【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 71 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 70
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1541960336/ ※注意
このスレにはデク受けを装って揉めさせようとするなりきりモメサ荒らしがいます
カプ者を名乗りながら三行以上のデク受け萌えを語れないのが特徴で
特定のカプを追い出そうと喚きます
勝デクは専用スレがあるので込み入った話がしたい場合は専スレへ
名前を出したり他カプ話の流れで出てくるのはスレチではありません
名前を出しただけでスレチだ出てけと喚くのはいつもの荒らしなので相手にしないように ※このスレには荒らしが常駐しています
住人なりすましのモメサ行為が通じなくなり
最近はキリ番getや自演安価をして会話にまざりながらスレ違いの逆カプ書き込みをしています
誰にも相手にされなくてかまって欲しくて常駐しているので
反応してもこのスレ的にもデク受け好き者にも1ミリの得はありません
絶対に相手にしないように
明るく楽しく怒濤の勢いでデク受け語りをしてスルーしましょう 最近の荒らしの傾向
・キリ番で「○○○なら(逆カプ)勝利」などと書き込む
・スレ違いの逆カプ話や原作アンチの言葉を使い会話に入り込む
・解釈違いや攻め違いCPヲ「自分が気に入らないから皆やめよう」と
萌え話を止めさせ険悪な雰囲気に持ち込もうとする
・とにかく揉めさせたがるが、荒らし防止対策やテンプレ案などは
かまうな、即イラネしてくる
・逆カプの画像を貼る
・敵になりきって埋め立て荒らしをする
・住人になりきって特定のキャラをdisる 注意
このスレにはデク受け話になると揉めさせようとする爆心地がいます
爆デを名乗りながらキレまくるのが特徴で
特定のカプを追い出そうと喚きます
爆デは専用スレがあるので込み入った話がしたい場合は専スレへ
名前を出したり他カプ話の流れで出てくるのはスレチではありません
ショートの名前を出しただけでスレチだ出てけと喚くのはいつもの爆心地なので相手にしないように
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523247118 乙
あっちはさっさと削除依頼出してきてね
ここで存続させたい荒らしだろうけど >>1乙
昨日今日とスレの流れが速いから重複スレ再利用してもいいと思うんだけどどうだろうね 前スレ書き込もうとしたらカンストしてて書けなかった…
逞しい受けは自分も好きです! >>1乙スマッシュ
前スレ1000デクくんとモブおじが結婚してるやんけ!モブおじも混ぜてくれ! モブおじもデクたんに授乳手コキしてもらいたいよぉとか言ってる地獄みたいなスレで意見交換なんて高尚なことするんですか!? >>1
乙です
本誌に圧倒的感謝
長い間待ち焦がれていた轟出をありがとう…ありがとう… 個人的には轟出と敵出とモブ出なら今のめんこい体型のデクくんがいい
勝デクと洸出なら鍛えててマッチョなデクくんがいい >>1乙グラホモスマッシュ
立てるにしろ何で70で建てたんだろ?残留派のイメージダウン狙ってる?
批判も受け入れろって言うけどここは萌を書き込むスレで他人のネタが気にくわないあれやめろこれやめろって話すスレじゃないし
反論が嫌ならーとか以前に萌えを前提とした議論なら良いけどわざとなのかナチュラルなのかただ相手を攻撃したいだけ封殺したいだけのモンペに踊らされた繊細ヤクザがでかい顔するためのスレじゃないんだよね >>1
乙乙
会話はなくても轟くんにとって緑谷の存在がどれだけ重要か思い知らされた 逞しい受け好きだけど攻めたちとの体格差は今のままでいてほしい派
体育祭扉絵轟出の腕の太さとか8巻表紙や200話扉絵勝デクの首の太さの違いとかすごく萌えるし 男らしいデクも好きってレス見ると安心する
あんまりかわいさに固執してる人見るとデクくんが好きなわけじゃなくてデクくんに自己投影してるんじゃないかと疑ってしまう >>1乙スマッシュ!
前スレ1000のモブおじ羨ましい
モブおじもモブおじなので実質デクくんと結婚したという事でいいよね? 父の言葉
緑谷の言葉
母の言葉
追い詰められた状況で父と母と緑谷の言葉思い出すって緑谷はもう家族なのでは?轟出はすでに結婚していた?(錯乱) ヒーロー分析ノートで相澤先生のことを強い……!!と分析しているデク可愛いすぎ問題
そういえばファッションチェックのコーナー第一回以降ないけどもうやらないのかな?
ファッションチェックでデクの謎T勢揃いしているの面白かった 可愛いいずくきゅんだーーい好き♡だけど筋肉質ないずくきゅんも大好きだぞ♡
がっしりとした肩幅とか引き締まった腹筋とかシュートスタイルに移行してから鍛え上げられたお尻とか汗ばむ肌美しき身体のライン!最高!! >>16
発言するなら賛否の覚悟はどんな場合でも必要だよ
大人ならね 自分で貼って自分で報告しに来てご苦労様
本当に民度低いね マッチョお兄さんなヒーローデクはバニーガール♂の格好で完璧なストリップ披露してほしい ほぼ同じ体格だけどかっちゃんが気合いで1cmくらい身長も勝って体重も1キロ2キロ重くてデクがぐぬぬしてるのが可愛い ムチムチのおっぱいとお尻も最高だけどデクくんのふくらはぎの筋肉の付き方本当に素晴らしいと思う
ジェントル戦でハーフパンツ姿で戦うデクくんのふくらはぎ沢山堪能できて至福だった 迷うけどおじさんはやっぱり太ももの内側かなぁ
挟まれたい >>29
バニーガール♂デクくんの谷間に万札ねじ込みたい >>27
通報して欲しくて持ってきたの?
絶対にしないから
勝受けがやれよクズ お昼休みには異動してるかな思ったけどそうでなかったんだね
はーしかし轟出不足だったのに一気に満たされたよ… 今のかわいいむちむち体型のデクくんは正常位で種付けしたい
肩幅がっしりで男らしくなったデクくんには騎乗位で搾り取られたい デクくんの言葉を体育祭からずっと大切に思ってる轟くんいいね…
蕎麦半玉も本当にデクくんが心配だったんだろうな
いつもデクくんの姿を探して居なくなったら真っ先に気付くし、轟くんの愛の強さに胸が苦しい >>27
かっちゃん受けなのにかっちゃん受けばかり晒したんだ
頭おかしいね 民度低いってこういう事か
流石にデク受けも晒しまではやらないから バクズ厨ってバクズと同じで行動が支離滅裂だね
陰湿で一線越えてるよ >>43
勝受け晒して被害者ぶるところがセコいわ
匿名だからってやりたい放題 いじめ教唆するようなキャラの信者もいじめっ子マインドなんだろ ここに逆CP漫画貼りつけてサムネ非表示にするためにグロ安価つけたらグロ呼ばわりひどいって被害者面した荒らしもいましたねぇ そんな事してるからアンチスレ伸びちゃうじゃねーの
キャラもクズだけど信者はもっとゴミクズだわ とうとう腐関係ないスレでも被害者アピか
お仲間増えるといいね めっちゃスレ進んでるけどごめんな…今までデクくんはおじさんの部屋で寝てたよ したらばに移動したら
デクくんがオールマイトに出会わなかった世界線のスレとか
ショタデクくんとセックスしても合法な世界線のスレとか
風俗嬢♂デクのスレとか
モブ←出スレとか立てたいよぉ >>41
あの体育祭でのデクとの一戦があってこそ今の轟くんがあるんだよね
気が早いけど今回の話早くアニメでも見たい >>56
いやあからさま過ぎるし
この晒しとデク受け荒らしてるの同じやつでしょ
つまりバクズ厨 >>54
デクくんなら今昼食モブおじと一緒に食べてるよ 晒しに無頓着過ぎる
流石違法視聴が多いかっちゃん受け かっちゃんはさっさとワンチャンダイブの件謝ったあとワンチャンダイブして死ね >>41
轟くんのデクへの想いがどんどん積み重なっているのを感じる すまの根田も勝受滲み出ててキモイんだよな
デクはかっちゃんのストーカー!とか原作読んでてよく書けるわ >>67
分かる
私闘でかっちゃん可哀想しだした時はドン引きしたわ
ヒロアカに寄生しないと生きられない底辺漫画家 >>41
文化祭でも映画でも緑谷いないことに毎回気付く轟くん愛しい ジャンプショップのサンタデクくん缶バッジかわいいよぉ 轟がデクくんにチューしてかっちゃんを横目で見ながらニヤリ
かっちゃんは敗北の苦しみからビルから飛び降りてハエに転生する ハエかっちゃんwww
絶対にうるさいし殺意わく湧くwwwwww >>72
前スレでいつのデクくんか特定しているモブおじいて有能&草 本誌轟出来たの?良かったな
でもまだまだ勝デクの方が一歩リードだからな! >>61
デクくんなら昼休みは仮眠室でバンバンコソコソだよ デクサンタさんはクリスマスプレゼントなにくれるの?
おっぱい? ハエならワンチャンダイブしても飛べるから死なないね 勝デクも轟出もオル出も大好きだから最近の本誌の展開嬉しい
デクくんはいつ見てもかわいくて愛しい ハエになってもヒーローの頂点目指すかっちゃんカッコイイよ **' 。・*🎀🔔💒🔔🎀*・。'**
デクァ!>💥*` Д´)♡(◕◡◕∴ <カッチャン! >>78
今週の本誌マジで最高だから読める機会があったら超おすすめする 街中でやけに馴れ馴れしくデクに話しかけるモブになりたい デクくんに集るハエかっちゃん
デクくんの愛で自分だと気付いてほしいけど日頃の行いで潰されてしまう さっきのレスに対する反論は受けるべきさんかっちゃんdisには触れないんですか デクサンタクロースにプレゼントは僕です…♡って言われたい >>90
何処にかっちゃんdisが…?
かっちゃん受けの自演しかいないけど… >>85
かっちゃんさんもデクくんも嬉しそうでかわいい かっちゃんとデクが急接近ラブラブでごめんね
待望の轟出も来て嬉しい
デク受け燃料投下多くてごめんね 公式がデク受けでスマンの
かっちゃん受けとか捏造にハマる方がおかしいんだけとね 勝デク結婚式に行って引き出物で上等なバウムクーヘン貰って帰って来て
幸せな式を思い出しながらニッコニコで食べるモブおじになりたい ゆうべからスレが進みまくっててびっくりした
ここ結局移動しないことにしたんですか?
投票結果関係なし? クリスマスに「オールマイトが見てくれてるだけで僕は〜」と緑谷少年から言われたい >>27
これでかっちゃん受け叩きになるのはさすがにないわ
デク受けとも思わないけどさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています