アベンジャーズ雑談スレ 83 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トムヒ空港でサインしてくれるの?
成田も遠いからそれもそれでいいと思うのよね >MCUどんな話になるのかキャップ許したくないんだけども、例えば、
>SHIELD長官だうトニとくりえばキャップが、司令室で二人で深刻に顔つき合わせて作戦の意見交わしてる姿妄想すると、すると…
>チクショウやっぱMCUでもキャプトニ見たい自分勝手残念悔しいけどアアァ〜ってなる。
モラルがーとかキャラを歪めたーとかトニーちゃんのために戦っている!とか言ってるけど本音は自分の腐妄想が一番大事なトニー過激派()はせこ @hashey10 レッドメナス翻訳してくれないかしら…
キャップ3の時キャプテンアメリカ・ホワイトが翻訳されたから
アベ4の時にレッドメナスが翻訳されてもいいのよ? >>368
集団ひとりね
あいつはセバスタヲタやめれば良いのに インスタの2018年Shipsランキング
10位 Stucky
18位 IronStrange
22位 Thorki
24位 Stony
おめ >>372
婆はキャップ3がレッドメナスにならなかったこと未だに怒ってりゅ
間の話をすっ飛ばされてシビルウォーだし >>376
トニスト意外と人気なのねぇ
婆には相性が悪そうにみえるけど セバスタ婆集団ひとりがマッツを叩き棒にしてトムヒ叩いてる
コミコン参加するキャストが来日して空港でサインしたりしてるの見ると、
マッ2はコミコン来日の時「サインや撮影にお金払ってくれる人がいて今回はそれで来てるから」って対応しなかったの思い出して、
まぁ考え方は人それぞれだけど私が課金してる側ならモヤると思うからマッ2の考え方は非常に推せる。 >>379
CWで怪我したから無理だったけどシベリアに居合わせたらトニロディもっとあったと思うわ
ぶさなのもあるけどステバキほど相棒描写濃くないのせいもあるだろうし マッツ巻き込んでまで気にくわないもの叩くステバキヲタヤバいわね >>381
婆はローディの真面目なところがすこなのよ
トニーに愛想を尽かしかけるけどトニーが手放さないあたり萌えなのよね 婆コミック詳しくないけどローディはキャプマと恋人同士なの本当? フュチャベで一瞬だけトニマコに心を揺さぶられたけどやっぱり婆はトニアキがすこ >>385
本当よ
でもCWIIでキャプマーと対立してたけどその事件がローディにPTSDもたらしてるからか
最近ローディがデートアプリを使ったシーンがあったのよね
もしかしたら今の時点ではキャロルと距離を置いてるのかもしれない あとローディはスーツが着れなくなってて今はハイテク戦車みたいなのに
乗ってるけどPTSDがキャロルにも向いてるのは不確実なんだけどね
前の連載のアイアンマン誌だと復活してすぐキャロルに連絡取ろうとしてた場面があったような >>389
ありがとー
ぶっちゃけそのカプってうるさい団体に受けが良さそうじゃなぁい?
婆はトニロディとロディサムだから旨味がないけどお ここよりよっぽどわいわい雑談スレの奴らの方が洋画に詳しかったわ…
わいわいスレって今日初めて入り浸ってみたけどなかなか面白いわね人多いし >>396
人が多いのがたのしいよね
婆もここで普通に萌え語りしたいわ
映画の話もしたい クジラックスが女というのを知ってビックリだわ
みさくらなんこつが女なのは知っていたけど >>399
2人とも女だったの?
はじめて知ったわ スレ削除通らなかったのね
婆も飽きたわ
さようなら トニキチはマーベルで賢いキャラ発表でトニーが一位じゃなかったから荒れてるの?
昔から友達ははリードさんより賢くないのに何を今更って感じなんだけど 指が滑ったわ
トニーは昔から一番じゃなかったから2位が3位になったなんて大したことないわよね >>401
スレ削除って普通は何日くらいでされるものなの? >>403
シュリがMCUで最高の頭脳って設定にもキレ散らかしてたっけね 集団 ひとり
@shu_dan_lonely
·キャストは優しいとは少し違うと思うし課金してくれる人の気持ちは考えてないよなと思ってしまったからせめて
明日からのちゃんと課金してる人たちの対応ベルトコンベアはやめてあげてほしいと思った。
一般人にとっては安くない、必死に稼いだお金をそれでも会えるのを楽しみにして課金してんだから。 >>409
ベルトコンベアは俳優がどうにかできる事ではないでしょ… 婆もコミコンじゃないけどサイン会に行ったことあるけどすぐ捌けられちゃうのよね…
チケット10枚買った人には10分のトークとかそういう特典はあってもいいかなって
思うけどこういうことしたら血で血を洗う争いになるかしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています