>>219
気色悪いは大嫌いじゃないじゃん
勝手に感情付随させてるのはそっちも同じなのに自覚ないの?で気色悪いと思ってる相手に中学時代ずっと絡んで行ってたの?
右の大振りとかデクから覚えられる位?あいつが俺に反抗するなんてってかっちゃん自身が言ってるから覚えられてるのはただのデクのナード癖ゆえのものじゃないよ
戦闘訓練の騙してたのか?楽しかったか?っていうのも気色悪いとしか感じてない相手に対しての言動にしちゃ随分傷付いてた様子だったよね
ただ嫌いならかっちゃんならデクの分際で俺を騙しやがって!気持ち悪いんだよ!くらい言いそうなもんだけど
その後オールマイトの言葉の前にデクの言葉で持ち直したのは?期末も負けてもいいなんて〜ってデクが鼓舞して立て直したよね?
私闘も一緒でデクが自分を俯瞰してただけじゃなく憧れてたって知って落ち着いたよね?
掃除だって別に一緒のとこやる必要ないしデクな問いに答える必要もないし
冬コスチュームもデクが言った事に対してただ気色悪くて嫌いならわざわざ聞き返す事無かったよね?シカトすればいいし

妄想まみれって言うけど腐れは妄想膨らませていかにこじつけて整合性を保ちつつホモに持っていくかが醍醐味なんだけど
本当にあなたはデク受けの人じゃなさそうだね
勝デクだか出勝だか知らないけど自分の考えるその二人は妄想じゃないんだ?w