【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 70 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 69
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1541790685/ 愚痴スレってそもそもアンチ気質のスレなんだからそりゃわざわざ荒らしには来ないのでは >>231
いやそれはないんじゃないのかな
愚痴スレもう立ってないけど終わりかけの頃はかっちゃん受けがいきなり晒されて叩きはじめてた基地がいたよ まぁ、どっちにしろ移動する場合確実に荒らし意外の住人もごっそり減るわけだし、どこに移動してもたいした差はなさそう >>233
なんでそんな所にいたのとは聞かない方がいいんだよね ワッチョイ入るなら最悪でもいいよ
みたところ同人雑談系スレもあるし腐女子も多そう >>224
最悪板に立てても嫌がる人多くてスレ機能しないと思う >>180
あんなに頑張り屋なデクくん見て好きにならない方がおかしいよ!!
元々丸顔で目の大きいかわいい系の子がタイプだったからデクのことも一目見た時からあー受けだなと思った
でもその後本気萌えしたのはUSJで震えながらも梅雨ちゃんや峰田くんを守ろうと必死に頭回転させて作戦練ってる姿を見た時です
そう!峰田がデクに落ちた時と同じくわたしもデクに落ちました!
自分のことよりも周りのことを気遣える優しい性格も大好きだし自己犠牲の激しいところも大好き
作中ではデクのこういう性格が咎められることが多いけどおじさんはめちゃくちゃ甘やかしてあげたくなっちゃうよ〜 >>235
まあ愚痴スレにはいたんで…
ひどいスレだったわ 最初にぴんく難民板はワッチョイ使えるから移動しようと言った人はよく確認せずに言ったのかな? ワッチョイ入れても荒れる時は荒れるからこんなに慎重になってるんだぞ… >>237
それ移動が嫌な理由をこじつけてるだけな気がするなあ みんなが移動してもモブおじはずっとここでデクくん萌えを叫び続けるんだけどね だから最悪は勝受けデクアンチか多いと何度も
もう面倒臭くなってきた完全に勝受の手の上じゃん
もう好きにすればいいよ とはいっても最悪板以外の候補が今のところ出てないからなあ
どこか他があるならそっちで構わないよ >>239
わかるよ
デクのキャラブレひどかったもんね >>240
ワッチョイスレが立ってたから言ったんだと思う
自分も確認したからいいかと思ったんだけどダメだったんだな >>248
今は私とあなたの2人しかここにいないからねぇ >>240
でもワッチョイテストスレっていうのがあったから勘違いしても仕方ないと思う >>247
いやキャラブレとかそういう問題ではなくて私怨まみれで悲惨なことになってたよ デクくん本人としては僕の受けスレ自体もう立てるのやめてください…(泣)
僕はおっぱいも出ないしこのコスチュームはうさ耳でもないです!(泣)とか思ってそうでシコ >>245
板単位で認定しても笑っちゃうからやめてよ >>252
???
原作でデクのキャラ大崩壊しただろ >>256
何言ってるのかわかんないや
愚痴スレは私怨特定レスが多くてひどかったというだけの話で
キャラがどうとかはよくわからないよ ワッチョイ使える板見つけてもらったのにすまないけど最悪板行くくらいなら卒業する 寝てる住民が大半だろうし荒らしがいるのわかりきってる時に決めることでもないわな
起きてきた人らに任せよう たとえ荒らしだろうと
デク受けは最悪だから最悪板行けとか言われてるのに最悪板行くこと了承出来るわけないじゃん… >>257
は?
虐待されてる女の子よりミリオの事気にして「あるでしょ!!」の所だよ
お得意の脳内捏造で無いことにしてるんだな >>219
気色悪いは大嫌いじゃないじゃん
勝手に感情付随させてるのはそっちも同じなのに自覚ないの?で気色悪いと思ってる相手に中学時代ずっと絡んで行ってたの?
右の大振りとかデクから覚えられる位?あいつが俺に反抗するなんてってかっちゃん自身が言ってるから覚えられてるのはただのデクのナード癖ゆえのものじゃないよ
戦闘訓練の騙してたのか?楽しかったか?っていうのも気色悪いとしか感じてない相手に対しての言動にしちゃ随分傷付いてた様子だったよね
ただ嫌いならかっちゃんならデクの分際で俺を騙しやがって!気持ち悪いんだよ!くらい言いそうなもんだけど
その後オールマイトの言葉の前にデクの言葉で持ち直したのは?期末も負けてもいいなんて〜ってデクが鼓舞して立て直したよね?
私闘も一緒でデクが自分を俯瞰してただけじゃなく憧れてたって知って落ち着いたよね?
掃除だって別に一緒のとこやる必要ないしデクな問いに答える必要もないし
冬コスチュームもデクが言った事に対してただ気色悪くて嫌いならわざわざ聞き返す事無かったよね?シカトすればいいし
妄想まみれって言うけど腐れは妄想膨らませていかにこじつけて整合性を保ちつつホモに持っていくかが醍醐味なんだけど
本当にあなたはデク受けの人じゃなさそうだね
勝デクだか出勝だか知らないけど自分の考えるその二人は妄想じゃないんだ?w ワッチョイ立てられる板自体はそれなりにあるんだけど+エロ語りもできるってなると
限られてくるのが痛い >>253
シコシコ
恨むなら自分のエロさと可愛さを恨んで欲しいなシコ
これからもたてつづけるからねぇ 朝起きてスレ見た人はぴんく難民板じゃなくて最悪板に移動する方向になっていてびっくりするだろうな 最悪板とかありえない
おじさんはヒロアカの連載が終わるまで連載が終わっても絶対ここにいるから つか、激しくレス消費してんの荒らしより移動の話題だけどな。 最悪板はさすがにやめたほうが…
難民板ってエロだめなのかな? 自分がするのは認定じゃなくて事実の指摘で
他人がやるのは事実の指摘じゃなくただの認定 なんかこんな時間なのにここまで勢いあるの凄いな
デク受けの人もアンチの人もそれだけデクのことが気になっちゃうんだな
こんなに沢山の人の睡眠時間奪ってもうデクくん魔性の受けやんけ!!最高かよ! キャラサロンの方が条件合ってそうだけどワッチョイ使えないよね多分
とりあえずで移動するにしても最悪板はやめてほしいかな もう正直寝たいよ…けどデクくんのためだと思ったら余裕だな デクくんが可愛いのが悪い
誰になんと言われようとおじさんの中でデクくんはヒロアカ界ナンバーワンのベストオブ受けだよ デクの魔性の受けっぷりは前スレでヒーローデクアンチにデク寝取られるモブおじが出てくるほどです それほど人いないと思うけどあらしもデクのために起きてるのか
デクくんに振り回され振り回す敵になりたい
そしてデクくんの胸で後悔して泣きたい 最近本誌の配信早いよね
轟くん本当デクくんに救われたんだな…って再確認 >>263
すっごい長文で目が滑るわ
原作でこうだからおかしいという話をしたいのか妄想なんだからどんな捏造でもいいでしょとしたいのかどっちなの
つかどうも話がわからなかったんだけど大嫌いという話に噛みついてるのか
じゃあ気色悪い遠ざけたい等のマイナス感情しかないでいいよ
ずっと絡んだっていけど描写以上のことは不明だよね
そしてそれは怖くて遠ざけたくて威嚇していたと判明しているけどこれを好きと解釈することは無理
気色悪いというのは事実であり気色悪いと思った上での反応ではおかしいかどうかは263が判断できることではないよ
元々は原作はこうなんだからかっちゃんには何言ってもいいからはじまってるんだよ
なら原作準拠でかっちゃんはデクのこと気色悪いとして遠ざけたいんだという解釈も守るべきではという話
二次妄想は好きにすればいいけどキャラdisはツイでやってってことだよ 荒らしもデクの魔性に狂わされた可哀想な人間の一人なんだなぁ
感慨深い
デクのアンチしたいがために自分の睡眠時間を削るとか信者よりよっぽど信者しとるでこれは まあデクは叩かれてなかったよ
こんな流れでも叩かれてたのはかっちゃんだった >>286
いつも下にあるよ
強がらなくていいからね >>288
よくわからんけど別にかまわないのでは…
801サロンのスレの勢いがあって喜んでるの中々いないよ 無職まみれのデク受けは801サロンでの勢い()があるのが誇らしいんだな >>289
かっちゃん受けスレは真っ当な社会人!
デク受けスレは引きニート!
はいはい妄想乙 下の方にあるでドヤるおじはさすがに消えろ
恥ずかしい >>292
スレの勢いが自慢なんでちゅね〜かっこいいでちゅね〜 なんでデク受けってジャンルもカプの規模も同人全体からすれば大したことないのい801サロンで勢いあるのかな?
ちょっと素朴な疑問がでた 一連の流れのせいで荒らしもデクの魔性にやられた側の人間なんだなと思ってしまった
まぁそれでも荒らし×デクは認めませんよ!まずはデク推しおじさんから癒してね!デクきゅん! >>296
言っちゃなんだけどこういうところは不人気ほど勢いがすごい
タイバニの場合は兎受けスレの勢いが虎受けよりずっとあった >>296
大したことないとか自分にブーメランしてるの理解してるのかな… >>298
デク受けの方が勝受けより人気だけどな
捏造やめようね >>299
いや大したことないのは事実なんじゃ…
ヒロアカジャンルのカプはみんな大したことないよ >>300
すまんが事実なんだわ
ヒロアカジャンルは分散しまくってるせいか受けくくりだとかっちゃん受けと大して変わらない
といってもどっちも少ないよ >>301
その大したことないのに負けてるのがかっちゃん受け >>284
噛みついてるのかってかっちゃんはデク大嫌いだから〜って自分で言ったんだろ
マイナスで良いよって素直に間違いを自分の認めろよ推しの性格によく似てるな
でここはデク受けスレだけど好きじゃないのにかっちゃんはどうやってデクを抱くの?かっちゃんがデクに対してマイナスの感情しか持ち得ないとしてどういう経緯で?かっちゃんってマイナスの感情しか抱いてない相手を抱くような人なの?
キャラdisはツイでやれ!?頭どうなってんの!?つーかあんたが言う事ってかっちゃんがデク好きで矢印出てるのは原作準拠じゃなくて捏造キャラ改変だからそれがdisに繋がるって?
でもデクはかっちゃん好き〜って?
原作はこうだから何言っても良いって誰が言ったの?そもそも繋がる以前にキャラdis云々ならヒロアカのホモ自体がキャラdisの極みだからもう腐女子やめたら?
もう良い加減にして巣に帰ってくださいね
というかここにかっちゃん攻めスレ立ててあげようか? >>306
ちょっといきなり張り合い始めないでくれよ…
どんぐりの背比べレベルなんだから恥ずかしいよ… よくわかんないけどモブおじはデクくん好きだよ!
そろそろ早朝訓練の為にデクくんが起きる時間だから
デクくんが寝てる間にこぼした涎舐めにいくね! 自ジャンルの規模を執拗に気にする系の腐にはろくなのがいない ジャンフェスのデクベア体がムチムチしてますねムチムチ >>309
お願いだからデク受けの振りするの辞めてくれ
笑うから >>313
デク受けはメジャーカプなんて思ってる方が恥ずかしいからやめてほしいんだけどさ >>298
最初はここ閑古鳥であっちが勢いのトップらへんにいてスレ消費めっちゃ早かったけど
その理論なら逆にかっちゃん受けがいま滅茶苦茶盛り上がってる事になるな >>308
真性おじだと思うけどちょっと落ち着いて
どんどんデク受けの印象悪くなるよ 誇ってるとかではなく勢いがやばい事になってるのは事実だしそんな勢いになってるデクくんの存在が罪なのもまた事実
たくさんのモブの睡眠時間を狂わせた責任は取ってもらわないと困りますねぇ…ボロンッ >>310
いくらデクくんが魅力的でも軽率に妖怪みたいなものになってはいけないよモブおじ >>316
ああもう面倒だなあ
かっちゃん受けが盛り上がってるかどうかなんて知らないしどうでもいいよ ここまで荒らされてもかっちゃん受けスレは荒らさないところは民度高いなと思ったよ >>314
まともに反論できないとすぐ人格攻撃ってやっぱ荒らしじゃん
正体表したね
かっちゃんはデク抱きまくってるし勝デクがイチャラブセックスしてごめんね〜 >>318
同人全体からすればヒロアカのカプはみなどんぐりで大して差がないって話がそんなにダメ? >>324
むしろなんで最大がデク受けと認めたくないのか理解不能なんだが >>322
普通泥沼化するよね
これで共倒れになったジャンルいくつ見てきたか
みんな偉いよ
って言ったら自演して自分のお家を荒らしちゃうんだろうか >>308
原作ではマイナス感情しかないけど二次では好きにしろ
これだけだよ
バカは要約できないって本当だな >>326
認めたくないなんて言ってないじゃん…
デク受けは確かに一番多いよ
でも他ジャンルからすれば笑われるような差でしかないからあんまり最大だからってドヤれないだけ かっちゃんもバカに自分の言葉を引用されて気の毒やな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています