【マーベル】スティーブ×バッキー 6【ステバキ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アベンジャーズのキャプテン・アメリカ(スティーブ・ロジャース)×ウィンター・ソルジャー(ジェームス・ブキャナン・"バッキー"・バーンズ)について語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ステバキ関連のノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【マーベル】スティーブ×バッキー 5【ステバキ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1541225779/ >>236
むしろ本当に頑張ってさらにビッグになる可能性が… ワカンダ人妻熟女バッキーにがんばれ♡がんばれ♡なんて言われたらめっちゃ頑張るわね キャップは神経質な傾向にあるからさじ加減が難しいわね スティーブはセックス中に怒らせるとますます元気♂になりそうなイメージがありゅ 今のステバキは喧嘩するイメージなさ過ぎて逆に喧嘩してみてほしい
熟年夫婦みがすごい FAでもバッキーはもやしに甘いし今はキャップが甘いしバッキーも色々達観してるから基本的にケンカが成立しないよね
お互い昔から言いたい事いい合える仲だからストレス溜めることもなさそうだし ケンカするとしたら洗ったパンツが縮んだとかのくだらないことだと思うわ 自分にそこまでの価値はないと必要以上に卑下するバッキーと
そんな事はない僕にとって唯一無二の大事な存在だと断言するスティーブで
一悶着できそうだけどこれすぐに仲直りしてイチャコラするわ絶対するわ ステバキって成立する前から家族みたいなもんだし実質もう結婚してんじゃん ガチ喧嘩はしなさそうだけど軽いじゃれ合いみたいな喧嘩はしそう スティーブには「お前を蔑ろに扱うのは例えお前自身であっても僕は許せない」的なセリフをバッキーに言って欲しいわ 登録上はもう存在しない人間だしスティーブの所有物でいいんじゃない >>256
キャップはたとえバッキーでも所有物とは思わないでしょー 囲うって言葉がなんかキャップの仄暗い部分をしめすようで淫靡でいいわね バッキーがワカンダから出ていきたいって言ったら許すのかしら むしろバッキーからキャップを繋ぎ止めに行ってくれないと
バッキーに新しいホーム出来た事だし心置きなく自分を犠牲にしそうで怖いわよ😭 お前の子供が俺の中にいるんだってバッキーが言えば犠牲になるの思い留まってくれるわよ! >>263
バッキーを2回なくして落ち込んでたのに同じ思いをバッキーにさせるかしら…?
でもサラサラした全員と引き換えだったらやっちゃうかなぁ >>265
ふ、復活する時は子どもも一緒に復活するから…(震え声) >>266
荒らしにレスするなよ…自演かもしれないけど >>268の意味がわからなかったけともしかして絵文字=嵐ってアホな認定婆? キャプテンアメリカとしては無理だと思うけど
スティーブとしてはもっとワガママ言って欲しいわ
バッキーの前だけでしか言えないだろうけど 休日のステバキはソファーでスティーブがバッキーに膝枕されながらダラダラとテレビを見ているのが婆の理想よ スティーブはどのくらいの頻度でワカンダに来てたのかしら
2〜3ヶ月に1回とかだったら会うたびに色々と激しそうだわ 雑談スレならともかくカプスレで絵文字使ってる奴なんて荒らしでしょ >>272
バッキーは弟や妹いたみたいだから甘やかすのは上手くても甘えるのは得意じゃないかもね >>273
だらだらしてるキャップって想像つかないわ
バッキーだけが知ってるのね >>277
昔からバッキーが兄貴分だったからスティーブに甘えたいと思ったことすらなさソー
スティーブは自分に頼ろうとしないバッキーが陛下やサムには頼み事をしてるのを見てモヤモヤしてほしい キャップ一人っ子なのいいよね
兄弟多いバッキーと対照的で お互いにこいつの前ではカッコ悪い所を見せられないと思っていそうよねフフフ でも1番情けない姿を知ってるのもお互いだけなのよね えー絵文字くらい使うわよ
荒らしのせいでスレの雰囲気固く暗くならないでほしいわ 40年代の血清済キャップ×バーンズ軍曹の期間すこ
救出から飲みのシーンまでどんな会話したのか妄想するとはぁんはぁん 階級差が結構あるから案外一緒に居られる時間が少なかったりするのかしら
それはそれでお互いに遠くからチラチラするのも萌えるけど ねえねえ新規婆なんだけどAmazonとかではブルーレイ+DVDのやつしか売ってないのかしら?
ブルーレイだけでいいんだけどなぜDVDがついてるのか分からなくて >>288
そうわよ
BD単体売りはないわよ
婆はDVD使わないから布教用に友人にあげたり貸したりしてる ディズニーはDVDとBlu-rayのセット販売なのよね
いらないのに >>291
そこらへんは海外も一緒だからねえ
おかげで円盤の貯まる事ったら… バーンズ軍曹もキャップ脱がせて筋肉さわさわしたはず
ますます抱かれたくなってしまった自分に自己嫌悪 >>293
ついでに絶対ぱんつの中も覗くのよ
そしてあまりのデカさに蒼ざめる… その日の夜から尻穴を弛める自主特訓を始めるバッキー ハウコマの仲間に「血清打つ前のキャップってどんな感じだったんだ?」って聞かれたら
スティーブは昔からブルックリンで一番カッコいいヤツだったよって答えてくれそう その回答を妬みでもなく皮肉でもなく本心で思っているところがバッキーの尊いところよね…
心が汚れた婆はFA鑑賞中絶対バッキースティーブに嫉妬して裏切るって思ったもの スティーブももやし時代はそんなバッキーに対して同情するなとか思ってたりしたのかしら アベ4バッキー出番少ないのかな…2人が一緒なの最後だから本当にお願いします >>298
婆はWSで妬みを暴露するかと思ってgkbrしていたわ
コミックをリスペクトしてくれるスタッフに心から感謝 もう次の映画でステバキが同じ画面に映ってるの最後なんだよなぁ…と思うと本当に悲しい
プロモーションもサラサラ組はいないらしいし…悲しいわ 最後まで一緒って多分バッキーが言った意味的にはお前が死ぬときは傍にいてやるって意味よね >>308
あれ10代の時の言葉だし素直に俺が(最後まで)ずっと側に居てやるでいいんじゃないかしら
それがヘリキャリア戦とかCWとかIWを経てどんどん言葉の意味が深く変化してってると思うのよ 二人同士は引き合うのに運命が引き離そうとするラノベもびっくりな関係よねステバキって バッキーてヒゲ筋肉おじさんなのにバブバブしてるのが本当にすごい
今も昔もスティーブのママよ😭 スティーブはバッキーを間違えてお母さんと呼んだ事絶対あるわ つまり甘い声でムニャムニャスティーブと寝言を呟くバッキー最高って事ね バッキー以外には勃起しない分
バッキーに対してのハードルが低いのよ バッキー以外には勃起しない分
バッキーに対してのハードルが低いのよ キャップが思うバッキーの可愛い仕草ランキング聞きたいわ >>325
めちゃくちゃ細かいピンポイントな仕草を挙げてきそう >>325
上目遣い
舌ペロ
遠くを見つめる瞳
半開きの口
慈しみのある微笑み 多分キャップはバッキーの横顔をよく見てる気がする
だから横顔好きだと思うの 照れた笑顔 すねた横顔 ぐしゃぐしゃ泣き顔
長いまつ毛 耳のかたち 切りすぎた前髪
片方だけできるエクボ 朝のかすれた声
唇の色 髪の匂い 抱きしめた温度 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています