【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 71 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 70
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1541960336/ 言っちゃあれだけどバレスレと愚痴スレはよくかっちゃん受けの同人主体にカモフラージュで他カプも晒されてるよ 持ってきてバクズだからかっちゃん受けとかかっちゃん叩きたくて最初からやってるんだろうなあ
利用する場所は一緒に叩いてくれそうなデク受けスレと >>156みたいな純粋な人がいるから荒らしが喜ぶんだろうなぁ
画像晒したのもしたのもバグズ連呼もデク受けdisもやってるのはみんなおんなじいつもの人だよ >>158
昨日基地が叩いてたデク女体化が入ってるんだよね >>154
ひぇ…轟くんの余裕がしゅごいぃ…
みろりやとお幸せにね >>159
かっちゃん受け主体ってあたり結局ただの粘着アンチって感じだな
カモフラージュ他カプなあたり姑息
かっちゃん受けを晒して叩きながらカモフラージュにデク受けと轟受けを入れて
デク受けにもってきて対立させてるってあれもしかして犯人わかっちゃったような? >>154
ハエさんのワンチャンダイブ見とけよ見とけよ〜 やべえと思ったレスは即透明連鎖あぼん推奨
自演自己レスも見ないですむよ! いつもの晒しキチワックワクでこっちに持ってきたんやなw
晒されてからわずか8分くらいで嬉々として持って来ちゃうとか恥ずかしい いきなりかっちゃんをハエさん呼ばわりしてんのはデク受け真性くさくて残念だわ >>166
わかる人にはわかるんじゃないかな
だから外で当たりが強くなってる >>166
マジレスでみんな知ってて黙ってるんだよ 自分で晒して即持ってきてデク受け叩こうとした時点で正体表してる アニメ4期って今本誌でやっているところもアニメ化するかな? ここでかっちゃん受け可愛そうグダグダされても知らんがな
何がしたいの?
一年以上か一年近くかもう覚えてないがずっとここ荒らされてるけどかっちゃん受けの人になんかしてもらったり酷いよね?みたいな学級会持ちかけたことなんてないよ
持ちかけてもあっちだって知らんがなするだろうだろうしね デク受け叩こうともってきてかっちゃん叩きかっちゃん受け叩きはじめて露骨な対立はじめてるんだよなあ
なんかもうやりかた稚拙すぎて攻め人気高すぎるキャラの受け厨って歪むんだな >>179
かっちゃん受けは粘着されてかわいそうだと思うよ
デク受けもその粘着に利用されてしんどいしね
対立厨の仕業なのは今更言うまでもないと思ってるけど >>179
そこが臭いんだよね
かっちゃん受けの自演は少し疑ってる え?轟受けとか言っちゃ悪いけどほぼ無いのにもしかしてここで暗躍しちゃってる感じ?
ノーマークだったなぁ デク受けスレばかり伸びて気に食わなくて発狂する層なんて他に単独受けスレ立ってるあのスレの人でしかないんだよね ああそうか轟攻めすぎる描写きたからデク受けと勝受けを対立させてどっちも叩いてんのか どのような親に
どのような家族環境で育ち
そのような行為いつからして
学校ではどんな生徒で
学校では何をみて
空の色は何色だったか
君は泣いたことがあるか
何があったのか
親の愛を感じたことはあるか
君は人を傷付ける人間なのか
人は人を傷付けて幸せになれるのか
いま君は何を見ているのか
空は何色か
人は人を愛さなければならない
君は親の愛に気が付かなくてはならない
いまが君の人生の始まりだ
君はこれからどのような大人になるのか
俺は君に人を傷付けるのではなく人を助ける人間になってほしい
俺は君の20年後を見ている 今必死でまたかっちゃん受けが悪いってしたがってるけどもううんざりなんだわ
自カプ晒して自カプ叩くなんて普通に不自然てわからんもんか
デク受けに叩かせようとしてるのみえみえだしデク受けも被害者なのも明らか 対立煽るならかっちゃん受けスレも荒らすのでは?
ちょっと無理矢理過ぎない? 当てられて焦ってなあ
晒されてるデク受けも轟出だしね んで結局移動するの?しないの?
悪手だなと思うのは議論や移動のメリットデメリットを出さないまま
短時間で投票から開票までやってしまったことだな
選挙引き合いに出すけど普通の選挙は告知から投票まで時間かけるし
公正にやろうとするでしょ
それをやらないで短期間でメリットデメリット吟味しないまま煽って
結果に対して不満噴出したまま荒れ続けてる
荒らしの思うツボだわ 本誌読んだ!!
轟くんのお陰で出番のないデクの影を感じられて本当によかった
轟くんの中のヒーローの根幹部分にデクが居るの強すぎるよ
轟出は光のカプだった(断言) 全く別カプの対立厨って思ってる人結構いそうでわりと驚きだ
スレ初期から見てたら絶対そうは思わないよだってあいつ1スレ目からいるし
ここにいる新規の人よりよっぽどある意味古参だよ
あのデク憎しの情熱は異常 >>189
過去に嫌がらせでここにかっちゃん受け貼られてたのは? >>190
無理すぎないよ
勢いのあるのはこのスレだし
というかかっちゃん受けが荒らされてるかどうかは知らないんだけど知ってるんだねw >>178
アニメ3期の原作の消化スピードと同じくらいならやりそうだけど問題は制作が間に合うかだね
モブおじもアニメで見たくてウズウズする >>192
する人はする!しない人はしない!って感じでは?
おじさんしたらばには行かないから知らない >>192
上読んでね
したらば管理人立候補の人が夜帰ってくるまで待ってるとこだよ 逆読めないからかっちゃんスレ見てないけど荒らされてないんだねデク受け推しは良識があってよかった >>195
デク受けには嫌がらせだしかっちゃん受けはそもそも晒されて嫌がらせされてるでしょ
どっちにも得が一切ないんだよ
普通に考えれば対立厨ってすぐわかるんだけど仕掛け側は盲目だからわからないんだろうな >>192
したらば管理人名乗り出た人が帰ってくるの待ち 5慣れしてる人はすぐ対立厨乙とわかってるでしょ
面倒だから言わないだけで >>201
マジで対立厨疑ってるってここの初期からの流れ知らないんだね 画像晒あげが推してる解釈は斬新すぎだろ
嫌がらせでしかないよ >>207
仕掛け側とか一体何と勘違いしてるのか気持ち悪いよ ここじゃないけど対立厨乙なんてずっと言われ続けてるのにねえ
バレてないと思ってたんだろうか >>196
あっちが人気スレでこっちがド過疎スレの時からなぜかこっちにしかいないんだよね何でだろうね
こっちが荒らされたあとのあっちの前後のスレ何回か流し見したことあるけど一度も荒らされてることなかったよ >>209
何か別の答えになって欲しくて仕方ないみたいで面白い >>211
対立厨という答えになったら困るみたいだね
どっちにも損ばかりなのにどちらかが犯人にする方が無理あるっていいかげん気付いたら かっちゃん受けが犯人じゃ無い!って弁論してる間はバグズ連呼ハエ連呼が消える不思議 >>197
また2クールやってくれるのかな?
ヒロアカアニメ恵まれてるから本当に嬉しい! >>193
轟くんのヒーローの根幹部分にデクがいるの同じくグッときた 受けスレでリバ宣言しちゃう人とかデクよりかっちゃんが好きとかデクスレで堂々と宣言しちゃう人とか
荒らしが湧いた時にかっちゃん叩きが酷くなるとか
そういうのは見ないふりしちゃうのがな
かっちゃん受けスレでリバが好きとかデクの方が好きとか言ったら血祭りにあげられそう >>214
かっちゃん受けが犯人にしたくて必死にレスしてるからじゃない?
今のお前のレスも含めて忙しそう
対立厨の答えが本当に困るみたいで草
もっとうまくやれよ 轟受けに擦り付けたいのみたいだけどスレ最初期にかっちゃん受けがデク受けスレ荒らしてたのはもうバレてるからね >>214
一つのガバガバ理論を一人が連投してるの丸わかりだよねさっきまでいた批判ガーもその次のハエもスッと同時にいなくなるのなんでだろうね(棒) >>193
轟くんの中のデクの存在がこんなにも大きいんだなと見せ付けられた回だった
熱いノロケ回 ああやっぱりお前呼びさんじゃん
荒らしが暴れてる時いっつもいるね 犯人が誰かはわからないけどやってる人が統合失調症だということだけはわかる
早いうちにちゃんと治療したら治るから本当に病院に行ったほうがいい ポ〇ノさんまた主題歌歌ってくれないかなぁ
1期のオープニングめっちゃ良いデク受けソングだったからまたあんな感じで業が深いの聞きたい!
もちろんピースさいんみたいな轟出ソングはそれはそれとして大好きだけど! 実際に犯人なんて誰かわからないんだからモメサ乙でいいんだよ
なにかしらの受け厨を犯人にしてるのは漏れなく荒らしってことで かっちゃん受けを犯人にしたくていつも連呼してる病気の人予定通りにスレが進まなくて動揺してるみたいだな かっちゃんスレが荒らされてない時点で対立厨のせいだ!は苦しいよ 結局かっちゃん叩きに戻っちゃったw
かっちゃん受け被害者面やめてほしかったら叩くのやめればいいのに かっちゃんスレにも貼られないの何でだろう晒されててかわいそうじゃん教えてあげなよ? >>233
自スレには綺麗でいて欲しいんだろうなぁ
ほんとクズ >>230
そんなしょうもないことが証拠になるわけないでしょ
画像が晒された時点で被害者なのは間違いないしそれを貼られてるデク受けも被害者なんだよね >>233
なんで貼られてないこと知ってるの?
監視きもい >>236
あからさまだわな
かっちゃん受けがここ来て荒らしてるのバレバレ >>239
発達だからすぐ混乱しちゃうんじゃないかな >>226
全部のOP好きだけど一期のOPが一番印象に残っている
一期二期三期でOPのオル出の関係がどんどん変化していくの好き 画像晒されて可哀想なのは変わらないけど
それ言うだけで何かキチガイを刺激するんだよなあ >>216>>223
分かってくれて嬉しい!!
仮免の時に轟くんがこのことを語ろうとして遮られたの残念に思ってたから今回ついに来たか…!って感じが凄い
この覚醒を際立たせるためにあの時はまだ轟くんの中の緑谷を見せられなかったんだろうなあ 荒らしとはいえとにかく叩きが多過ぎる
移動したくないなら大人しくしてりゃいいのに 1期はopもedもどっちも好き!
edはデクの人生ソング >>248
いや可哀想だよ
画像晒されは普通に
誰がやったとかいう話ではないよ これくらいで可哀想って言って貰えるならバクズ厨も被害者芸止められるわけないな 犯人の話せずに画像晒されたのは気の毒というだけで何かしら基地を刺激するんだよなあ >>245
轟くんの語り遮られなければ絶対に緑谷語りになってたよねw >>253
気の毒とか言ってほしいから晒したメンヘラでしょ >>256
それをここに持ってくるんだから叩き目的で実際自演で叩いてるでしょ
というか自演で叩いてる設定じゃなかったの? 晒して叩いて可哀想まで全部かっちゃん受けがやってる!!!の不自然に気づける日がくるのかなこの障碍者 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています