【マーベル】スティーブ×バッキー 6【ステバキ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アベンジャーズのキャプテン・アメリカ(スティーブ・ロジャース)×ウィンター・ソルジャー(ジェームス・ブキャナン・"バッキー"・バーンズ)について語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ステバキ関連のノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【マーベル】スティーブ×バッキー 5【ステバキ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1541225779/ というか自分の意思がないのに祖国に銃を向けたバッキーが責められるのは哀れ過ぎるのよ
意思があってやったことなら婆はドンマイ!罪償お!って言えるんだけど 体面座位でバッキーのおっぱい吸うキャップが好き
もちろん挿入しながらね >>174
IW以降の出版物に掲載されてるバッキーの記述見るとわりとすんなりワカンダに受け入れられて新しいホームになった…みたいに書かれてるからねぇ
ホワイトウルフの名前がなかったら婆もキャップと揃って死ぬエンドもありかもって思ってたけど、やっぱり今後はワカンダの民になるんじゃないかしら ワカンダは開国したばかりで課題もあるだろうからバッキーがやれることは沢山あるわ
でもバッキーはアメリカ人戦前男子でスティーブの唯一無二の幼馴染みかつ親友でいてほしい バッキーは公式には第二次大戦で戦死してるからアメリカ国籍もないし陛下の計らいでワカンダ人として再びあの世界で生きていくって展開はありそう
でも根っこの部分のもやしの親友だったバッキーは残しておいて欲しいわ
今後はマルマクとルッソの担当を離れるので心配わよ😫 マルマクってFAの頃からバッキー単独やりたいっていってなかったかしら?
これ言っていたのは別の監督かもだけど出来ればマルマクでダメだったら
マルマクメソッドを受け継いだスタッフにやって欲しいわ バッキーは色んな技を持ってるからキャップに伝授するのよ >>184
あと4本あるわよ
バッキー&翼が実現したとして残り3本
ウィドーの単独映画に出る可能性もあるけどCW・IW・アベ4の3本を掛けてヴィランからヒーローにシフトチェンジさせたバッキーを
もう一度ヴィランで使うかは謎だわねぇ >>188
ウィドー単独は1999年が舞台でウィドーがKGB抜けてシールドに拾われあたりとか見た気もするわ
これだとバイバイビキニはちょっと無理そうな… ナットがビキニを着れなくなった代わりにバッキーがビキニを着る 自分が逆ナンされたらオタオタするだけなのに
バッキーが逆ナンされかけたら突然割って入って
周りの目線も気にせずぐいっと腕を引っ張り
その場からバッキーを連れ出すスティーブ もやし時代からバッキーがナンパされるのには慣れてるから黙ってると思うわ
でも内心かなり気にしてて敢えて目線も送らないの
そしてちゃんと「彼氏と来てるから」って言って戻ってきたバッキーになんで助けてくれないんだよって笑われるのよ バッキーってメタルアームがあってもなくても注目を浴びてしまうから
海水浴行っても泳がずパラソルの下にいて大人しくしてそうね… プライベートビーチにしましょ
でかい浮き輪でぷかぷか浮きましょ 今となってはキャップの方が超有名人になったから人混みに行くとファンに囲まれちゃうのよ
でもFAのモブに迫られた時の反応を見るにキャップもそういうの満更でもないのかしら バッキーはCAPTAIN AMERICA'S bitch ちょっとキスするだけのつもりが止まらないやめられない…みたいなステバキあと1000回は見たい バッキーで脱童貞してセックス中毒になるキャップ下さい セックスは愛を確かめ合う神聖な行為というのが信条だったキャップが
一度バッキーを抱いたら気持ち良すぎてそんなことどうでもよくなってしまうのよ
快楽だけを追求してシーツがぐしょぐしょになるまでセックスするのよ そんな状態のキャップは一体何回出せば満足するのかしら
バッキーの方はもう精も根も尽きて出るものも出しきってしまってただ揺さぶられるだけになってソー その後もう暫くは控えるよ…とシュンってなるけど今度はバッキーが物足りなくなるのね
0か100かのキャップすこ バッキー恋ダンス踊って!
…と思ったけど何故かバッキーはあの手のダンスは上手く踊れそうにないイメージがあるわ >>217
これ思い出したわ
第二次大戦でナチスから世界を救う為、超人血清で絶倫パワーを手にしたキャプテン・ハメリカ。
性欲が抑えきれず、やりまくった挙句に北極で消息を絶つ。 抜けなくなるのはキャップよ
バッキーにハメて抜けなくなるのよ キャップは最強の盾と最強の矛を兼ね備えて最強に見える 童貞だったらバッキーのフェラ顔想像しただけで勃つだろ マジでケツ痙攣で抜けなくなったらどうなるの?
サムがバナーあたり呼ぶのかしら セバスタきゃわわ
セバスタっていっつもポカーンって感じの表情してるわね キャップ繊細なところあるから
「がんばれ ♡がんばれ♡」って
バッキーが手拍子して応援したら萎えソー >>236
むしろ本当に頑張ってさらにビッグになる可能性が… ワカンダ人妻熟女バッキーにがんばれ♡がんばれ♡なんて言われたらめっちゃ頑張るわね キャップは神経質な傾向にあるからさじ加減が難しいわね スティーブはセックス中に怒らせるとますます元気♂になりそうなイメージがありゅ 今のステバキは喧嘩するイメージなさ過ぎて逆に喧嘩してみてほしい
熟年夫婦みがすごい FAでもバッキーはもやしに甘いし今はキャップが甘いしバッキーも色々達観してるから基本的にケンカが成立しないよね
お互い昔から言いたい事いい合える仲だからストレス溜めることもなさそうだし ケンカするとしたら洗ったパンツが縮んだとかのくだらないことだと思うわ 自分にそこまでの価値はないと必要以上に卑下するバッキーと
そんな事はない僕にとって唯一無二の大事な存在だと断言するスティーブで
一悶着できそうだけどこれすぐに仲直りしてイチャコラするわ絶対するわ ステバキって成立する前から家族みたいなもんだし実質もう結婚してんじゃん ガチ喧嘩はしなさそうだけど軽いじゃれ合いみたいな喧嘩はしそう スティーブには「お前を蔑ろに扱うのは例えお前自身であっても僕は許せない」的なセリフをバッキーに言って欲しいわ 登録上はもう存在しない人間だしスティーブの所有物でいいんじゃない >>256
キャップはたとえバッキーでも所有物とは思わないでしょー 囲うって言葉がなんかキャップの仄暗い部分をしめすようで淫靡でいいわね バッキーがワカンダから出ていきたいって言ったら許すのかしら むしろバッキーからキャップを繋ぎ止めに行ってくれないと
バッキーに新しいホーム出来た事だし心置きなく自分を犠牲にしそうで怖いわよ😭 お前の子供が俺の中にいるんだってバッキーが言えば犠牲になるの思い留まってくれるわよ! >>263
バッキーを2回なくして落ち込んでたのに同じ思いをバッキーにさせるかしら…?
でもサラサラした全員と引き換えだったらやっちゃうかなぁ >>265
ふ、復活する時は子どもも一緒に復活するから…(震え声) >>266
荒らしにレスするなよ…自演かもしれないけど >>268の意味がわからなかったけともしかして絵文字=嵐ってアホな認定婆? キャプテンアメリカとしては無理だと思うけど
スティーブとしてはもっとワガママ言って欲しいわ
バッキーの前だけでしか言えないだろうけど 休日のステバキはソファーでスティーブがバッキーに膝枕されながらダラダラとテレビを見ているのが婆の理想よ スティーブはどのくらいの頻度でワカンダに来てたのかしら
2〜3ヶ月に1回とかだったら会うたびに色々と激しそうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています