【マーベル】スティーブ×バッキー 6【ステバキ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アベンジャーズのキャプテン・アメリカ(スティーブ・ロジャース)×ウィンター・ソルジャー(ジェームス・ブキャナン・"バッキー"・バーンズ)について語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ステバキ関連のノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【マーベル】スティーブ×バッキー 5【ステバキ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1541225779/ >>595
キャップ滞在中に訪ねてきたワカンダキッズが
「今日は調子良さそうだねホワイトウルフ」って
口を滑らして普段の状況がバレるのよ スティーブといる時に安心してついつい居眠りしてしまうバッキー萌え 最新版東京コミコン
トムヒ18021RT28000円エズラ8573RT17000円ジェレミー9193RT
セバスタ3825RT16000円
。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。 冬兵時代の癖で安全な場所でも常に周囲に気を張り巡らせてしまうのはありそう
部屋の隅で壁を背にして縮こまって寝てたり >>601
猫みたいで可愛い
スティーブといる時はべったりくっついていそう IWのハグ改めて見るとほんとメス顔で笑う
少女漫画の恋するヒロインそのもの あのハグシーン漫画にしたら花とかキラキラとかの効果トーンを貼られているわよねきっと >>602
キャップの背中にぴったりくっついて鼓動ききながらぼんやりしてるワカンダバッキーええわあ 犬が人間に甘える動画をステバキに変換する簡単なお仕事
勿論犬がキャップ 犬って大型犬ほど甘えん坊だからね
特に強面の犬はほぼ甘えん坊飼い主大好き特にオス >>605
くっつくバッキーにドキドキしちゃうスティーブと
スティーブの少し早くなった鼓動の音を聞きながらクスクス笑うバッキーが見たいわ 洗脳から溶けたバッキーとキャップの会話を二次で補足しすぎてる感あるから公式で会話が聞きたいわ
どんな冗談言い合うのか聞きたい クリエヴァの時々見せる冷めたサイコっぽい表情すこ
最高にクール >>609
幸せアースね
いつかそんな日が訪れる事を祈るわ ヒドラキャップ気になるけどコミック読んでないから結局なんなのかよく分からなくて手を出せずじまいだわ キャップは縦に長くバッキーは横に短い
つまりポプテピピック 婆はステバキの交換日記が見たい
二冊あって相手がいない間に何日分か書いて会えた時に交換するのドゥフフ >>618
ほとんど農業日誌みたいな内容の中で端に落書きのような小さな文字で「会いたいよ、スティーブ」と書いてあったりするのね 今日は11月22日でいい夫婦の日
つまりステバキの日 スティーブはバッキーの日記を読んで想像した風景のラフ画を描くのよ メールやSNSじゃなく敢えての交換日記なのがステバキっぽくて素敵 >>622
独り言みたいなものだから見つからないような場所に書いていたのに
スティーブから戻ってきた日記を見たら「僕もだよ」って一言書き加えられているのね スカイプがあるのに敢えての交換日記とか流石戦前生まれね 絵が上手い人って字が綺麗な法則がある気がするのでキャップは多分字が綺麗 参考画像貼ろうとしたらもう貼られてたわ
でも少し違うバージョンだから一応貼っとくわね
https://i.imgur.com/I2FWe4bl.jpg 絵が上手い人って汚文字っていうか独特の文字書く人が多い印象あるわ >>633
ブラジルバージョン?日本バージョンも欲しかったわ 休憩中に交換日記読んでニヤニヤしてるスティーブ見てニヤニヤしてるサムナタ見てニヤニヤしてえ〜〜〜 >>635
公開前に世界10ヶ国でアンケート取って該当国はそれぞれのverで上映されたから全部で10パターンあるらしいわねぇ
なお日本(略 バッキーはふにゃふにゃした字で字のサイズがだんだん大きくなっていくタイプ バッキーは何故か絵が下手なイメージあるけど多分これのせいだわ
https://i.imgur.com/IiotZGi.jpg >>641
婆は絵描く側の人だけどこれ上手いと思うわ
サラサラっと描いた少ない線でも特徴捉えてるもの 婆も絵描きだけどこれ割と描けてると思う
マジで下手な人は何を描いてるのか分からないもの ブカレストにあったバッキーの手帳はミミズの這ったような字だったり途中でグチャグチャに塗り潰してあったり滲んでたりして解読不能な部分が多そう バッキーほんと萌えポイント多すぎる
ブカレストの手帳きっと押収したでしょ?見たいわ 連れションはありそうね
フラバで吐いちゃうバッキーを介抱するキャップはあり寄りのありだしあるんじゃないかしら 今日の夕方あたりからこのスレスマホで読み込めなくなってパソから来たわ
なんなのかしら スティーブ7月蟹座バッキー3月魚座なのぐうわかりみが深い とにかく親切な魚座と世話好きな蟹座。相性はいい方ですが、蟹座に魚座が頼ることの方が多くなるので、恋人になると蟹座が大変になりそう。
また、お互いの感性も近く、セックスの相性も最高なので、ほかの人では得られない快感が得られるでしょう。
ただ、どちらも独占欲が強いので、一方の不満からケンカすることもありますが、ちゃんと話し合えば解決して仲直りできます。 >>655
削除人が荒らしのレス削除してくれると読み込めなくなるわ
一回キャッシュ削除すると読み込めるわよ >>658
親切な婆様ありがとう
無事スマホから来られたわ >>657
>また、お互いの感性も近く、セックスの相性も最高なので、ほかの人では得られない快感が得られるでしょう。
>また、お互いの感性も近く、セックスの相性も最高なので、ほかの人では得られない快感が得られるでしょう。
こんなのもう最高やんけ! >>648
スティーブに毎回抱かれるたびに気持ちよすぎて漏らし癖ついちゃうのはみたいわ🤔 ステバキのセックスあらゆる体液でシーツ汚しソー
ビニールシート敷かなきゃ… FAの頃はお互いにカッコ悪いところを見られたくないからって意地を張っていたけど
今は逆にお互いとも二人きりの時じゃないと弱っているところを見せないステバキ 婆のイメージ的には精液を蓄えるスピードが4倍速よ
1日7回くらい射精できる人もいるらしいからその4倍の28回はいけるわね 1回の射精量も常人の4倍だとしたら28回射精したら500mlのペットボトル1本分くらいにはなるわ
後始末が大変 キャップはバッキーが超人化してて本当に良かったわね
バッキーしか相手できないわ 婆のステバキまだ交換日記してるからどっちも相手を想って一人で慰めてるわ 801ファンタジーでよくある中出しされ過ぎてお腹ポッコリも
スティーブとバッキーならできそうな気がするわ 蟹座の人は組織をまとめ上げる能力に優れており、人のために先陣を切って走れるようなリーダータイプでもあります。
自分が守るべきものに対しては、とても大きな愛情をもって接し、そのために無理をするタイプです。
その反面、厳しく言うべき場面では強く言える、精神的な強さも持ち合わせています。
このように、何かを守る場面で強さを見せるため、それ以外で能力をひけらかすようなことはしません。
蟹座の男性は優しい反面、我慢できなくなった時に怒りを爆発させやすく、冷たいという一面もあります。
またガードが堅いため、心を開いていない人に対して冷たい面もあります。
蟹座の男性は粘り強く、すぐに諦めない性格です。
そして一度手に入れたものは、手放すことができません。
特に自分にとって大切なもの、思い入れのあるものに対しては極端です。
自分が好きになった人が、他の男性と楽しそうに話したりしていると、ヤキモチを焼いてしまいます。
めっちゃ当たってる…ように感じるわ 婆は攻のチンコがデカすぎてお腹ポッコリなのかと思ってたわ 蟹座の恋愛は、誠実さと嫉妬深さというふたつのキーワードで構成されています。
蟹座が恋愛に向き合う姿勢は、きわめて誠実です。よほどの事情がなければ浮気もしませんし、「不誠実であることは罪悪である」と強く考えています。
それは、誠実であることが、蟹座の命題である“家庭を守る”ということに深く通じているためです。
蟹座×魚座
とにかく優しさが突出している魚座。
涙脆く、人に共感し、言葉巧みに慰めることに長けている魚座に対し、「人生のパートナーはこの人しかいない!」と思いを募らせる蟹座は多いでしょう。
ただ、気を付けたいのは、魚座の人は八方美人の気があるということ。
本人に悪気はないのですが、相手に悲しい思いをさせたくないと思うあまり、相手の無茶な要求を無理をしても呑んでしまうという部分をもち合わせています。
これは恋人意外の人に対しても同じです。
つまり、蟹座に対して永遠の愛を誓いながらも、別の異性から迫られると、断り切れずに浮気をする可能性がなきにしもあらずということ。
こんなとき蟹座が覚えておきたいのは、「魚座の人は泣き落とせば必ずといっていいほど、元のパートナーのもとに戻ってくる」ということです。
魚座の浮気はある意味、織り込み済みと了解し、それでも好き、愛していると叫べば大体OKです。
ただし、魚座に対してさんざん冷たくしてしまった場合は別。嫉妬心を顕わにするよりも、泣き落とすほうが効果的でしょう。
魚座の優しさを最大限に利用すれば、家庭のよき守護者となり、素晴らしいパートナーシップを築くことができるでしょう。
バッキー… >>672
>蟹座(キャップ)に対して永遠の愛を誓いながらも、別の異性から迫られると、断り切れずに浮気をする可能性がなきにしもあらずということ。
ワカンダに放っておけないわね スティーブ浮気を絶対に許さなそうなとこはある
バッキーのアナルに説教すると思う バッキー悪い子ね
キャップに「お前が身体を開いていいのはこの僕にだけだ」て言われながら正常位で激しく抱かれて WSのラストバトルみたいにお互いどっちかがボコボコの瀕死になるまで殴り合いそう
浮気=死 バッキー浮気したらキャップブチ切れ通り越してめっちゃ冷たくなりそう
多分別れるんじゃない?まぁ今のバッキーなら浮気なんてしないだろうけどFAバッキーなら軽いノリで浮気あるかも? バッキーが他の男に身体を開いたのは洗脳時代のWSだけだから(震声) スティーブにベタ惚れのバッキーが浮気なんかする訳ない
Q.E.D >>682
あれはノーカンだからキャップも目を瞑ってるのよWSの頃に自分の意志で抱かれてたらきっと許さないわ
まあ婆のステバキはCWの後に恋人になったからそれ以前にバッキーが何をしてても口出しする権利ないんだけど… FAのバッキーは寝てるスティーブの唇にこっそりチュッくらいはしてそう
知らぬところでファーストキスゲットだぜ 熱出したもやしの寝顔を心配そうに見つめるバッキープライスレス 許されない恋だから自分の気持ちに見切りをつけるための想い出にと寝てるスティーブにキスしようとするも
やっぱりそんな形でファーストキスを奪うことができなくて頬にキスで我慢するバッキーもすこよ バッキーはそんな卑怯な事しないもん><
正々堂々とキスするもん>< 新陳代謝が高いとキスマークや噛み跡もすぐ消えちゃうのよねぇ…
スティーブが旅立った後のバッキーを訪ねてきた陛下が
バッキーの姿を見るなり気まずそうに目を逸らしながら
今日は農作業もせず家でゆっくりするといいとか言うシーンもできないのかしら 流石に翌日ならまだ消えてないんじゃないかしら?
何しろ超人のつけた痕だから吸引力も咬筋も常人のそれとは比べ物にならないはず 首の後ろなら見えないからと思ってちょっとキツめに吸って鮮やかなキスマーク付けちゃスティーブさん
翌日晴れやかな顔でワカンダを後にするんだけど、たまたま健康診断でシュリちゃんやアヨが来ちゃってまだ消えてないキスマーク見つかっちゃう展開ありだと思います🥰 ナターシャが悪戯でワカンダ行くキャップのほっぺに口紅キスマークつけといたら
休暇終わって戻ってきたキャップの首にバッチリキスマークついてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています