【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 71 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 70
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1541960336/ >>652
そりゃキャラ叩きに勤しんでたら馬鹿にされるわ >>654
それだけじゃないよ
あの頃かなり調べた >>649
えっ?スパンキングデクちゃんですって??
責任取ってみんなの前でストリップからのお尻ペンペンですって??! >>652
他キャラ他カプ叩きしながら萌え話って気持ち悪いことしてたら本誌の話よりもそっちが楽しいんだろうなと思われるよ ちょーっと話が拗れるから難聴おじさんはトイレでおとなしくデクニーしててね!!ね!! バクズのケツ蹴ってうんこ漏らさせながらなぶり殺したい 本誌燃料よりも他キャラ叩きに一生懸命になって恥ずかしくないの?
もうデクくん受けよりかっちゃん叩きの方が大事って感じだな なぶり殺すか
これはバクズさんがだれかわからないので警察に通報しておきますね
殺害予告の可能性があるので >>664
他キャラ叩きに一生懸命になって恥ずかしくないの? >>668
デクくん一番だけどかっちゃんも好きだよ
アンチスレじゃないよねここ かっちゃん受けの人が犯人なわけない!根拠なく疑わって認定はやめようって散々昨日言ってたくせに
かっちゃん受け犯人説を否定する人は簡単に轟受けの対立厨に決まってる!って言えちゃうの何で?
矛盾してるって気付けないのかな 荒らし大人しくなったかな?
とりあえず今どんな方向性なん
もうおじさんわかんなくなってきたよ… >>664
自分で叩いて自分で恥ずかしくないの!?とか言って忙しいね 散々暴れてた無職ニートが殺害予告のようなものをしてしまって大変なことになっちゃうの?
あらあら 連投止まってるの
まあこれまでのレス全部探られる可能性でてきたからな >>672
かっちゃん好きって時点で争いの元にしかならないんだよ
勝デクスレあるからそっちに移ってほしい >>639
雑談になってるけど愚痴書き込みOKにすることによって存続できてるんだよ
こっちもそれ入れなきゃいけないけど大丈夫かよ 1番の被害者はやはり出久くんなのでは?
無関係の一般人からもデクくんがそういう目で見られちゃうのでは >>676
轟受けなりすまし勝受けが全方面に喧嘩売ってるって感じ そりゃデクくんもモブおじ達の下種な視線より無関係の一般人の晒し者の方がつらかろうよ おじさんの力が及ばないばかりにごめんねデクきゅん… 通報完了
やっぱり殺害予告は怖いからね
人はもちろん動物が被害にあっても怖いから念のため通報してきたよ 逆関連の言葉とか乱暴な言葉遣い全部NGに入れてたから流れがわからん
気がついたら荒らしが通報されてた?
とりあえず普通にデクくんの話しておけ? まだかっちゃん受けがとか言ってるの本当に哀れだなあ
そんな場合じゃないと思うよ バレ見てから発狂してるんだよ
本誌がデク受け濃厚燃料だったからね 多分全然大丈夫とか思ってるんだろうな
ここ荒らす前にレスはやめた方がいいよ本気で アニメキャラ罵倒されて通報って…
バクズ厨いたたたたたた >>693
おつかれ
おじさんのレスが見られてしまうのは恥ずかしいけど悪いことはしてないから別にいいや!
デクくん犯すのは犯罪じゃないからセーフだよね…? 痛がる出久くんも興奮するけど我慢する出久くんが一番すきです… 罵倒の自覚はあったんだ
頭に血が昇っちゃって超えちゃいけないライン超えちゃったんだな 一番の被害者はデクくんだと思います!
このスレのデクくん受け妄想が全部おまわりさんに見られちゃうんだ… >>693
乙
ちょっとさすがにおかしかったし実際何かやってるかもと思ってたから本気で調べてくれるといいな 殺害予告されたのはかっちゃんなのにね
かっちゃん好きがやったってもう無理ありすぎだよ
本当に馬鹿だなあ 何だかんだで警察にみられてもなんら恥ずかしがってないモブおじ達草 血が昇って何か口が滑るのを待ってたんだろうね
まんまとという感じだったけど簡単だったな モブおじがデクくん好きになるのは罪じゃないからな! >>707
罵倒したりしてなければどうでもいいよ
蔑称も使ってないし平気 何厨かはもう考えないけどとにかく荒らしがどうにかなってくれればいいよ あぼんだらけで流れ見えないけど通報された途端おとなしくなってて草 かっちゃん受けから逮捕者が出るとダンボール投票より恥だよね 見られるのはその内容だけじゃないし端末のアドレスが開示されるから他の板やスレで話してる内容が全部わかるんじゃなかったっけ?
家の住所に自分が書き込んだ文全部送られてくるって聞いたよ まああの内容は割とひどいからね
正直デク受けでもかっちゃん受けでもないんじゃないかなとは思ってるけど まぁ楽しみにしとくよ
これでかっちゃん受けスレ過疎ったら笑う かっちゃんへの殺害予告なのにかっちゃん受けがしたことにしようと必死なのがもう泣けるよね
もう書き込みできなくなるかもしれないんだから最後にってことかな 正直ひどい内容だったからもうどこ厨とかどうでもいいよ〜 かっちゃん受けがかっちゃんに殺害予告してたとか普通に不自然なの理解できないんだ 落ち着いてデク萌えが語れるスレはないのですか?
普通のキャラスレもないみたいだし デクくん好きだけどだからといってかっちゃんに殺したいなんてかけらも思ってないんだよ
そんなものこのスレで書き込まれても迷惑なだけだしとにかく不愉快 デクくんの笑顔が見たいです!
涙で揺れる宝石みたいな瞳もいいけどにこって笑った時に細めた目から漏れる緑の瞳が見たい あの内容じゃ擁護されても仕方ないと思うよ
酷いわ
何もかも調べられるといいよ >>714
チキンレースのときはそういうの送られてきたやついっぱいいたね 別に対抗がやってるとか自分と同じ側の人間がやってるとかどうでもいいんで
ただこのスレでやるのはスレチだし殺人予告なんて以ての外
誰がやってたとしても許せるわけないじゃん なぶり〜とかさ
ありえないでしょ
ライン超え杉なんだよ スルーずっとしてたおじさんでもちょっとね
あれに仲間と思われるのは困る あのレスはデク受けスレ住民に対して宣言してるようにも感じたのでちょっとかなり怖かったかな これでようやくデクくんでケツドラムできるって寸法よ
モブおじさんに好きなヒーローの曲のリズムで叩かれて恥辱に震えるデクくんかわいそかわいい 落ち着いたところでショタデクくんのちっぱい開発したいなあ ケツドラムされちゃうデクくん可愛い
モブおじの手が馴染むまで叩いてあげるね 警察に見られるという最大級の辱めを受けるモブおじたちにとってこれ以上の恥なんてないのでは?
ワッチョイやIDであんだけ恥ずかしがってたあの頃が懐かしいぞ… ショタデクくんは無邪気でかわいい
開発しようとしてもモブおじの方がショタデクに触られただけでいっちゃいそう 今日がケツドラムする日だと嘘を教えられた路地裏が
「なんて日なんだ!緑谷君の臀部を暴行するなど出来る訳がないじゃないか!」「こんなにかわいい尻叩くなんて俺には出来ねぇ…緑谷」
と憤慨して左右のデク尻をそれぞれ優しくなでなでし出す >>734
>>737
ショタかっちゃんが現れた!
ショタかっちゃんは防犯ブザーに手をかけた! >>738
最初は戸惑ってたデクくんがお尻なでられてる内にエッチな喘ぎ声こらえらきれなくなって
そのエッチな雰囲気にあてられてなし崩し的に3Pするんでしょ!知ってる! 一番追い詰められた土壇場と親父のトラウマ払うのに
デクとお母さん思い出す轟出のデクはママデクなんだ
ママデクはモブおじさんもよしよししておっぱい吸わせてくれるんだ ペドおじさんまで逮捕されてるの草
ショタかっちゃんさんお手柄です 事情聴取といわれてあれこれされるデクくん!!!??? >>738
最終的には飯田くんと轟くんにケツドラムよりも激しくパンパンされてしまうんですね分かります >>744
あの悪いおじさんはおまわりさんがちゃんと捕まえたからもう大丈夫だからね
恥ずかしいと思うけど何されたのかおまわりさんに教えてくれるかな?
こんなふうに服を脱がされてココを触られたのかな?
それともコッチかな?? >>745
したらば管理人候補の人が帰ってくるまで待機中 ショタかっちゃんの鉄壁率は異常
二人で山探検?みたいなのしてるシーンキラキラしててすごい好き
個性はやく出ないかな〜言ってるショタデクくんギャンかわ >>738
デクのお尻を優しく撫でていた手が段々激しくなっていく路地裏を見守りたい 是非とも雄英デクくんにケツドラムをかましていきたいですね!きっと理解できないながらも感じてくれるんだ…やっぱ次期平和の象徴はちがうぜ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています