【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 70 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 69
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1541790685/ ※注意
このスレにはデク受けを装って揉めさせようとするなりきりモメサ荒らしがいます
カプ者を名乗りながら三行以上のデク受け萌えを語れないのが特徴で
特定のカプを追い出そうと喚きます
勝デクは専用スレがあるので込み入った話がしたい場合は専スレへ
名前を出したり他カプ話の流れで出てくるのはスレチではありません
名前を出しただけでスレチだ出てけと喚くのはいつもの荒らしなので相手にしないように ※このスレには荒らしが常駐しています
住人なりすましのモメサ行為が通じなくなり
最近はキリ番getや自演安価をして会話にまざりながらスレ違いの逆カプ書き込みをしています
誰にも相手にされなくてかまって欲しくて常駐しているので
反応してもこのスレ的にもデク受け好き者にも1ミリの得はありません
絶対に相手にしないように
明るく楽しく怒濤の勢いでデク受け語りをしてスルーしましょう 最近の荒らしの傾向
・キリ番で「○○○なら(逆カプ)勝利」などと書き込む
・スレ違いの逆カプ話や原作アンチの言葉を使い会話に入り込む
・解釈違いや攻め違いCPヲ「自分が気に入らないから皆やめよう」と
萌え話を止めさせ険悪な雰囲気に持ち込もうとする
・とにかく揉めさせたがるが、荒らし防止対策やテンプレ案などは
かまうな、即イラネしてくる
・逆カプの画像を貼る
・敵になりきって埋め立て荒らしをする
・住人になりきって特定のキャラをdisる 注意
このスレにはデク受け話になると揉めさせようとする爆心地がいます
爆デを名乗りながらキレまくるのが特徴で
特定のカプを追い出そうと喚きます
爆デは専用スレがあるので込み入った話がしたい場合は専スレへ
名前を出したり他カプ話の流れで出てくるのはスレチではありません
ショートの名前を出しただけでスレチだ出てけと喚くのはいつもの爆心地なので相手にしないように
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523247118 >>984
マイナスしかないのは確かだよね
それは984の想像だよ
それが通じるならデクは嫌悪あるのに話かけて最近だと気軽にコスチュームの話をしてたよね?
ヒーロー性にひかれているという原作の話をするなら
かっちゃん側も原作の立ち位置で考えないと
原作のかっちゃんがデクのこと好きとかどこにあったの? どうしてデクくんと結婚させてくれないんですか?
どうして… こういうこと言ってるのがデク受けなんだね
1000 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2018/11/12(月) 03:27:57.71 ID:???
かっちゃん受けはゴミクズ >>1乙ヒップスマーッシュ!!!
消化不良だから今日はもう寝ないぞ!!デクくんだあいすき!!! 矢印の話するとデクからの矢印はヒーロー性というけどかっちゃんからの矢印は妄想過多にしちゃうんだよなあ
どっちもヒーローとしての視点しかないよ 土曜日は新スレになったら話題断ち切ってたけど今日はまだやるの おいらロビー建てられないのは規制のせいかもしれないそうなので
こっちでも1回試してみます
以外新スレ用テンプレ
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
※定期的に荒れるため801サロンからワッチョイ可能のぴんく難民に移動。
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 70 (※801サロン)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1541960336/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523247118 1000取ろうとスタンばってたのに…不甲斐ないおじさんでごめんね
罰としておじさんのおじさんを虐めてもいいよ罰として……! >>1乙グラホモバブバブソルジャー!
今後も自分の萌えると思う勝デクネタ書いて行くので
かっちゃんsageネタは書かないけど自分はデク最推しだし解釈違いでキレられてもあれなんで
前スレで暴れてたかっちゃん勢はどうぞ801板に別スレ立ててやっていってくださいね
1000で自演して>>8で叩くまでがセットなので以下スルー推奨です 嫌がるデクくんにお仕置きしろと強要する新手のパワハラですって!? >>1乙です
pink難民じゃなくてただの難民板ってどうだろう?
ワッチョイは確実に立てられるみたい
ただ板の空気全体がちょっと悪くてアンチスレとか目立つけど
ホモ話してるスレもあるからローカルルール的には問題ないみたい こんな感じだけど70スレおめでとーーー!!!
これは129スレに行くのも時間の問題だね!お祝いの準備しないとなあ やっぱり叩いてるよね
クズって普通にアンチだけど自覚ないんだ
991 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2018/11/12(月) 03:26:31.95 ID:???
>>980
普通にクズだけど?
なにかっちゃん正当化しようとしてんの? おいらおじさんキモいと思ってたけどあっちが別に立ってこっちが通常運行に戻るなら神として崇めますわ
特別にデクパイ一揉みしていいよ >>23
そういうのも荒らしなんだよ
自演なのかもしれないけど かっちゃん受けはここ荒らしてきたら?
デクくん受けスレ叩いてもかっちゃんアンチは減らないよ?
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己アンチスレ10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1538367716/ ERROR: 使えません。(BBS_USE_VIPQ2=0)
やってみたけど
スリップ無理だったっぽい かっちゃんはひっどいところもあるけど今は別にそんな悪くないかな
口は相変わらずだけどね
かっちゃんも成長してるからこそデクくんと普通に話すことができるようになったと思うよ 板の雰囲気とかルールとか知らない無能おじだから新スレになってもひたすらデク受けの話してるね
デクくんの桜色でぷっくりとしたパフィーニップルちうちう >>27
そんなド過疎スレになにしたところで何も変わらないでしょ
ここの住民はがんばって書き込んでるみたいだけど 何で自演に触るかな
自演に自演に自演を重ねてるのかもしれないけど
一昨日と一緒だから思い出すんだ
自分の良いようにスレが進まないとキャラdis始めてこれだからデク受けは〜ってしたいだけなんだよ
急に分かりやすい叩きが湧いたのが証拠 糖質って自己紹介だったんですか!?
じゃあデクアンチスレを回してるのはかっちゃん好きの人なんだね かっちゃんdisしまくってデク受け最低にする流れ
アンチスレ貼るのはさすがに引いたわ
どのキャラのものでもみたくないよ 出久くんを物影に呼んで(ぼろん)したい
出久くんの反応が見たいなぁ
どんな反応してくれるのかなぁ >>30
今の原作はかっちゃんからもちゃんと歩み寄ってる感じがするよね
オールマイトとドンドンパコパコするな!ってわざわざ牽制しに行ったりとか かっちゃんアンチスレ貼ってここの住人がアンチスレ住人だっていう印象操作工作お疲れ様です〜〜 >>36
そういうところがかっちゃん受けが嫌われる理由だよなぁ… ほぼ荒らしだとは思うけど前スレの984とかは真性おじかもなあ
ああいうのが厄介なんだよ かっちゃんディスは荒らしがやってるってことにすれば書き放題だね >>36
どの口が民度とか語ってんの?って思うわもう必死過ぎて工作のやり口杜撰なのが草だけど
デクの聖母み見習って欲しいっすね >>38
ヒッてなるけど110番されてモブおじ終了だよ 貼られたところで本気で過疎ってるからなあ
今時5chのキャラアンチスレってどんな老人まみれなの ごめんだけどアンチスレ貼ってるのはデク受け住人だと思うよ かっちゃん受け嫌いなのにかっちゃん受けスレ荒らさない時点でお察し >>48
まあ正直それはそう思う
引かれたから擦り付けてんだろうなあって >>45
デクくんって一瞬だけビビるけどすぐ冷静に対処しちゃいそうだからイケズだよね デクくんは雄英生のご立派なブツに囲まれてるから目肥えてそうなんだよなぁ…
やっぱりここは年長者としてテクでデクを唸らせるしかないな!ぐへへ かっちゃんクズだのただの嫌な奴だのほんと勘弁してよ
本気でキャラdisしてんじゃん… >>15
取り急ぎ
スリップ不可のためスレ建て不可
ぴんく難民板
PINKのおいらロビー板 >>53
デクくん一番だけどだからといってかっちゃん嫌いじゃないんだよ… >>53
そういうの見ると移動した方がいいのかなと思っちゃう ごめんだけとここでよく画像貼り付けたりして荒らしてるのは勝受け住人だと思うよ >>51
でもその後に「あの時すっごく怖かったんだよ!」とか言ってくるから本当おじさんを翻弄させる〜〜 >>50
ここかっちゃん嫌いな人が集まってると勘違いしてるおじいるからな
やめてほしいよ >>48
>>50
また自演か…
かっちゃんアンチはデク受けですって印象操作したいんだろうけどかっちゃん受けがふたばでデクアンチしてた事実は変わらないから >>58
あれか
大怪我の時はアドレナリン出まくってそこまで痛み感じないってやつと一緒か >>60
何いってんのかよくわからないからレスしないでくれない
かっちゃん受け敵視しすぎて浮いてるよ いいヒップの日って言うとデク尻のえっちな話にばっかりなるけどたまにはほのぼの系もいいと思うんよ…
デクうさぎの丸くてふわふわのお尻なんてどうだろうか? じゃあちんちんに個性があったらデクくんはマジマジと観察してくれるってこと…? >>60
印象操作もなにも実際クズだのただの嫌なやつだの言いまくってるよね?
原作でしたこと考えたら何言ってもいいみたいな感じだし >>63
ここまで荒らされてかっちゃん受けを庇う意味is何 このスレってかっちゃんアンチ多いよなというレスに否定レスが来ないの本当にうける >>38
俊典の特tntnで見慣れてるから大丈夫だよ^^ >>67
誰が荒らしてるかどうかもわからないのに犯人認定はしないだけだよ
それなのに一方的に認定して余裕がなさすぎ >>65
むしろどういう個性なんですか!?ってきらきらしたおめめでおじさんのこと見つめてくれるよ >>65
天才の発想
でもさすがに問題だしデクくんも遠慮するよ
それでも見せたいなら逮捕だよ 次のテンプレには攻め好き立ち入り禁止の文章いれるね かっちゃんを受けにする時点でかっちゃん愛してるというよりかっちゃん受け好きな自分に酔ってそう 昨日から居たけどかっちゃん受け敵視とか対抗叩きとかいうワードがデク受けスレで浮かないと思ってるのが凄い
ナチュラルにこのスレにいるのかっちゃん好きばっかだと思ってるのかな
それか自称リバ好き()があっちから集団で押し寄せて来てんの? >>65
じゃあおじさんはその間を取って手で目を隠しつつもその間からちらちら見てくる耳年増系処女ビッチちゃんデクを推しますね! >>76
76はデク受けな自分に酔ってるってこと?
同じにしないでほしいな >>77
アンチですの自白かあ
本当に頭うごいてんの >>77
そのレスだとしょっちゅうかっちゃん受けを敵視して意識してるからそれを気にするのは浮いてるってことになっちゃうんですが… >>70
自分が片方に寄り過ぎてる自覚ない?
犯人認定しないといいつつアンチスレ貼ったのはデク受け住人確定なの?何か昨日もいたなこんな人 かっちゃん受けスレ過疎ってんぞ
早く連投しに行けよ デクみたいなブサイクで性格悪いキャラを受けにするのはそんなキャラ受けを好きになれる自分に酔ってるてこと? 危ない危ないちんちん個性おじさんが変質者じゃなくてヒーローだったらデクノートが大変なことになるところだった エロは世界を救う
デクのお尻はエロい
デクのお尻は世界を救う >>83
アンチスレ貼っただけで住人とはわからないしそういう流れに最初なってなかったから >>85
そんな事言ってるからかっちゃん受けはスペ数減る一方なんだぞ! デク受けスレでかっちゃんクズだのただの嫌なやつだのかっちゃん受けはゴミだの言ってたのは事実では みんな元気だね
おじさんたまたまこんな時間に起きちゃったけど デクが好きだしここデク受けスレだからデクかかっちゃんか言われたらそりゃデクをとるよ
でもそれってかっちゃん受けスレの人もそうでしょ?あっちにかっちゃんよりデク取る人いるの?
あっちの民度はまともでこっちの民度はまともじゃないとかあっち見てないから知らないよ
デクよりかっちゃんが好きで繊細な人は本当に別スレ立てなよ >>90
うわ…数えて比較してんのかよ…
数字しらんけどまた引くことしてんなあ… >>92
クズゴミは事実だから目を逸らさないでほしい
そんなクズを好きになったのは自分でしょ? 移動先のスレは最初に言ってたただの難民版のとこじゃだめなの? >>94
なんで二択にしてんの
キャラdisんなというのがそんなに困難なの? >>96
読解力がデク受けモンペフィルターのせいで低下してるんだね やばそうな単語透明あぼんしてるけどさっきから全然更新されない…もう4時ぞ? >>92
それ言ったら自称勝受け好きの荒らしがこのスレでデク受けはゴミかっちゃん受け最高!かっぱい()連呼してたのも事実だよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています