トップページ801サロン
1002コメント263KB
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 71 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 11:10:15.33ID:???
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980


【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 70
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1541960336/
0851やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 22:38:17.39ID:???
今週の本誌
デクの分析ノートの相澤先生の紹介コマがデクに語りかけるコマだったの最高に相出だった
先生が生徒想いな一面を一番発揮したのはやはりデクと一緒に行動してたオバホ戦だと思う
0853やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 22:44:08.13ID:???
今はこのままでもいいかもとか思うけど近々人気投票来る予定だしね
その時にまた荒らされたりしたらと思うと正直キツイ
0855やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 22:59:25.52ID:???
前も通報されて荒らし消えたからこれからはモブおじも荒らし通報するようにするわ
前回も今回も通報してくれた人ありがとう
0856やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 23:01:25.35ID:???
人気投票やる度に荒れるならやらなくていいのになあ…
デクくんはおじさんのオンリーワンでナンバーワンな最高のヒーローだよ
0857やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 23:07:34.40ID:???
モブおじもデクくんがあんまり人気とかには拘ってなさそうなので順位は気にしてないけど
神の描きおろしが好きだから人気投票楽しみだな
0859やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 23:18:59.08ID:dvAI0w2U
いずくきゅんのオッパイから乳が出るだと!!?!!?
ヒーロースーツが擦れて胸元にえっちな染みが出来ちゃうヒーローデクですか!そうですか!!!キタコレキタコレ(パシャパシャ)
0863やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 23:29:42.14ID:???
最初にID出してた人がしたらば管理するなら自分は書き込まないわ
皮肉言ってたし怖い
0864やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 23:30:30.50ID:???
3スレ跨いだ浦島モブおじだよ
本誌の轟出がもう好き過ぎる僕が轟くんと俺が緑谷と結婚するまでの物語だったんだな
0865やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 23:39:35.03ID:???
>>864
轟出が尊いことをこれでもかと再確認した回だった
B組との勝負の決着と来週も轟出ありそうで次回が楽しみ
0872やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 23:59:21.23ID:???
避難所代わり的な扱いで用意するのは無し?
あんなに荒れたの初めてだから何かしら対策しないとトラウマになりそう
0873やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 00:01:53.28ID:???
避難所として作るでいいと思うただ荒らしがいやだからってそっちにずっといるっていう人もいるだろうしね
0878やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 00:07:36.51ID:???
>>875
変な声出た
このやろうおじさんの純情弄びやがってデクきゅん!
そんな悪い子はお仕置きだぞぉ〜!ぐへへへげへ
0879やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 00:09:25.49ID:???
>>867だけど荒らしには対応するつもりだよもちろん
IDなしにしてここと雰囲気近づけて特殊性癖おじさん達が書き込みやすいようにしたいと思ったんだ
ワッチョイ有りがよければ>>838おじさんお願いします
0881やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 00:10:29.07ID:???
モブおじをもてあそんじゃう君は何デクなんや?!もしかして雄英デックか?!折寺デックか?!ショタデクくん?!…す、すまでく…?
0884やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 00:14:04.24ID:???
ワッチョイなしでもある程度の対策できるんじゃない したらばってスレが伸びてるとこの避難所としてめっちゃつかわれてるし
0886やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 00:16:35.73ID:???
個人的には>>879さんの運用方法が理想だな
したらばはある程度管理人さんが規制できるみたいだし
もちろん管理人さんの手間が増えるから荒らしが来ないにこしたことはないけど
>>879さんがよかったらお願いしたい
0887やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 00:17:14.20ID:???
普段はこっちで語って特殊性癖話するときや荒れ始めた時は避難所に行くって感じで合ってるかな?
さすがに荒らしも2つの板跨いでまで必死に荒らすとは考えたくないな…
0888やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 00:17:18.77ID:???
したらば童貞おじさんはしたらばが個人管理じゃなくて5chの延長っぽく捉えてるんだと思う
0889やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 00:18:22.80ID:???
デクくんのお胸のターニングポイントをチュッチュするゾ小ぶりなプリケツにもチュッチュ!!!すー…はぁー…
0891やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 00:23:52.51ID:/JvJ6kqq
したらば童貞です!
移動のことはよく分からんから投げてたんだけどしたらばだと個人が管理してくれるから荒れても対処しやすいって感じなんかな?
ワッチョイやIDが無くてもある程度何とかなるんなら全然ID無しで大丈夫です
特殊性癖なら尚更無しの方が話しやすいしね
>>879さんにお願いしたいです!
0893やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 00:29:02.34ID:???
最初はなしで様子見てそれでも荒らし対処できなかった時だけワッチョイにしたらいいね
0896やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 00:32:16.81ID:???
ああああ
本誌の轟出まじで嬉しい
轟くんは緑谷のあの言葉を本当に大事にしてるというか心に根付いてるというか本当轟出だし
灼熱炎使う轟くんはめっちゃかっこいいし体育祭また見直してしまう
0898やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 00:34:12.24ID:/JvJ6kqq
>>894
有能おじさんありがとう!
したらばって保守しないで大丈夫なの?
09028942018/11/13(火) 00:48:03.26ID:???
あと自分社畜だから荒らしの対応遅れるかも
あまり無いとは思うけど先に謝っておく
あくまで一時的な避難所ってことで
0908やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 02:30:08.33ID:???
久々に静かな夜だあ!
デクくんと誰にも邪魔されずにイチャイチャできるよぉちゅっちゅ
0910やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 07:10:12.84ID:???
>>909
カテゴリは同人だけど設定でR18チェック入れてあるよ
801板派生でエロ創作スレある板もこの仕様だと思う
0911やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 09:45:49.93ID:???
本当体育祭の出来事は轟くんの心の中にずっとあって
轟くんが自分の個性について葛藤するたびにデクくんの言葉が轟くんの背中を押してくれてるんだなぁと思った
知ってたけどこうやってあらためていざというときにデクくんの言葉思い出してる轟くんみるとやばい
0913やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 10:23:29.10ID:???
したらばに移動だと新しい人が見つけられないからとりあえずIDある板に移動じゃないかな
したらばは避難所ということで
0919やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 10:47:30.13ID:???
殺害予告レベルのレスあったし移動は構わないのだけど移動先を探してる途中だったような
0925やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 11:04:21.68ID:???
こっちじゃなくてしたらばで移動先の相談した方がいい
場合によってはIDとかだして貰えるし
0931やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 11:11:49.70ID:???
なんで移動バカとかいって移動の話する人を叩こうとするんだろう
そういうことするから残留派の印象が悪くなるんだよ
0932やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 11:13:09.85ID:???
移動したい人たちはしたらばで相談し合っててよ
したらばならワッチョイやID表示出るから荒れずに話し合えるでしょ
自分は最初からここに残りたいに投票し続けてたから手伝う気ないです
0940やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 11:22:18.33ID:???
ただIPだしてるのと変わらないし多数意見を装うことはできないんじゃないかな
飛行機飛ばしても変わらない
0941やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 11:22:38.19ID:???
>>935
移動希望する人たちの考えなしに呆れてる
最初は従うつもりでいましたよ
でも進めてる移動先がことごとくだめなところばかり挙げてるの
いい加減うんざりしてるからです
百合に立てようから最悪に立てようの流れはどう考えても頭おかしいし付き合っていられない
0942やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 11:22:52.75ID:???
たぶん住人の印象操作みたいなのもあらしがやってるからそのへんも全部したらばでやりましょう
0944やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 11:25:01.70ID:???
>>941
いろんな提案をして話し合ってるところじゃない
わからないなりにみんな頑張ってたのに話し合いに参加せず批判だけするのはくだらないし卑劣だよ
それにおいらロの提案もあったのを無視してるのもよくわからないよ
0945やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 11:26:42.87ID:???
>>941
百合板も最悪もこれどう?というレベルの話じゃん
それはだめだという意見があればじゃあ他はとなってんのに
いつまでもそこにこだわって叩いてる残留希望の方がよっぽど頭おかしいわ
0946やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 11:26:54.26ID:???
そういう話し合いも全部したらばでやって
って言いたいけど今はID出ない設定になってる?管理人さんの変更待ちかな
0948やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 11:28:33.40ID:???
したらばに話し合いスレ立ててみたよ
以下で話してそっち決まれば従うでどう?

じゃねーよ
ID表示すらなしだから自演し放題できるね
誰だよ立てたの
0949やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 11:29:11.38ID:???
変更待たなくてもせっかく場所提供してもらったんだししたらばでしたらいいと思う
ここでこの話続けるのはあらしという事で
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況