\
|田| |//||//||田||田|
|∩|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄|
| ̄|田‡田‡田‡田 |
|∩|‡∩‡∩‡∩‡ |
////////// 婆は好きな映画のロケ地巡りするの好きだけど一回行ってその後映画見たり旅行おもいだしたりで何度でも楽しめてるわ
なので冷めた時の事は今考えずに楽しみまくったほうがお得よぉ グラマスのバーはサカールではお酒は貴重品で全てグラマスの所に集まる
バーが設置しててお酒を飲めるのはグラマスのお気に入りだけ
みたいな文だったかしら ステバキスレより勢いあるわ!やっぱり一番人気なだけある
ソーロキこそマーベルの覇権カプわよ >>162
ロンドンとNYはいろんな映画のロケ地になってるから一回でいろいろ体験出来てオススメよ >>158
前ジャンルで数十万使ったけど今手元にあるグッズみてもゴミにしか見えないのよね
二次だからただの絵だしまじで吐き気すら催すわ
もう二次には二度とハマらないと思ってるけど沼はどこにあるか分からないから怖いわ
本当はもうヲタクやめたいのよね・・・ >>167
ハマってたのに吐き気って・・・
何か嫌なおもいでもしたの?
冷めてもそこまで嫌悪は普通しないわよ >>167
よっぽど一過性のものじゃない限りオクでそこそこ処分出来るんでは…甘いかしらねえ
婆は主に書籍中心に集めてるんだけど年を取ったらまとめてコレクターに譲りたいわ ソシャゲジャンルにハマってた頃のウン十万の課金はそこそこ後悔してりゅ 前ジャンルの同人読まないまま積んでるからムの通販手が出なかったわ
迷ってるうちに売り切れだし ソシャゲは本当に金ドブだものぉ…
虹グッズなら売り払えばいいんじゃないのかしらね ロキちゃんとハルクのpopとソーとサノスのpopは欲しい >>171
どんなソシャゲも絶対に1円も課金しない主義だから素直にスゲーって思っちゃう >>174
あれ欲しいわ
POPは動きつくと可愛いわね >>174
あれ限定だからいろいろアンテナ張ってたほうが良さげ popはソーロキの組み合わせ出て欲しいわ
今回のやつ売れたらソーロキverも出るかしら MCUでは最近になって缶バッチやラバストが増えてきたけどまだカバンに何十個と同じバッジ付けてる人見た事ないわ
あの重装歩兵みたいな装備なんて呼ぶの? >>173
端金にしかならなかったわ
冷めた時はもうジャンルのピークも過ぎてたから >>181
円高の時は海外に売るって手もあったけどねえ >>183
あー!そうそう、それ!
勝手に重装歩兵って呼んでた😂 ファンコ公式ショップ見たけど他の作品も動きついてるやつは売り切れてるわね
ハルロキのやつ欲しいわ ハルロキを購入してた人いたわ
どこで買えるのかしら?
ヴェノロキpopはコミコンで販売するらしいわ >>188
海外のショップを探すのがいいんじゃない? 190 は雑談スレの晒し婆のいつものアレ
スルー推奨 >>191
やっぱり海外サイトしかないわよねぇ
探してみるわ eBayには出てるけど送料2000円越え草
アメコミ輸入ショップ待ちしようかしら >>196
あの大きさで送料2000円なら安い方よ
でもebayで買う時はショップの評価とか実績とかよくよく注意してね
何度も煮え湯を飲まされた婆からの遺言よ >>196
まぁ海外から輸入となるとねぇ
ハルロキとサノロキセットにすると安くならないかしら >>198
ありがとう婆R・I・P
大手で個人輸入してると国内送料すら高く感じるからやべえわね >>201
箱がデカくなるだけで倍になるだけだと思う😅 >>206
婆もー!!
あのエグいシーンがどこまで可愛くなるのかみてみたい サノソーとサノキャプのグッズもあるみたいね
サノロキもよろ 米尼マケプレにハルロキあるわね
日本発送16.5ドルだわ
保証あるからeBayよりましね 実際問題としてPOPの腕短いから佐野っさんがロキちゃんの首掴むの無理じゃね? >>210
やっべ!しゅげえね婆!
いいないいな!
やっぱり生は凄かった? >>212
あまり前よトムヒ全盛期のトムヒ美しすぎたわ
現地で3回見たわよ コリオトムヒ現地で出待ちもしたからハグもサインもし放題だったわよ
みんな次舞台あれば絶対行くべきよ頑張って
何かあれば質問聞いて >>217
しゅごいわねぇ
今の枯れた感じも素敵だけど全盛期もよきね >>217
羨ましさしかないわ
3回やべぇ
チケットよく取れたわね まともなソーロキ婆可哀想
結婚式(爆笑)とやらはせめて鍵付きですべきだったな >>221
出待ちでハグにサイン…全盛期でもそこまでファンサしてくれるのね… >>225
基地しかいない方のスレ読んできなさい
そして悔い改めたら二度とこないでね >>220
•7インチx5インチのブラックフレーム
•映画のリアルフィルム
•フィルムは1コマ
•米国製 >>224
あの頃まだそんなに今ほどではなかったからかしら
でもチケットとるのに年末の夜中のロンドンで並んだわよ
辛かったけどとても素敵な思い出よ >>226
トムヒも疲れてるから人数制限はもちろんあるけどトムヒの人柄の良さのおかげだったわよ >>229
年末夜中のロンドンとか寒そうだけど楽しそうだわ
いい思い出になるのも頷ける >>223
>>228
あーなるほど!
右上の小さいのがフィルムね
欲しいいいい
ロキちゃんのシーンは確定なのかしら? >>229
凄いなぁ
それは大切な思い出になるねぇ >>232
この商品はコマは確定してるわよ
このためにプリントしたやつで実際のフィルムじゃ無いけどねぇ なんとなく舞台ありそうだから休めるように有給残してるーって周りでよく聞くわ >>237
同じ顔なのにロキちゃんとトムヒは顔つきが全く違うよね >>247
これ子供向けのやつねー
数年前に買ったわよ ロキ見てたらほんとトムヒに見えないのすごい
ロキという生き物がいるみたいに見える トムヒとロキ別人過ぎてクルクル髭メガネのやつ見た時なんやこのオッサンってなったぁ
ナイトマネージャーみてたのにぃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています