【マーベル】スティーブ×バッキー 6【ステバキ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アベンジャーズのキャプテン・アメリカ(スティーブ・ロジャース)×ウィンター・ソルジャー(ジェームス・ブキャナン・"バッキー"・バーンズ)について語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ステバキ関連のノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【マーベル】スティーブ×バッキー 5【ステバキ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1541225779/ >>356
まあそこは2分でもハグとか実感籠ったシーンや会話があれば我慢できるわ
アベ4はBIG3の花道だしね >>358
えーステバキで考えたら2分だと尺が短いわ
本当に2分程度ならIWより濃厚なやりとりしてもらないと やっぱり2人一緒は4が最後だと思うと一緒のシーンたくさん欲しいよねえ >>357
反論は認めるわ
でも1枚目めっちゃ可愛くない!? 出番はあまり期待してない
勝手に期待すると裏切られた時にショックだから
ハードルは低い方がいい 婆はIWの2分でも密度高くて納得してるわよ(満足してるとは言ってない
だからアベ4でもあれくらい濃密な2分を入れてくれたらそれを噛み締めて味わうわ バッキーはアベ4で髪色とか髪型がマイナーチェンジしてるの期待しておくわね
ナットも結構髪伸びてるみたいだし プロポーズしかない
ワカンダでしようと思ってタイミング計ってるうちにサノスが来ちゃったIW 個人的にはキャップを看取って欲しい最後まで
キャップ生きてるに越したことはないけど バッキーの腕の中で息絶えるキャップ
イメージはミケランジェロのピエタ いっそ2人一緒に逝ってほしいわ
残していくのは悲しすぎる ステバキのオメガバースってあんまり見たことないけど普通にαスティーブとΩバッキーかしら
スティーブは昔は病弱でΩっぽい要素あるしバッキーはβって感じするけど もしキャップが死ぬならバッキー妊娠してほしいわ
妊娠じゃなくてもバッキーが生きていけるように何かよすがになるものを残してほしい >>377
スティーブはαでバッキーは元々βだけどヒドラの実験で無理矢理Ωにされてしまった設定がすこよ ゾラ血清の副作用で知らぬ間にΩ体質になってしまったバッキー
そうとは知らず助けに来たαのキャプテン・アメリカ
何も起きないはずがなく…?! バッキーをβに戻す方法があるはずだって頑張るスティーブ
βに戻らなくていいからスティーブにうなじ噛んで欲しいけど言えないバッキー スティーブが自分からフェラをねだることは少なそう
バッキーが自発的にしゃぶる スティーブの精液を飲みたいバッキー
vs
バッキーのアナルに出したいスティーブ 何故バッキーの口はデカいのか?
それはキャップのキャップを咥えるためだ >>390
上のお口でしてから下のお口でするから大丈夫よ キャプテンは紳士らしいけど中出ししたい派だろ婆は知っているぞ 婆は律儀にゴムつけたがるキャップvs中出しされたいバッキー派です こっそりスキンに傷を付けて破れるようにしておくのよ
一回生ですれば後はなし崩しでいけるわバッキー! 犯してもらうために自分から攻めのちんこに丁寧にゴムつける受け好きだからステバキもやって バッキーが舌舐めずりしながらチンコにスキン付けてあげるのね キャプテンアメリカがゴム購入とかSNSで拡散されソー 気付いてないふりしてエログッズおすすめしてあげるナイスガイおっさん店員になりたいわ 最近はこういうのが人気なんですよとイボイボのやつとか香り付きのを買わされる >>401
ググったら144個入りとか出てきたわ
大体1日10回ペースか… コレ挿れてスイッチ押すと自分でイイとこに当てようと腰くねらせずにはいられないんですよグヒヒ
とか教えてあげたいわ
明らかにバッキーのエロい顔想像してるキャップを観察するのよブヒヒ スティーブロジャースって一般人の格好してたらあんまバレなさそうだけどどうなんだろう >>410
バッキーの痴態を想像して誘惑に負けそうになるけど最終的におもちゃを買う事はなさそうなスティーブなのよね 玩具に悶えるバッキーを見て拗ねるキャップめんどくさ∃
でもバッキーがやっぱりお前のじゃなきゃイヤだって言ってくれるから機嫌直る キャップは負けず嫌いで頑固だから道具に負けるなんてありえない 本能は技術に勝るわ
テクがなくても貪るようなセックスをするのよ キャップはリーダータイプで指示を的確に出すからバッキーにもこうしてああしてって言うのかしら亭主関白みあるわ 日が高くなった頃に目覚めて隣でまだ眠るバッキーを見たら全身に鬱血と歯型と押さえつけた手の痕がついてて顔面蒼白になるキャップ 戦闘の時の猛々しさ
最中にもああいう一面がふと出る 当のバッキーは翌日にはもう消えるからとその跡を特に何とも思っていないか
むしろ(キャップが自分を本気で抱いてくれている証拠みたいなものだから)愛おしく思っていソー 普通にカッコイイけどもキャップが販売停止を求めてきそうな商品だわ
https://i.imgur.com/O8WRzU9.jpg 背表紙?の冬兵シルエットさえなければ普段使い出来そうだけど、使うの勇気いる感じ? >>426
不謹慎だとか言って製造販売業者に直談判しに行きそうなデザインね
そういえばあの本ってキャップは見たことあるんだっけ この本で洗脳されるってよりは人格がウィンターソルジャーになるって感じかしら
便利な本だわ 冬兵の人格になると命令されたいドMになるバッキーくだしい >>428
ベルリンからシベリアに直行してさらにワカンダに行ったから実物は見てないはず
バッキーの再冷凍までに多少の時間はあったみたいだし、その時にコードブックの存在は聞いてる可能性はあるわね >>432
あれオメガバより好きだったのにあんまり流行らなかったわね…ステバキでもドムサブ読みたいわ CW没案のコードブックがオークションで売られる展開だったらどうなったか気になる >>434
ドムサブは書くの難しいし一歩間違えればヘイト扱いされるし取り扱いが難しいのよね >>435
会場にジモが毒を流して参加者全員を殺してコードブック奪うってだけなので話の展開は全然変わらないわよ >>436
ドムサブはまずベースにSMの定義とか正しい知識がないとダメだからねぇ 嘘おっしゃい
スティーブほどではないけども揉めるぐらいはあるわよ
それにバッキーの本領はお尻の方だから! バッキーは胸の大きさより乳首の感度で勝負してっから ワカンダバッキーは山羊の世話とかしててミルクの匂いはしてそうよね >>444
ペコちゃんみたいにペロペロ舌出してるだけのことはあるわね 西洋ニンジンボクという植物のハーブティーで
男性でも母乳が出たという逸話があるそうよふふふ バッキーハウスの軒先に生えてたハーブをハーブティーにして飲んでたら
オキシトシンの分泌が活性化する作用があって母乳が出るようになる 妊娠したら母乳出るから早く孕ませてもらえば?髭もじゃの堅物くんに ワカンダの格好見るたびに抱っこ紐下げてるのかな?って思っちゃうわ ここのステバキ婆的にウィンソルは性的な虐待はされてないってことよね >>453
バッキーは(キャップとするまでは)処女だから 婆は性的虐待ありまくり派だけど処女バキも大すこすこだから無問題よ >>448
それってヤバい成分が出ているんじゃないの?怖いわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています